На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два братишки и их сестренка мечтают обрести хозяев!
931
12
Добрый вечер,уважаемые форумчане! Представляем Вашему вниманию очаровательных щенков-овчароидов.Мамочка их-метис овчарки.Будут около 50-55 см в холке.Возраст-около 1,5-2 месяцев.Отдаются в самые лучшие руки.Пойдут как для квартиры,так и для частного дома.Возможна доставка.Телефон : 8-913-38-70-120.Диана.
Граждане-перекупщики-мимо.
Граждане-перекупщики-мимо.
фото 4.Мальчишка.Покорил наши сердца.Флегматик,очень спокойный малыш.По окрасу отличается от брата и сестры.Более пушистый.
Сейчас читают
"Черный список работнков" - миф или реальность ?
67846
170
Аренда квартир (часть 18)
227591
1000
красота и материнство (часть 92)
193380
1000
Сегодня девочка с 1-2 фото обрела дом.Теперь она Зарина и будет жить со старшей сестрой породы миттель-шнауцер(кличку я к сожалению не запомнила :o)
Мальчишки все ещё ждут самого лучшего хозяина!!!
Сегодня мы отвезли братьев на их новое местожительство в Мошково.Новая хозяйка щенков Светлана нам очень понравилась.Приятная женщина средних лет.Мальчишки не растерялись,попав в новый дом,начали бегать и изо всех сил молотить хвостиками.Договор мы подписали,подарили приданное: сухой корм и глистогонку,предупредили,что обязательно заберем их обратно,если что-то будет не так.На что нам ответили,что таких замечательных мальчишек они никому не отдадут! Кстати,их назвали Чук и Гек!!!
Когда подрастут, могут драться начать, раз оба кобеля. Кастрировать будете?
Да,мы говорили о кастрации,ещё напомним,когда будем созваниваться с хозяйкой,тем более,она уверила,что в Мошково есть ветеринар.
Это офф конечно,но,к сожалению,кастрация не всегда помогает избавить кобеля от агрессивности.Мой давно кастрированный мальчик лезет в драку постоянно,не обращая внимания на пол противника...
Это офф конечно,но,к сожалению,кастрация не всегда помогает избавить кобеля от агрессивности.Мой давно кастрированный мальчик лезет в драку постоянно,не обращая внимания на пол противника...
ТОП 5
1
2
3
4