На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две малышки,доверчивые, беззащитные и благодарные.
5871
74
Какие они у вас красивые 
Самых, самых им хозяев

Самых, самых им хозяев

помню их, когда они на ладошке могли поместиться... как же вымахали уже )
gutculka69
old hamster
Беззащитные малышки превратились в настоящих охранниц. Умнички, красоточки. На улице охраняют Л.И., зря не брешут. Хорошие собачульки. Берите, пока они в юном возрасте, можно поиграть и воспитать под себя.
Умные, красивые, преданные Чита и Джулия ждут любящих родителей. 

gutculka69
old hamster
Когда планируете прививать щенков?
Сейчас читают
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15529
118
Почему все хотят в телефон?
26608
49
Дозор антропологический
67340
978
Oxandra
experienced
Еще несколько фото , на которых они выглядят взрослее и больше, чем на самом деле ). Это еще милые очаровашки, по-щенячьи забавные.
gutculka69
old hamster
Оксана, Евгений, спасибо вам огромное за такие чудесные снимки. Надеюсь, что именно по ним будет отклик, девочек увидят во всей красе.
Вам
Вам

Verys
v.i.p.
Меня Наташа опередила в Беседке. Да, девочку Джулию я пристроила в частный дом в районе Гор. Аэропорта. Ее взял мой сотрудник с работы.Так , что буду каждый день интересоваться ее успехами. Я с Алексеем (новый хозяин) приехали за собачкой. У Джулии теперь в друзьях будут дети Коля и Люда(двойняшки-8 лет) До лета Джулия будет жить в доме . У нового хозяина была собака-помесь Чау чау , но недавно умерла от старости (ему было 13 лет) ЛИ все расспросила о том где будет жить щенок и проводила нас до машины. Джулия дорогой немножко поскулила и успокоилась. Я подарила ошейник и поводок..
gutculka69
old hamster
Вера, спасибо тебе огромное за все, за помощь, за заботу.

И за малышку.

И за малышку.

Verys
v.i.p.
У Джулии все нормально. Немного тоскует по сестренке,но ей скучать некогда. Друзей там много-близняшки и два кота. Джулия пытается поиграть с котами,а те еще сопротивляются . Скоро это у них пройдет и они смирятся с тем,что у них новый жилец! Когда забирали,я пофорографировала Джулию и ее сестру.
gutculka69
old hamster
Джулька такая гордая на последнем фото. Не мудрено. Она поехала ДОМОЙ!
Вера, спасибо огроменное за помощь. За малышку все спокойны.
Вера, спасибо огроменное за помощь. За малышку все спокойны.
gutculka69
old hamster
Чита ждет. Хорошая и ласковая девочка.

kalina-57, появитесь в теме и проясните свою позицию относительно вашего участия в судьбе оставшегося щенка, а также остальных собак, благополучно брошенных вами на передержках. Уже от нескольких форумчан поступила информация о вашем некорректном поведении по отношению к подобранным животным.
Я прошу ваших комментариев здесь в теме.
Я прошу ваших комментариев здесь в теме.
По Чите даны объявления в СМИ. За эту неделю было три звонка. Первый вариант был явно неподходящий, по второму вчера ездили смотреть расписанные по телефонному разговору "замечательные условия". Домой вернулись уже поздно, а увиденное оставило самое неприятное впечатление. Сегодня утром был еще один звонок. Частный дом. Звонивший мужчина сказал, что перезвонит позже, хотел сегодня посмотреть Читу.
Пожалуйста, прошу "нескольких форумчан" объяснить о каких остальных собаках, которых я бросила на передержках, мне нужно объяснять свою позицию?
Пожалуйста, прошу "нескольких форумчан" объяснить о каких остальных собаках, которых я бросила на передержках, мне нужно объяснять свою позицию?
Чита еще очень любит покушать (когда Вы ей еду приносили последний раз?) и ей явно не хватает двигательной активности. С ней надо гулять больше, почему Вы, живя рядом с передержкой, этим не занимаетесь?
Пожалуйста, прошу "нескольких форумчан" объяснить о каких остальных собаках, которых я бросила на передержках, мне нужно объяснять свою позицию?Вот пожалуйста., номер 2, номер один Злата, ну а номер 3 Чита.
gutculka69
old hamster
А собака тем временем ЖДЕТ. Своего доброго и любимого друга, который НЕ ПРЕДАСТ никогда.
gutculka69
old hamster
Прошу модераторов закрыть данную тему, так как кураторы испарились.
По оставшейся малышке я заведу новую.
А куратороам привет от брошенной собаки
Справимся без вас.
По оставшейся малышке я заведу новую.
А куратороам привет от брошенной собаки

ТОП 5
1
2
3
4