Маленькие щенята (1 месяц) в количестве восьми штук начинают искать дом!
Будут среднего роста. Все разного цвета, пока есть фотографии только четырех. Кто мальчик, а кто девочка пока не рассмотрели, но скоро узнаем!
Будут среднего роста. Все разного цвета, пока есть фотографии только четырех. Кто мальчик, а кто девочка пока не рассмотрели, но скоро узнаем!
Какие крошки! Им и месяца, по моему, пока нету!
А они сейчас на улице живут или где? Какого мамка размера в холке примерно? Отец не известен?
Да, совсем маленькие пока... , но уже пытаются выползать из своей (слава богу, теплой будки), а рядом дорога... Так что, надо уже искать "родителей" пока беда не случилась.
На выходных схожу сфотографирую всех и будем пиариться!
На выходных схожу сфотографирую всех и будем пиариться!
На стоянке они живут... Мама их примерно 40 см. в холке (по словам брата, это он мне рассказал про этих ребятишек), сама я еще ее не видела. Мамулю тоже сфотографирую.
Забыла оставить контактные телефоны!
913 934 72 15
913 475 14 04
913 934 72 15
913 475 14 04
Сейчас читают
Россия нашими глазами NF
41048
632
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
307060
1000
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
327206
1192
Срочно нужны добрые хозяева! Восемь щенков все разного цвета от черного с белым до светло-коричневого, три мальчика и пять девочек. Мамка серая с черными кляксами. Заботливая, добрая, в холке 40 см. Щенкам уже второй месяц. Один, самый крупный, уже самостоятельно обследуем территорию.
Уважаемые форумчане! Если у кого то есть возможность, а главное ВРЕМЯ, покидайте, пожалуйста, объявление по этим щенкам, по интернет ресурсам. Я прекрасно понимаю, что все заняты... Но все же, может кто- нибудь сможет?!
У меня на работе интернета нет, а домой прихожу поздно. Да и в интернете, я не большой спец (мягко скажем), и буду размещать эти объявления до второго пришествия...
А щенкам нужны хозяева как можно быстрее. Опять же кому попало не отдадим, так что нам нужна помощь!
У меня на работе интернета нет, а домой прихожу поздно. Да и в интернете, я не большой спец (мягко скажем), и буду размещать эти объявления до второго пришествия...
А щенкам нужны хозяева как можно быстрее. Опять же кому попало не отдадим, так что нам нужна помощь!
Малыши растут, колобки такие славные стали!
Одна девочка, нашла своих хозяев, надеюсь, у нее будет долгая и счастливая жизнь!
Осталось семь карапузов, на праздниках хотим сделать новые фотографии.
Одна девочка, нашла своих хозяев, надеюсь, у нее будет долгая и счастливая жизнь!
Осталось семь карапузов, на праздниках хотим сделать новые фотографии.
Какие чудесные козявки!
После пристроя малышей не забудьте простерелизовать мамочку!
После пристроя малышей не забудьте простерелизовать мамочку!
Сегодня еще один собачий ребенок обрел семью! Долгой и счастливой жизни тебе малыш!
Зовут его теперь Рекс и нам уже прислали фотки из нового дома.
Зовут его теперь Рекс и нам уже прислали фотки из нового дома.
Я рада за Рекса!! Счастливой ему жизни у новых хозяев!!
Спасибо вам огромное! Что бы мы без ВАС делали!!! :
Сегодня прислали фотографию малышки, самой первой нашедшей свою семью
Как все таки расцветают собачата, когда попадают к хорошим людям.
Как все таки расцветают собачата, когда попадают к хорошим людям.
Ребятишки растут, смешные такие!
Хозяин, не упусти свой шанс - он не получка, не аванс...
Хозяин, не упусти свой шанс - он не получка, не аванс...
Три мальчика и три девочки, ждут своих родителей!
Еще один мальчик нашел своих родителей.
Остальные ребятишки, тоже, надеются обрести теплый и надежный дом.
Остальные ребятишки, тоже, надеются обрести теплый и надежный дом.
Самого маленького и застенчевого щенка взяли себе на передержку. Назвали Дени.
Этот ребенок все время отсиживался в будке, только выбегал поесть (и то не всегда) и сразу же обратно в "убежище". Мы решили, что нужно его социализировать, пока не поздно.
Теперь он у моей мамы дома - помытый, домашний мальчишка. Первый день отсиживался на подстилочке, а сегодня уже понемногу осматривает владения Сначала передвигался на полусогнутых лапках (чуть ли не позком), а сегодня уже бегает по нормальному, машет хвостиком.
В общем смышленый ребенок.
Этот ребенок все время отсиживался в будке, только выбегал поесть (и то не всегда) и сразу же обратно в "убежище". Мы решили, что нужно его социализировать, пока не поздно.
Теперь он у моей мамы дома - помытый, домашний мальчишка. Первый день отсиживался на подстилочке, а сегодня уже понемногу осматривает владения Сначала передвигался на полусогнутых лапках (чуть ли не позком), а сегодня уже бегает по нормальному, машет хвостиком.
В общем смышленый ребенок.
Это получается сколько малышей осталось? Мамульку то удастся после раздачи щенков стерильнуть?
Осталось еще пять, четыре на стоянке и один у нас дома.
Мамашу думаем простерилизовать в этом месяце, дальше тянуть, по моему, не стоит.
Мамашу думаем простерилизовать в этом месяце, дальше тянуть, по моему, не стоит.
Чудесный и очаровательный малыш ! Будут звонки на собаку в квартиру -буду переадресовывать на вас
Еще 2 девочки нашли свой дом. Теперь их зовут Лора и Герда. Остались одна девочка и два мальчика. Мы по прежнему очень ждем ответственных и заботливых родителей.
Да, нашли. Очень хорошая семья. У них дочка 7 лет. Приехали всей семьей. Меня немного смущает, что женщина (мама) беременная. Через 2 месяца у них родится еще один ребенок.
Будем звонить, а попозже поедем попроведаем.
Будем звонить, а попозже поедем попроведаем.
Девочка более ласковая, все норовит расцеловать мою маму, когда она приходит их кормить. А мальчик скромнее, поест и в будку!
Щенки проглистогонены, скоро будем ставить им прививку.
А мамочка, на этих выходных поедет на стерилизацию, если нам опять "очередь" не отодвинут.
Щенки проглистогонены, скоро будем ставить им прививку.
А мамочка, на этих выходных поедет на стерилизацию, если нам опять "очередь" не отодвинут.
Мамочка стерилизована.
Щенки пока остались одни, на попечении старшего брата (щенок из первого помета). Брат с сестрой ждут СВОЮ семью. Дети вырастут красавцами - это точно!
Всеми, отданными ранее щенками, "родители" довольны :), мы с ними созваниваемся время от времени.
Щенки пока остались одни, на попечении старшего брата (щенок из первого помета). Брат с сестрой ждут СВОЮ семью. Дети вырастут красавцами - это точно!
Всеми, отданными ранее щенками, "родители" довольны :), мы с ними созваниваемся время от времени.
Вчера попроведовали двоих, ранее отданных, щенков! Какие, все таки, красивые, ласковые, а главное - ЛЮБИМЫЕ своей семьей, наши "ребятишки"!
Еще двоим надо найти хороших хозяев! Кому нужен друг и охранник, в одном лице, звоните! 913 934 72 15
Еще двоим надо найти хороших хозяев! Кому нужен друг и охранник, в одном лице, звоните! 913 934 72 15
29 марта наша красавица Ночка попала под колесо. У нее сломана шейка бедра. 01.04.11 в 13-00 назначена операция в ЦВК. Сейчас собираем средства на операцию. Уже есть 3500руб., а надо 8000руб.
Ночка сейчас на операции, вечером отвезем ее в Алфею. Спасибо всем за помощь.
Операция прошла успешно, Ночка в Алфее. С аппетитом ест, пьет водичку, гуляет.
В субботу отвезли в хорошие руки мальчика Малыш теперь живет в квартире на Балтийской. Очень робко осваивается. Ведет себя прилично. Все свои дела сделал только на улице.
Теперь мы ждем хороших и заботливых хозяев для нашей Ночки.
Ноченька наша - море обаяния и позитива!!!
Поторопились похвалить мальчика, которого отдали на ул. Балтийская. Его назвали Лаки. Он совершенно не хочет гулять. На улице ложиться на землю, боиться поводка. Хотя его никто не обижал. Нет полноценной прогулки, нет и туалета на улице. Возможно, кто-то сталкивался с такими проблемами? Поделитесь опытом.
Нашей Ночке сняли швы. Она робко ступает на больную лапу. После 30.04 заберем ее домой. Будем искать для нее хороший дом.
Ночку забрали из Алфеи. Девочка осторожно ступает на лапку. Ластиться, укладывается, чтобы гладили животик. Хотелось бы найти для нее добрые руки и надежный дом.
Наша Ночка совсем уже здорова, имеет хороший аппетит. Мы надеемся найти хороший дом для нашей девочки.
К большому сожалению наш последний мальчик Лаки не смог адаптироваться в новой семье. Нам пришлось его вернуть на прежнее место жительство
Чему он был очень рад.
Чему он был очень рад.
Возможно, сегодня он и пожалеет о своем переселении, но первые минуты были очень радостные для Лаки.
ТОП 5
1
2
3
4