Щенок Даррт, крупный и очень добрый
2691
28
Найден щенок 4мес., в районе пл.Калинина, ищем старых или новых хозяев. Щенок довольно упитанный (если он потерялся, то не очень давно ), тянется к людям, ласковый, игривый. Пока назвали его Дарртом)) т.к. он весь черный, только на груди маааленькое белое пятнышко.
Даррта никто не ищет, так что ждем новых хозяев.
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
222218
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241583
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
468924
998
Щенуля еще в поиске. Потенциальным хозяевам можно обращаться по тел. 953-779-73-71 или 913-908-64-ОО
Красавец - это точно! Но ему сейчас и года нет)) около 6-7 месяцев.
Видела вчера этого парня -красавец и он так хочет домоооой , что даже залез на забор еще бы пару шагов вверх по забору и перемахнул не глядя . Так что Дарт- скалолаз)) Попробую позже выложить фото "Дарт на заборе"
Говорила с Наташей. Дарт всё ещё на передержке и ждёт своего хозяина!
Дарт подойдёт для содержания в вольере!Он красивый мускулистый парень!Замечательный охранник!!!и очень умный!только посмотрите в его глаза
Как дела у Дарта? Что-то давно темка не поднималась
Дарт уже год находится на передержке у Наиля. Случай свел меня с девушкой,которая нашла Даррта на пл. Калинина. Она платит за него сама,а пристрой у нее не получается.
Такой шикарный и большой пес и еще не пристроен, не понимаю
Девушке бы сделать новые хорошие фото и пес точно долго не засидится
Девушке бы сделать новые хорошие фото и пес точно долго не засидится
Девушка не с форума. Она работает рядом с моим домом и подкармливает собак с нашего ж/м(там я и узнала от нее про Даррта). Она только его там содержит,а пристройством занималась (с ее слов) другая девушка(видимо плохо). Позвоню ей и попрошу ее сделать фотографии, или кто бывает у Наиля, сделайте фото и разместите в теме,а я покидаю объявления на ее телефон.
Звонила куратору. Дарт недавно уехал жить в коттедж. Тему можно закрыть!
ТОП 5
1
2
3
4