Маленькие сибиряки ищут хозяина
4998
53
Маленькие щенята (1 месяц) в количестве восьми штук начинают искать дом! :хехе:
Будут среднего роста. Все разного цвета, пока есть фотографии только четырех. Кто мальчик, а кто девочка пока не рассмотрели, но скоро узнаем!
vikochka
Попоробую выложить фотографии, сразу не получилось...
vikochka
Какие крошки! Им и месяца, по моему, пока нету!:бебе:
Ohota
А они сейчас на улице живут или где? Какого мамка размера в холке примерно? Отец не известен?
Ohota
Да, совсем маленькие пока... , но уже пытаются выползать из своей (слава богу, теплой будки), а рядом дорога... Так что, надо уже искать "родителей" пока беда не случилась.
На выходных схожу сфотографирую всех и будем пиариться!
Ohota
На стоянке они живут... Мама их примерно 40 см. в холке (по словам брата, это он мне рассказал про этих ребятишек), сама я еще ее не видела. Мамулю тоже сфотографирую.
vikochka
Забыла оставить контактные телефоны!
913 934 72 15
913 475 14 04
vikochka
Срочно нужны добрые хозяева! Восемь щенков все разного цвета от черного с белым до светло-коричневого, три мальчика и пять девочек. Мамка серая с черными кляксами. Заботливая, добрая, в холке 40 см. Щенкам уже второй месяц. Один, самый крупный, уже самостоятельно обследуем территорию.
vikochka
Уважаемые форумчане! Если у кого то есть возможность, а главное ВРЕМЯ, покидайте, пожалуйста, объявление по этим щенкам, по интернет ресурсам. Я прекрасно понимаю, что все заняты... Но все же, может кто- нибудь сможет?! :agree:
У меня на работе интернета нет, а домой прихожу поздно. Да и в интернете, я не большой спец (мягко скажем), и буду размещать эти объявления до второго пришествия... :а\?:
А щенкам нужны хозяева как можно быстрее. Опять же кому попало не отдадим, так что нам нужна помощь!
vikochka
Малыши растут, колобки такие славные стали! :wub1.gif:
Одна девочка, нашла своих хозяев, надеюсь, у нее будет долгая и счастливая жизнь!
Осталось семь карапузов, на праздниках хотим сделать новые фотографии.
vikochka
Встречайте, подросшие малыши-колобки!!!:улыб:
vikochka
Какие чудесные козявки! :чмок:
После пристроя малышей не забудьте простерелизовать мамочку!:улыб:
Ohota
Сегодня еще один собачий ребенок обрел семью! Долгой и счастливой жизни тебе малыш!
Зовут его теперь Рекс и нам уже прислали фотки из нового дома.
vikochka
Я рада за Рекса!! Счастливой ему жизни у новых хозяев!!
Verys
Спасибо вам огромное! Что бы мы без ВАС делали!!! :роза: :роза: :роза:: :flowers:
vikochka
Сегодня прислали фотографию малышки, самой первой нашедшей свою семью :улыб:
Как все таки расцветают собачата, когда попадают к хорошим людям.
vikochka
А вот таким "заморышем" она была... Даже не верится... Теперь ее зовут Белка.
vikochka
Ребятишки растут, смешные такие! :wub1.gif:
Хозяин, не упусти свой шанс - он не получка, не аванс... :хехе:
vikochka
Три мальчика и три девочки, ждут своих родителей! :friends:
vikochka
Еще один мальчик нашел своих родителей.
Остальные ребятишки, тоже, надеются обрести теплый и надежный дом.
vikochka
Самого маленького и застенчевого щенка взяли себе на передержку. Назвали Дени.
Этот ребенок все время отсиживался в будке, только выбегал поесть (и то не всегда) и сразу же обратно в "убежище". Мы решили, что нужно его социализировать, пока не поздно.
Теперь он у моей мамы дома - помытый, домашний мальчишка. Первый день отсиживался на подстилочке, а сегодня уже понемногу осматривает владения :улыб:Сначала передвигался на полусогнутых лапках (чуть ли не позком), а сегодня уже бегает по нормальному, машет хвостиком.
В общем смышленый ребенок.
vikochka
Это получается сколько малышей осталось? Мамульку то удастся после раздачи щенков стерильнуть?
Ohota
Осталось еще пять, четыре на стоянке и один у нас дома.
Мамашу думаем простерилизовать в этом месяце, дальше тянуть, по моему, не стоит.
vikochka
Фотографии скромняшки Дени.
Этого славного мальчугана отдаем только в квартиру.
vikochka
Чудесный и очаровательный малыш ! Будут звонки на собаку в квартиру -буду переадресовывать на вас
vikochka
Еще 2 девочки нашли свой дом. Теперь их зовут Лора и Герда. Остались одна девочка и два мальчика. Мы по прежнему очень ждем ответственных и заботливых родителей. :friends:
vikochka
Остались два щенка мальчик и девочка! Хорошие, умные детки!
  • Девочка

• Мальчик

Zaika555
Да, нашли. Очень хорошая семья. У них дочка 7 лет. Приехали всей семьей. Меня немного смущает, что женщина (мама) беременная. Через 2 месяца у них родится еще один ребенок.
Будем звонить, а попозже поедем попроведаем.
vikochka
Девочка более ласковая, все норовит расцеловать мою маму, когда она приходит их кормить. :wub1.gif: А мальчик скромнее, поест и в будку!
Щенки проглистогонены, скоро будем ставить им прививку.
А мамочка, на этих выходных поедет на стерилизацию, если нам опять "очередь" не отодвинут. :хммм:
vikochka
Мамочка стерилизована.
Щенки пока остались одни, на попечении старшего брата (щенок из первого помета). Брат с сестрой ждут СВОЮ семью. Дети вырастут красавцами - это точно!
Всеми, отданными ранее щенками, "родители" довольны :), мы с ними созваниваемся время от времени.
vikochka
Вчера попроведовали двоих, ранее отданных, щенков! Какие, все таки, красивые, ласковые, а главное - ЛЮБИМЫЕ своей семьей, наши "ребятишки"! :wub1.gif:
Еще двоим надо найти хороших хозяев! Кому нужен друг и охранник, в одном лице, звоните! 913 934 72 15
vikochka
29 марта наша красавица Ночка попала под колесо. У нее сломана шейка бедра. 01.04.11 в 13-00 назначена операция в ЦВК. Сейчас собираем средства на операцию. Уже есть 3500руб., а надо 8000руб.
vikochka
Ночка сейчас на операции, вечером отвезем ее в Алфею. Спасибо всем за помощь. :heart:
vikochka
Операция прошла успешно, Ночка в Алфее. С аппетитом ест, пьет водичку, гуляет. :knix:
vikochka
В субботу отвезли в хорошие руки мальчика :бебебе: Малыш теперь живет в квартире на Балтийской. Очень робко осваивается. Ведет себя прилично. Все свои дела сделал только на улице.:улыб:
vikochka
Теперь мы ждем хороших и заботливых хозяев для нашей Ночки. :wub1.gif:
vikochka
Ноченька наша - море обаяния и позитива!!! :wub1.gif:
vikochka
Поторопились похвалить мальчика, которого отдали на ул. Балтийская. Его назвали Лаки. Он совершенно не хочет гулять. На улице ложиться на землю, боиться поводка. Хотя его никто не обижал. Нет полноценной прогулки, нет и туалета на улице. Возможно, кто-то сталкивался с такими проблемами? Поделитесь опытом.
vikochka
Нашей Ночке сняли швы. Она робко ступает на больную лапу. После 30.04 заберем ее домой. Будем искать для нее хороший дом.
vikochka
Ночку забрали из Алфеи. Девочка осторожно ступает на лапку. Ластиться, укладывается, чтобы гладили животик. Хотелось бы найти для нее добрые руки и надежный дом.
vikochka
Вот наша девочка, ласковая, игривая и совсем уже здоровая :knix:
vikochka
Мы по- прежнему ждем своих хозяев :appl:
vikochka
Наша Ночка совсем уже здорова, имеет хороший аппетит. Мы надеемся найти хороший дом для нашей девочки. :wub1.gif:
vikochka
К большому сожалению наш последний мальчик Лаки не смог адаптироваться в новой семье. :rofl: Нам пришлось его вернуть на прежнее место жительство :tease:
Чему он был очень рад. :friends:
vikochka
Возможно, сегодня он и пожалеет о своем переселении, но первые минуты были очень радостные для Лаки.