Ищут дом красивые щенята - метисы
5848
27
Ищут хороших хозяев 8 очаровательных щенят. Мама щенков - помесь колли и овчарки, отец - овчарка. Щенкам 1 месяц. 6 девочек и 2 мальчика. Все щенки очень красивые, пушистые, шерсть длинненькая, немного вьется. Хороший подшерсток, мягкий, пуховый, можно из него вязать:улыб:Фото щенков будут немного позже, пока так сказать, на словах их опишу.
1) Девочка - бело кремовая.
2) Девочка - тоже бело кремовая.
3) Девочка - черная, грудка белая, белые носочки и кончик хвоста.
4) Девочка - черная, на лбу белая звездочка, тонкая белая полоска ото лба идет к носу, вокруг носика белый кружок, белые носочки и белый кончик хвоста.
5) Девочка - практически такая же, как и номер 4, только звездочка на лбу немножко в другом месте.
6) Девочка - черная, между лап на груди белое, животик белый, кончики пальцев белые.
7) Мальчик - черный, идет белая полоса от носа, белый воротничок, носочки, кончик хвоста.
8) Мальчик - черный с проседью, лапы темно - дымчатые.
У матери щенков ушки как у колли, вперед направлены и висят, пушистые.
По щенкам звоните по номеру 8-952-923-4823
Ohota
Представляю эту красоту. Как-то видела щенка метиса колли и немца - залюбуешься!
Две моих любимые породы. Когда еще ребенком была всегда думала о том, что, когда вырасту, у меня будет НОшка и Колли и у них будут красивые детки... Не кидайтесь разными предметами - мне тогда лет 10 было...:улыб:
Ohota
А теперь встречаем пацанов:
Ohota
Ну и правда - один другого лучше! Красотули маленькие! :heart:
НОтаСя
Двух щенков уже забрали, осталось еще шесть. Так что налетайте, пока есть!:улыб:
Ohota
На самом деле щенки еще интереснее: шустрые, любопытные, ласковые, игручие...:хехе:
Щекн
Никого разве не интересуют эти пушистые чуды? они сейчас еще краше стали! Кстати, родились они 1 сентября, в День знаний! Глупыми точно не будут:хехе:
Ohota
А каких уже забрали?
Мм... хочу такого щенулю, не могу, прям. :хммм:
Каждый день по рукам себя бью. Свою ораву не знаю еще - как перевозить буду. Но хочетсяаааа! :cray-1:
НОтаСя
Забрали двух кремовых девиц. Хозяйка щенков мне говорит, что щенки стали еще красивее, чем были, пушистенькие, крупненькие :бебебе:
Ohota
Дразнисся? Вот не выдержу ж и возьму!
НОтаСя
Всегда пожалуйста! пока выбор еще колосальный! Эх, самой хочется...
Ohota
Остались четыре чёрно-белые девочки. Ещё сегодня приедут выбирать щенка, так что будем надеяться, что завтра их будет уже три:улыб:
GoldFish
Остались 2 девчушки - симпампушки! Красавицы и пушистики! Сегодня у девочек День Рождение - 2 месяца! Хочется, чтобы им повезло!!! :bday:
Ohota
Две девочки ещё ждут своего хозяина.
Ohota
Девочки актуальны, им 3 месяца.
Ohota
Две девченки еще ждут, одна попушистей, другая более гладкошерстная.
Ohota
Вот новые фотки щенков "шикарного качества", т.к. щенки постоянно в движении, трудно подходящий момент уловить. Засиделись что то уже барышни!
Ohota
Ну где же наши добрые хозяева???