Две малышки,доверчивые, беззащитные и благодарные.
5871
74
kalina-57
Какие они у вас красивые :heart:
Самых, самых им хозяев :heart:
musi
помню их, когда они на ладошке могли поместиться... как же вымахали уже )
ИRИNА
Беззащитные малышки превратились в настоящих охранниц. Умнички, красоточки. На улице охраняют Л.И., зря не брешут. Хорошие собачульки. Берите, пока они в юном возрасте, можно поиграть и воспитать под себя.
kalina-57
Умные, красивые, преданные Чита и Джулия ждут любящих родителей. :knix:
soffi-7
Когда планируете прививать щенков?
gutculka69
Сегодня познакомились с очаровательными щенками
  • две сестрички

Oxandra
Еще несколько фото , на которых они выглядят взрослее и больше, чем на самом деле ). Это еще милые очаровашки, по-щенячьи забавные.
  • Чита, очень ласковая, сразу идет на ручки обнимать

Oxandra
Оксана, Евгений, спасибо вам огромное за такие чудесные снимки. Надеюсь, что именно по ним будет отклик, девочек увидят во всей красе.
Вам :роза:
gutculka69
Меня Наташа опередила в Беседке. Да, девочку Джулию я пристроила в частный дом в районе Гор. Аэропорта. Ее взял мой сотрудник с работы.Так , что буду каждый день интересоваться ее успехами. Я с Алексеем (новый хозяин) приехали за собачкой. У Джулии теперь в друзьях будут дети Коля и Люда(двойняшки-8 лет) До лета Джулия будет жить в доме . У нового хозяина была собака-помесь Чау чау , но недавно умерла от старости (ему было 13 лет) ЛИ все расспросила о том где будет жить щенок и проводила нас до машины. Джулия дорогой немножко поскулила и успокоилась. Я подарила ошейник и поводок..
Verys
Вера, спасибо тебе огромное за все, за помощь, за заботу. :flowers: :flowers: :flowers: :agree:
И за малышку. :роза:
gutculka69
У Джулии все нормально. Немного тоскует по сестренке,но ей скучать некогда. Друзей там много-близняшки и два кота. Джулия пытается поиграть с котами,а те еще сопротивляются . Скоро это у них пройдет и они смирятся с тем,что у них новый жилец! Когда забирали,я пофорографировала Джулию и ее сестру.
Verys
Джулька такая гордая на последнем фото. Не мудрено. Она поехала ДОМОЙ!
Вера, спасибо огроменное за помощь. За малышку все спокойны.
gutculka69
Чита ждет. Хорошая и ласковая девочка.:миг:
kalina-57
kalina-57, появитесь в теме и проясните свою позицию относительно вашего участия в судьбе оставшегося щенка, а также остальных собак, благополучно брошенных вами на передержках. Уже от нескольких форумчан поступила информация о вашем некорректном поведении по отношению к подобранным животным.
Я прошу ваших комментариев здесь в теме.
По Чите даны объявления в СМИ. За эту неделю было три звонка. Первый вариант был явно неподходящий, по второму вчера ездили смотреть расписанные по телефонному разговору "замечательные условия". Домой вернулись уже поздно, а увиденное оставило самое неприятное впечатление. Сегодня утром был еще один звонок. Частный дом. Звонивший мужчина сказал, что перезвонит позже, хотел сегодня посмотреть Читу.
Пожалуйста, прошу "нескольких форумчан" объяснить о каких остальных собаках, которых я бросила на передержках, мне нужно объяснять свою позицию?
kalina-57
Чита еще очень любит покушать (когда Вы ей еду приносили последний раз?) и ей явно не хватает двигательной активности. С ней надо гулять больше, почему Вы, живя рядом с передержкой, этим не занимаетесь?
kalina-57
Пожалуйста, прошу "нескольких форумчан" объяснить о каких остальных собаках, которых я бросила на передержках, мне нужно объяснять свою позицию?
Вот пожалуйста., номер 2, номер один Злата, ну а номер 3 Чита.
musi
А собака тем временем ЖДЕТ. Своего доброго и любимого друга, который НЕ ПРЕДАСТ никогда.
gutculka69
Прошу модераторов закрыть данную тему, так как кураторы испарились.
По оставшейся малышке я заведу новую.

А куратороам привет от брошенной собаки :bad: Справимся без вас.