Найден маленький песик
5436
49
Вот такого песика нашли в переходе на Кирова, у ГПНТБ. Сидел, дрожал, и ждал хозяев. Пес очень спокойный, упитанный, весьма разборчив в еде. Отдадим хозяевам либо желающим приютить собачонку. Ему около 9-10 мес.
Звоните 8-960-794-6111,- Евгения.
MrGrey02
Ну вот видишь, Жень! А сама - не набирай, не набирай:улыб:Иногда не получается не набирать. Удачи в пристройстве! :live:
Ohota
Я и не набирала...Это мама принесла... :шок:
Сегодня он едет к Наилю. Конечно, холодновато для него, но у меня просто выбора нет.:хммм::а\?: :dnknow:
MrGrey02
Ищем квартирную передержку, может быть случится чудо и нам повезет. Собачка 30 см. в холке, а то и ниже. Размером с таксу. В общем, малыш совсем. Дома не гадит, терпит, кушает пока мясо и курицу. Последнюю неохотно.
MrGrey02
Так у него в родне, по поему мнению, такса пробегала ?
cevthrb
Точно пробегала. Он очень на полутаксу похож...Вообще маленький весь такой.
MrGrey02
Кузя все еще ждет свою будущую семью. Он очень смышленый и активный, при этом весит от силы килограммов пять, поэтому подойдет тем, кто хочет небольшую квартирную собаку.
MrGrey02
Женя, а может макетики сделать и на улице наклеить?
540628161
Подъем темы раз в три дня! Не забывайте
Ой, прошу прощения, что подняла рано.

Света, у меня, к сожалению, сейчас совсем мало времени. У меня есть макеты, но поклеить я их катастрофически не успеваю.:хммм:В газеты-то с трудом подаю объявы. И то через раз.
MrGrey02
Где ты мой самый лучший хозяин?
MrGrey02
Кузенька ждет тебя, ХОЗЯИН! Он к весне еще больше похорошел, стал таким хорошеньким и чудесным мальчиком. :wub1.gif: Кузе 9 месяцев, ростиком он маленький, помесь с таксой. Озорной и веселый малыш :heart:
MrGrey02
Еще фото
Подъем темы - раз в ТРИ дня. Предупреждение.
MrGrey02
Кузя замечательный и беспроблемный песик. Я его называю "колбаска на ножках". Очень обаятельный мальчуган.:улыб:
MrGrey02
Мальчишка все еще в поиске :heart:
Кузя очень маленького росточка, грудь как у насто ящего мужичка широченная, глаза добрые и озорные , он ведь еще щенок.
Кузя умница, отлично ходит на поводке, слушается , очень дружелюбный сабокевич :heart:
musi
А Кузя все ждет-пождет и очень надеется найти хозяев, которые будут о нем заботиться. Кому колбаску на ножках? Налетай!!!:хехе:
MrGrey02
Сейчас самое время знакомится с Кузей. Парень у нас оооочень спортивный, любит гулять, бегать, играть . С Кузей будет комфортно ездить на природу, на дачу, он маленького роста, но настоящий пес, защитник :heart:
Звоните, пишите будем рады ответить на все ваши вопросы 8-913-890-67-57 Елена
MrGrey02
Кузя все еще в поиске, но с большой надеждой :heart:
MrGrey02
Мальчик все еще в поисках!
MrGrey02
Кузя, самый смешной и смышленый собак на свете, ищут семью. Он очень активный и обаятельный. Отдается либо в квартиру, либо в частный дом в качестве звоночка, но с проживанием в самом доме, т.к. Кузька маленький и гладкошерстный.:улыб:
MrGrey02
Это очень хорошо, когда у тебя есть большой, сильный и (это главное!) мягкий друг:
Alleksandrr
Александр как здорово , чт вы добавили фото Кузеньки :heart:
А есть фото в полный рост, что бы показать какой он совсем маленький росточком. Мы с Женей его пиарим, где только можно, но вот что то хозяина все нет. Но я уверена, что он нас увидит :heart:
musi
Александр как здорово , чт вы добавили фото Кузеньки :heart:
А есть фото в полный рост, что бы показать какой он совсем маленький росточком. Мы с Женей его пиарим, где только можно, но вот что то хозяина все нет. Но я уверена, что он нас увидит :heart:
Есть такая фотография!
Alleksandrr
Александр, спасибо вам огромное за фото!!! Очень рада его увидеть была! Классный Кузьма вырос, прям завидный парень такой. Жаль, что пока хозяева не торопятся. Но что-то мне подсказывает, что они скоро появятся. У меня обычно интуиция хорошо работает.
MrGrey02
Вот на этом видео тоже видно какой он маленький:

соблюдайте сроки поднятия темы! через три дня! :1:
MrGrey02
У многих собак на бегу уши как бы развеваются по ветру. Но чтобы развевался язык... Такое я впервые увидел у Кузьмы.
MrGrey02
Кузя топает куда-то по важным собачьим делам:
MrGrey02
Тут недавно какая-то недалекая тетя даже смотреть не захотела на Кузю, ей видите ли подавай чистокровную таксу. Мне тут недавно привозили таксеныша на дрессуру, так вот наш Кузьма и такса... Это нельзя сравнивать. По интеллекту Кузя превосходит намного. Он метис и более сообразительный, более умный, более послушный, он как бы настраивается на одну волну с тобой и угадывает что ты хочешь, но при этом четко знает что нужно ему, свои интересы не забывает. Ходит рядом, знает Ко мне, Сидеть, Фу, Нельзя, Место. Но именно знает, нельзя сказать что он дрессированный, тут есть некоторая разница. В общем Кузя - умница! А тетя эта наоборот.
MrGrey02
Ну, что же нас не видит , наш хозяин :безум: Кузя замечательный пес :yes.gif:
musi
Кузя все еще в поиске. Кузя очень активный песик, ему очень семья :heart:
musi
Кузя ждет Своего хозяина!
MrGrey02
Хозяииииин, гдеееее тыыыы?!
Bagira_09
Кузе уже год ищем хозяев. И не то что бы мы были такие придирчивые, а просто нет звонков :безум: Но ведь Кузя идеальный парень для молодой семьи, с детьми, да и просто для молодой семьи. Нет, наверное даже не так. Кузя для активных людей, любого возраста :heart:
Кузя, активен, приучен, воспитан, любит немного побисякаться на улице, он ведь пес :улыб: Приучен к поводку и улице, он здоров.
Для тех кто хочет познакомится лично с Кузей, звоните,будем очень рады 8-913-890-67-57 Елена, 8-913-461-98-68 Наталья
musi
Малыш Кузя по-прежнему в ожидании своих хозяев :heart: