Две малышки,доверчивые, беззащитные и благодарные.
5814
74
Два маленьких щеночка, возраст примерно месяц, девочки. Конечно, они очень хотели бы обрести любящую и надежную хозяйку. Собака - это друг, который будет тебя любить просто за то, что ты есть и будет тебе бесконечно благодарен просто за то, что ты рядом. Ваш выбор может решить их будущую судьбу.
kalina-57
Какого малышня будет размера? Мать известна? Они сейчас у вас?
Ohota
Мне кажется, средние или крупные, явно не маленькие. Вторая девочка особенно на эту мысль наводит.
Ohota
Мама этих малышей неизвестна (есть предположение,что мамы у них разные). Щенята были упакованы в небольшую коробку, крепко перемотаны скотчем и оставлены недалеко от помойки .
kalina-57
есть предположение,что мамы у них разные
Мама могла быть одной и той же, но разные отцы. Мне кажется, первая небольшая-средненькая (но тоже не совсем маленькая), а вторая такая средне-крупная будет.
Ютка К.
Я тоже думаю, что размером они будут такие как предположила Ютка К.
kalina-57
Еще фото. Темно было, но все же....
gutculka69
И еще фото.
По щенкам звонить 284-18-38
gutculka69
gutculka69, спасибо за фотографии. Малышки получились трогательными и с очень грустными глазами. Сегодня поклеили вот такие макеты
kalina-57
Макет отличный.
А вы не могли бы еще дать в левобержный навигатор завтра объявление по ним. Всего 50 руб, зато объявление выйдет уже на этой недельке. :хехе:
И может кто -нибудь поможет макеты поклеить? Где можно скачать? Я бы поклеила тоже. Или передайте Л.И., я у нее возьму, а то распечатать негде.
gutculka69
Макеты передам Л.И. и спасибо за предложение помощи в расклейке макетов.
kalina-57
Подниму темку.
Щенульки прелесть. Активные, игривые. Очень интересно за ними наблюдать. Позитивные детки. Уже заметно подросли и похорошели.:смущ:
И уже готовы к переезду.
kalina-57
Для разнообразия - ещё макет. Чисто информационный). Для желающих помочь в расклейке - скачать файл с файлохранилища
http://zalil.ru/29997474
Merigold
Спасибо, Марина, огромное. :роза: Прошу помочь в расклейке желающих.
Merigold
Merigold, большое спасибо за помощь. :роза: Макет очень красивый. Распечатать пока негде, если есть готовые макеты, возьмем на расклейку.
kalina-57
Еще немного фото малышек. Подала сегодня объявление в Навигатор. Хозяева, мы Вас ждем.
soffi-7
Тоже выложу фото малышек, как только уменьшу. Маленькая очень спокойная, а что побольше, ну шилопопая...., батюшки, не возможно поймать объективом.
gutculka69
Ну, шилопопая. Серенькую, которая покрупнее, Л. И. назвала Читой)) Действительно очень сложно их фотографировать, тем более с телефона.
soffi-7
У народа лучше фотки получаются с телефона, чем у меня с фотоаппарата.
Несколько штучек:
kalina-57
Девчушки такие классные! Плюшевые, толстенькие. Тискательно-целовательные. И, конечно, красавицы! :wub1.gif:
kalina-57
Малышки по прежнему ждут своих хозяев. Добрые подлизы. Отдаются только в квартиру.
soffi-7
goldfish ? огромное пасибо за фото. Нам таких фото не отснять. ))
Разговаривали с Л. И. Говорит, что звонки по щенкам есть, но уверена, что это перекупщики...(( (Как их отличить-то? Чтобы нам не ошибиться.) С "Навигатора" ни одного звонка не было (дали наш номер). Может они и не напечатали объявление? У кого-нибудь есть №41, посмотреть бы там объявление...
kalina-57
По прежнему ищем надежных хозяев для щеночков.
kalina-57
Подросли щенятки. Новое фото малышек.
kalina-57
Лучшие щенки, для лучших хозяев!
soffi-7
Какой красивый макетик!
Щенульки красоточки. Ничего, найдутся и им хорошие ручки.
gutculka69
Марина, а звонки по щенкам есть?
MrGrey02
Звонки были, но мало. Л. И. говорит, что в основном звонят одни перекупщики.
kalina-57
Малышки подрастают, становятся красивее и умнее :knix: . Ждем достойных хозяев.
soffi-7
Видела девчонок. Красотки. Такие умницы. Уже учаться на улице дела делать. А ласкушки какие. Оближут с ног до головы. Хорошие собаньки. :heart:
kalina-57
Фото малышек. Маня и Чита. Сегодня немного погуляли с ними. Очень активные и умные.
soffi-7
soffi-7 напоминаю про правила - подъем темы не чаще чем раз в три дня!
kalina-57
Сегодня Манечка (это щенок с белой полоской на мордочке) уехала в новый дом в Криводановку. Будем надеяться, что Маню будут любить и заботиться о ней. Как только появятся новые фото Мани или какая-нибудь информация о ней, сразу напишем. :хехе:
kalina-57
Чита ждет надежного и любящего хозяина.
soffi-7
Ласковая,ищущая любви и дружбы девочка.
  • Я никогда не предам своего хозяина.

• Я буду преданно любить своего хозяина.

• Я хочу домой...

kalina-57
Две замечательные девочки подрастают, хорошеют и умнеют, начинают проявлять охранные качества. Очень ждут своих самых лучших и любимых хозяев.
kalina-57
Чита и Джулия (активные, позитивные, преданные) в поисках надежного хозяина. :knix: