На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две малышки,доверчивые, беззащитные и благодарные.
5814
74
Два маленьких щеночка, возраст примерно месяц, девочки. Конечно, они очень хотели бы обрести любящую и надежную хозяйку. Собака - это друг, который будет тебя любить просто за то, что ты есть и будет тебе бесконечно благодарен просто за то, что ты рядом. Ваш выбор может решить их будущую судьбу.
Какого малышня будет размера? Мать известна? Они сейчас у вас?
Мне кажется, средние или крупные, явно не маленькие. Вторая девочка особенно на эту мысль наводит.
Мама этих малышей неизвестна (есть предположение,что мамы у них разные). Щенята были упакованы в небольшую коробку, крепко перемотаны скотчем и оставлены недалеко от помойки .
есть предположение,что мамы у них разныеМама могла быть одной и той же, но разные отцы. Мне кажется, первая небольшая-средненькая (но тоже не совсем маленькая), а вторая такая средне-крупная будет.
Сейчас читают
Отзывы о мастер-классе rozali
102142
191
везет же Ростелекому - великий КУШ от государя
4291
38
Дозор за бабки.
24524
355
Я тоже думаю, что размером они будут такие как предположила Ютка К.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
kalina-57
activist
gutculka69, спасибо за фотографии. Малышки получились трогательными и с очень грустными глазами. Сегодня поклеили вот такие макеты
gutculka69
old hamster
Макет отличный.
А вы не могли бы еще дать в левобержный навигатор завтра объявление по ним. Всего 50 руб, зато объявление выйдет уже на этой недельке.
И может кто -нибудь поможет макеты поклеить? Где можно скачать? Я бы поклеила тоже. Или передайте Л.И., я у нее возьму, а то распечатать негде.
А вы не могли бы еще дать в левобержный навигатор завтра объявление по ним. Всего 50 руб, зато объявление выйдет уже на этой недельке.

И может кто -нибудь поможет макеты поклеить? Где можно скачать? Я бы поклеила тоже. Или передайте Л.И., я у нее возьму, а то распечатать негде.
kalina-57
activist
Макеты передам Л.И. и спасибо за предложение помощи в расклейке макетов.
gutculka69
old hamster
Подниму темку.
Щенульки прелесть. Активные, игривые. Очень интересно за ними наблюдать. Позитивные детки. Уже заметно подросли и похорошели.
И уже готовы к переезду.
Щенульки прелесть. Активные, игривые. Очень интересно за ними наблюдать. Позитивные детки. Уже заметно подросли и похорошели.

И уже готовы к переезду.
Для разнообразия - ещё макет. Чисто информационный). Для желающих помочь в расклейке - скачать файл с файлохранилища
http://zalil.ru/29997474
http://zalil.ru/29997474
gutculka69
old hamster
Спасибо, Марина, огромное.
Прошу помочь в расклейке желающих.

Merigold, большое спасибо за помощь.
Макет очень красивый. Распечатать пока негде, если есть готовые макеты, возьмем на расклейку.

gutculka69
old hamster
Тоже выложу фото малышек, как только уменьшу. Маленькая очень спокойная, а что побольше, ну шилопопая...., батюшки, не возможно поймать объективом.
soffi-7
activist
Ну, шилопопая. Серенькую, которая покрупнее, Л. И. назвала Читой)) Действительно очень сложно их фотографировать, тем более с телефона.
gutculka69
old hamster
Малышки по прежнему ждут своих хозяев. Добрые подлизы. Отдаются только в квартиру.
goldfish ? огромное пасибо за фото. Нам таких фото не отснять. ))
Разговаривали с Л. И. Говорит, что звонки по щенкам есть, но уверена, что это перекупщики...(( (Как их отличить-то? Чтобы нам не ошибиться.) С "Навигатора" ни одного звонка не было (дали наш номер). Может они и не напечатали объявление? У кого-нибудь есть №41, посмотреть бы там объявление...
Разговаривали с Л. И. Говорит, что звонки по щенкам есть, но уверена, что это перекупщики...(( (Как их отличить-то? Чтобы нам не ошибиться.) С "Навигатора" ни одного звонка не было (дали наш номер). Может они и не напечатали объявление? У кого-нибудь есть №41, посмотреть бы там объявление...
По прежнему ищем надежных хозяев для щеночков.
gutculka69
old hamster
Какой красивый макетик!
Щенульки красоточки. Ничего, найдутся и им хорошие ручки.
Щенульки красоточки. Ничего, найдутся и им хорошие ручки.
Звонки были, но мало. Л. И. говорит, что в основном звонят одни перекупщики.
Малышки подрастают, становятся красивее и умнее
. Ждем достойных хозяев.

gutculka69
old hamster
Видела девчонок. Красотки. Такие умницы. Уже учаться на улице дела делать. А ласкушки какие. Оближут с ног до головы. Хорошие собаньки. 

Клара_Цапкина
sonne
soffi-7 напоминаю про правила - подъем темы не чаще чем раз в три дня!
Сегодня Манечка (это щенок с белой полоской на мордочке) уехала в новый дом в Криводановку. Будем надеяться, что Маню будут любить и заботиться о ней. Как только появятся новые фото Мани или какая-нибудь информация о ней, сразу напишем. 

Freedom300
activist
Ласковая,ищущая любви и дружбы девочка.
Две замечательные девочки подрастают, хорошеют и умнеют, начинают проявлять охранные качества. Очень ждут своих самых лучших и любимых хозяев.
ТОП 5
2
3
4