11 щенков ищут своего хозяина!
4109
46
Щенкам около 3 месяцев. Есть бородачи, а есть гладкие. Черные и рыжие. Маленькие и не очень. Познакомившись с ними получше, я поняла, что ни одного нельзя отдавать на цепь. Они будут очень преданными. Особенно два мальчика(самых крупненьких) Славик и Димон)
Сейчас буду подробнее рассказывать о каждом)
Нашу историю можно прочитать здесь: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878387181?fpart=&table=0
Tan_Ya
Жучка:) Одна из самых маленьких) Очень ласковая, игривая, будет небольшой. Бородатая. :tease:
Tan_Ya
Чара! Бородатая девчонка:) Энегричная. Будет среднего размера. Ушки потихоньку встают :tease:
Tan_Ya
Лис. Гладкий мальчик. Робкий, осторожен. Наверное потому что выловили самым последним. Будет немного выше среднего.
Tan_Ya
Гретта. Бородатая девчушка. Похожа на Чару. Пофигистка) Очень добрая, ласковая. Немного меньше Чары
Tan_Ya
Славик. Что-то есть у него от лайки) Ушки может быть встанут. Самый большой из всех и самый преданный. Чувствует, что ты собираешься уходить. Любит побезобразничать) Бородатый
Tan_Ya
Остальных же щенков пофотать не получилось, т.к. они находятся в другом месте)
Остались:
Жук. Черный, гладкий. Самый маленький. Полон энергии, любит подаставать кого-нибудь. К кошкам спокоен(на своем проверяла) Будет небольшим.
Димон. Черный, гладкий. один их крупных. По характеру как Славик.
Герда и Кай: близнецы. Оба черные, немного белого на грудке и лапах. Кончики хвостов тоже белые. Хвосты каралькой(кстати как и у большинства щенков) Небольшие.
ии еще один мальчик) вчера был подброшен вместе с ковриком в подъезд. По возрасту как наши. По размеру меньше. Окрас честно не помню. сегодня его первый раз видела.. и то мельком. Но он какой-то как Чара что ли.. писклявый)
Их фотки скоро будут)
Tan_Ya
Знакомтесь с остальными :wub1.gif:
  • Герда

• Братец Кай

• Димон)

• ии Вафля:) котоырй был подброшен в подъезд

Tan_Ya
Замечательные и восхитительные щенки! Самых - самых лучших хозяев малышам!!!
Tan_Ya
я так не могу(((
за все время было звонков 5
были ручки на Лиса, но они быстро взяли другого щенка, видимо их смутил договор(
все пропадают
я ничего не успеваю(

никто не нашел дом :cray-1:
Tan_Ya
Ничего страшного! Не вешайте нос, пристроятся ребята! А кому смущает договор - пусть идут лесом! Главное, побольше рекламы хорошей и разной, везде и все будет ОК!
Ohota
спасибо за поддержку :роза:
а нос.. это да.. уже повесила
Tan_Ya
Лис. Гладкий мальчик. Робкий, осторожен. Наверное потому что выловили самым последним. Будет немного выше среднего.
Сегодня Лис обрел семью! Теперь он будет счастлив!:хехе:
Tan_Ya
Ну раз уж самый робкий дом нашел-остальным тоже должно повезти:хехе:. Удачи щеникам!
Ютка К.
конечно повезет) и все будут счастливы)
Tan_Ya
ойййй... Лис, Гретта и Вафля мои фавориты :wub1.gif:
обожаю таких клопиков :heart: :улыб:
ИRИNА
:хехе:
они хорошие:)
но Славик) эх.. у меня слов нет( почему у меня против второй собаки( все равно летом бы уехала и забрала бы их с собой(
он такой..:хммм:
да все они хорошие, только желающих на них нету(
Tan_Ya
сегодня к нам приходили на смотрины, но видимо объявление которое они видели про моих прошлых прошлых щенков ), в общем я им дала адрес форума, мож кого из этих выберут, выбор то есть ))
Tan_Ya
Удачи всем ребятишкам!!!!!!!!!!
Tan_Ya
а у нас новые фотографии))
  • Герда

• Вафля

• Жук

• Димон

Tan_Ya
и вот еще)
  • Жучка

• Славик

• Гретта

• Чара

Tan_Ya
Славик, Чара и Жук отданы

Малышка - идеальная собачка в семью.
Сейчас учимся ходить на поводке.Правда на лакомство.Девочка знает команду"сидеть"и дает лапку:)В туалет начинаем ходить на газетку и улицу,что изначально было проблемой
Малышка - диванная собачка:) Но все же знает свое место и любит таскать носки:)
А еще Малышка знает команду "лежать" за лакомство хоть, что готова делать) Умница она)
У нее тоненькие лапки. Сейчас в холке 30 см. Думаю, будет не выше колена.
Tan_Ya
Ну вот видите, а Вы расстраивались:) Вы просто молодец! Пристроенным ребятишкам счастливой жизни в новых домах, а оставшимся - самых лучших хозяев.
Tan_Ya
а сколько всего щеночков из 11 осталось? а то по теме не понятно.:улыб:
А вообще Вы-большая молодец!!!! :flowers: взять на себя такую ответственность-достойно уважения!!! :snegurochka:
yksus
на сейчас осталось 4 щенка))
Кай,Герда,Вафля и Малышка)
Надеюсь, все у щенков будет хорошо))

спасибо всем за поддержку
Tan_Ya
ну вот) наконец-то я смогла со своего компьютера сюда зайти) почему-то проблема была, поэтому все коротко писала) сейчас поподробней))
на данный момент остались двое) Кай и Вафля)
все так удивляются, что Вафлю еще не забрали, уж очень он забавный)
Кай умный) Сразу понимает, где его место и ходит в туалет на газетку. Вафля истерик) Не любит закрытых дверей и в туалет тоже ходит на газетку)
Малышку сегодня забрали.Теперь она будет жить на Васхниле) в ее компании кошка, которая боится собак и очень милая девочка)
Гретта осчастливила одинокую женщину, к которой дочка переедет только летом
Чара сейчас живет в Тогучине. В компании маленький забавный мальчик)
Димка попал домой случайно) Его взяли на передержку и решили оставить) Я очень за него рада)
Славику сейчас хорошо) Его там очень любят.
У Жучки в компании две кошки и маленькая девочка)
Жук живет у очень милой молодой девочки не так далеко от меня)
Лис оказался первой собакой у девушки) Но пока вроде справляется)
Герда попала к своим хозяевам домой вчера) Пока все устраивает)
ттт
вот как-то так) всем счастливого Рождества)
  • Вафля

Tan_Ya
иии новости)
Вафля пристроен, держим ручки за мальчишку. На днях буду звонить, спрашивать как прижился. Надеюсь все супер)
На сегодняшний день у нас остался Кайчик. Мальчик очень ждет)
Tan_Ya
ОЧЕНЬ хорошие новости! Не зря говорят - под Новый год мечты сбываются :superng: Каю - удачи!
GoldFish
даа)
Виктория, вы не представляете, как я рада) Сначала ревела над этой ситуацией. А сейчас так счастлива) Всего один) Это уже не 11)) У Вафельки еще бы все сложилось) Но у него обязано быть все хорошо) Столько людей за него переживает)
Tan_Ya
как я щастлиффа!! :superng:
сама жутко переживала
Tan_Ya
Кайчик еще в поисках! Мы ждем тебя,хозяин:yes.gif:
Tan_Ya
Простите, что поднимаю так рано тему. Так сложились обстоятельства(
Герду возвращают. У собаки обнаружен энтерит. Даа. вот какие хорошие хозяева(
Как так может быть, если перед тем, как мы отдали ее, она была осмотрена ветеринаром. Диагноз: здорова(
Возили они ее в какую-то клинику на автовокзале
Tan_Ya
не смогли мы вытащить Гердочку..на радуге(
Кай ищет хозяина
Tan_Ya
Кай ждет своего самого лучшего хозяина
Tan_Ya
Ждем.
Скоро будет поставлена первая прививка.
В огороде уже гуляем)
Tan_Ya
можно я по Каю(Кайоту,Лайту) создам новую тему?
а эту закрыть