На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый Мишка , лабрадороподобный парень, ищет добрые руки
1372
7
UGene
activist
Замечательный добрый парень нежно кремового окраса , 6-месяцев отроду, с повадками лабрадора (походка, поведение,добродушие) с радостью осчастливит семью, которую будет любить и охранять ))) звоните 8903-935-0202, Оксана, или 263-40-44,Евгений.
На лабрика конечно похож
если только поведением и добродушием зато какая лапочка
даже по фоткам видно что воплощенная любовь и просто подарок будущему хозяину 

Несколько новых фотографий Мишки, который по-прежнему ждет своего доброго и заботливого хозяина.Мишка подрос, ему уже около 8 месяцев, он добрый и веселый, любит людей, игривый.
Мишка по-прежнему ждет тебя, добрый и заботливый хозяин)
Мишка в активном поиске хозяина .)
Как дела у Мишки, как он себя чувствует?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
285554
1000
Дневной дозорчик
169009
1000
Если водитель не вписан в ОСАГО...
4260
35
Мишка уже давно хозяйский! Ему ооооочень повезло. Передержка очень волновалась за его судьбу, переживала, воспитывала и в конце концов решила оставить себе. Да и он к ним привык, ему там хорошо. Думаю, что другие хозяева не смогли бы так с ним нянчиться.
Думаю, что темку можно закрыть. Я, конечно, дико извиняюсь, что отвечаю за ТС, но Миша давно хозяйский, а ТС не спешит делиться радостью. Поэтому, решила рискнуть. Вот.
Пусть у Миши будет все хорошо.
Думаю, что темку можно закрыть. Я, конечно, дико извиняюсь, что отвечаю за ТС, но Миша давно хозяйский, а ТС не спешит делиться радостью. Поэтому, решила рискнуть. Вот.
Пусть у Миши будет все хорошо.
ТОП 5
1
3