На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста помогите! Отдам щенка дворняжки, очень красивого
1439
22
Далматинка
activist
Сегодня я гуляла в лесу с собаками и за нами увязался опять(уже не в первый раз) щеночек.
Проводил до дома и смог перелезть через забор, я его конечно покормила и выпустила, он опять пришёл, на улице холодно и идёт дождь, он трясся от холода.
Я не смогла его опять отпустить,т.к.всё равно бы прибежал.
Пока что он находится у меня дома, уже не трясётся и накормленный.
Отец ещё не пришёл, может быть ему будку сделаем или придётся отпустить, пока не знаю.
Если отпустим, то мы его сможем найти.
Срочно ищутся добрые и любящие ручки.
Мальчик очень красивый, одно ушко стоит, другое стоит не до конца. Окрасом на волка похож.
Очень ласковый, любит собак, людей, кошек, но и охранник хороший!
Может быть маленьким охранником.
По поводу щенка звонить мне: 8-952-901-39-71 Кристина
Вот фотки, не так давно их делала, когда прибегал к нам.
Проводил до дома и смог перелезть через забор, я его конечно покормила и выпустила, он опять пришёл, на улице холодно и идёт дождь, он трясся от холода.
Я не смогла его опять отпустить,т.к.всё равно бы прибежал.
Пока что он находится у меня дома, уже не трясётся и накормленный.
Отец ещё не пришёл, может быть ему будку сделаем или придётся отпустить, пока не знаю.
Если отпустим, то мы его сможем найти.
Срочно ищутся добрые и любящие ручки.
Мальчик очень красивый, одно ушко стоит, другое стоит не до конца. Окрасом на волка похож.
Очень ласковый, любит собак, людей, кошек, но и охранник хороший!
Может быть маленьким охранником.
По поводу щенка звонить мне: 8-952-901-39-71 Кристина
Вот фотки, не так давно их делала, когда прибегал к нам.
Helen_Z
veteran
Божечки, какой красавец, какие у него глазки! Только, пожалуйста, будьте внимательны, когда будете его отдавать. Незнаю, знаете ли вы про перекупов? Почитайте в разделе "Домашние животные". Пристраивайте с последующим навещением и обязательно записывайте паспортные данные будущих хозяев. А то может, не дай Бог, попасть в такие руки, что лучше уж на улице. Удачи Вам, а волченку самых любящих хозяев!
Далматинка
activist
Спасибо.
Вчера он опять оказался на улице..
Одно радует, что он согрелся и хорошо покушал.
Сейчас пока что он опять у меня.
Кажись опять до вечера..
Звонков вообще нету, странно
Он очень хочет любить и быть любимым!
Вчера он опять оказался на улице..
Одно радует, что он согрелся и хорошо покушал.
Сейчас пока что он опять у меня.
Кажись опять до вечера..
Звонков вообще нету, странно

Он очень хочет любить и быть любимым!
Ohota
guru
На передержку его не хотите пристроить? На улице малышу не место, сильно много опасностей его подстерегает!
Далматинка
activist
Думаем об этом.
Мы сможем обеспечить кормами, игрушками, пиаром.
Завтра отдам объявление в магазин для животных, может так он найдёт хозяев.
А примерно сколько будет стоить передержка?
Мы сможем обеспечить кормами, игрушками, пиаром.
Завтра отдам объявление в магазин для животных, может так он найдёт хозяев.
А примерно сколько будет стоить передержка?
Сейчас читают
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124025
284
Дозор с ароматом пионов.
132187
999
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441178
2369
Ohota
guru
Да везде по разному. Могу поговорить с женщиной, чтобы она его взяла за 800 или тысячу рублей в месяц. Можно платить не всю сумму сразу, а , например, только за 2 недели изначально. Или даже за одну.
Клара_Цапкина
sonne
Обсуждение передержек и т.п. в разделе "Помощь животным". Помним о дополнительных правилах раздела "Зообарахолка".
Далматинка
activist
Здравствуйте! Тему я создавала, где помощь животным, но её переместили сюда!
Сейчас пока передержка не нужна.
У мальчишки сегодня зубик выпал, он бывает скулит,т.к.зубки очень сильно чешутся, ничего грызть не разрешаем, сразу суём ему игрушки и он их с удовольствием жуёт.
В туалет просился, но за сегодня один раз сходил дома по маленькому..
Любит больше всего курицу погрызть и мячик, только мячику скоро будет конец
Пока что он у меня.
Вот фотографии, только сейчас сделала, здесь он выглядит крупным, на самом деле он немножко поменьше. Ему примерно 4-5-6 месяцев, не знаю как определять возраст, но зубы ещё не все сменились. Будет небольшим, средним, может даже маленьким.
Кто его возьмёт тому повезёт, он будет всю свою жизнь вам предан.
Эти два дня он действительно счастлив, хоть и ночью не ночевал у нас дома.
Сегодня я его отпускала, всё равно прибегал, такое ощущение, что он плакал.
Перелазит где-то через забор(отец дырку заколачивал вчера) и сидит около двери и просится домой.
Сегодня ходила в магазин, брала его с собой, чтобы погулял, он бежал рядышком и ждал меня возле магазина. Узнала, что его брал мальчик, хотел чтобы он на цепи сидел, но он не гавкал и мальчик его выгнал. Вот такая история.
А сегодня когда он бегал по нашему двору, кто-нибудь проходил рядом около ворот, он уже гавкал, территорию охранял
Он маленький защитник и очень любит целоваться
Вот сладкий ребёнок
Сейчас пока передержка не нужна.
У мальчишки сегодня зубик выпал, он бывает скулит,т.к.зубки очень сильно чешутся, ничего грызть не разрешаем, сразу суём ему игрушки и он их с удовольствием жуёт.
В туалет просился, но за сегодня один раз сходил дома по маленькому..
Любит больше всего курицу погрызть и мячик, только мячику скоро будет конец

Пока что он у меня.
Вот фотографии, только сейчас сделала, здесь он выглядит крупным, на самом деле он немножко поменьше. Ему примерно 4-5-6 месяцев, не знаю как определять возраст, но зубы ещё не все сменились. Будет небольшим, средним, может даже маленьким.
Кто его возьмёт тому повезёт, он будет всю свою жизнь вам предан.
Эти два дня он действительно счастлив, хоть и ночью не ночевал у нас дома.
Сегодня я его отпускала, всё равно прибегал, такое ощущение, что он плакал.
Перелазит где-то через забор(отец дырку заколачивал вчера) и сидит около двери и просится домой.
Сегодня ходила в магазин, брала его с собой, чтобы погулял, он бежал рядышком и ждал меня возле магазина. Узнала, что его брал мальчик, хотел чтобы он на цепи сидел, но он не гавкал и мальчик его выгнал. Вот такая история.
А сегодня когда он бегал по нашему двору, кто-нибудь проходил рядом около ворот, он уже гавкал, территорию охранял

Он маленький защитник и очень любит целоваться

Вот сладкий ребёнок
Далматинка
activist

Сообщение уже не изменить.
Он чуть поменьше, нежели на фотографиях получился.
Сначала думали, что будет маленьким, сейчас даже и не знаем. Не известно каким будет.
Djein
veteran
Удачи чудному чуду
и самых лучших родителей

Helen_Z
veteran
Вы не отчаивайтесь, что звонков нет. Значит его хозяин скоро найдется. Только не отдавайте его первому встречному. Смотрите условия, в которых ему предстоит жить. Если сами не понимаете, попросите помощь у форумчан, посмотреть вместе, пока вы не опытная. Люди отзывчивые, обязательно помогут. по передержке вам предлагает помощь Ohota, подумайте, ведб на улице действительно много опастности: отлов, недобрые люди, машины. А себе Вы его не хотите оставить, они с вашей собачкой так хорошо смотрятся!
Подружились, наверное.

Далматинка
activist
У нас в доме две собаки и две кошки.
Пока он у нас, поживёт, пока не найдём ему действительно новый дом.
Сейчас опять везде кидаю, буду ждать звонков и будем смотреть на людей, даже по телефону можно понять, отдавать или нет, если на душе будет плохо, то не отдадим
Мальчик очень умный, ему показали место, он лёг и теперь знает где его место
Пока он у нас, поживёт, пока не найдём ему действительно новый дом.
Сейчас опять везде кидаю, буду ждать звонков и будем смотреть на людей, даже по телефону можно понять, отдавать или нет, если на душе будет плохо, то не отдадим

Мальчик очень умный, ему показали место, он лёг и теперь знает где его место

bondarena
v.i.p.
Да,из ваших сообщений поняла,что мальчишка умненький,но как он улыбается
!!это просто суперрррррррр
!

Далматинка
activist
Мальчик ходит в туалет только на улицу, сам просится 
В городе немножко поклеила объявления и одно объявление взяли в зоомагазин.
Хоть щенок и классный, очень послушный, умный, красивый и вообще суперский, но людям надо за бесплатно, но только породистую собаку
Мальчик очень ждёт свою любящую семью
К нему прилагается ошейник, поводок, адресник и несколько игрушек
Завтра пофотографирую его на улице
Мы ещё ждём, хозяин, ау, ты где?

В городе немножко поклеила объявления и одно объявление взяли в зоомагазин.
Хоть щенок и классный, очень послушный, умный, красивый и вообще суперский, но людям надо за бесплатно, но только породистую собаку

Мальчик очень ждёт свою любящую семью

К нему прилагается ошейник, поводок, адресник и несколько игрушек

Завтра пофотографирую его на улице

Мы ещё ждём, хозяин, ау, ты где?

Далматинка
activist
Тему можно закрывать.
Мальчик уехал в новый дом и будет жить с котом.
Мальчику уже всё купили.
Хозяева понравились, надеемся, что у него будет всё хорошо, мы за него очень рады
Мальчик уехал в новый дом и будет жить с котом.
Мальчику уже всё купили.
Хозяева понравились, надеемся, что у него будет всё хорошо, мы за него очень рады

Helen_Z
veteran
Замечательно, пусть у него все будет хорошо! А может Вы его навестите его через некоторое время, попроведаете, как малыш освоился. Вы - молодец! Теперь есть опыт.
Далматинка
activist
Спасибо, он сейчас живёт в академ городке.
Я там каждый день бываю, подруга недалеко живёт, может будет приходит, гулять вместе. А так мы с ними на связи. Потом фотографии может отправят.
Я там каждый день бываю, подруга недалеко живёт, может будет приходит, гулять вместе. А так мы с ними на связи. Потом фотографии может отправят.
Helen_Z
veteran
Потом фотографии может отправят.Мы ждем их, но, наверное, уже в "Болтушке", так как малыш пристроился и темку Вы попросили закрыть. Не забудьте

Далматинка
activist
На академ орг, хозяева мальчика выложили одну фотографию после купания 

tipulia
v.i.p.
вот и здорово что так все быстро и удачно получилось, вы молодец, теперь опыт у вас имеется..........
ТОП 5
1
2
4