На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Risha
guru
Лира появилась в соседнем дворе неделю назад. Собака молодая, ей около года. Мордочка вытянутая, лапки коротенькие, тельце длинное. Окрас чёрный, грудка белая и кончики лапок белые. Не пушистая, но шерсть длинная, как у колли. Очень добрая и жизнерадостная малышка. На площадке во дворе целыми днями играла с детьми, взрослых немного опасалась, а тем, которые кормили-просто проходу не давала, прыгала, лизала руки. Хозяева не объявились. Собака явно домашняя, может быть, её выкинули, сильно обидев. Когда привела её к себе домой, она попила и легла спать. Ошейник дала надеть сразу, ждала пока застегну. На поводке ходит рядом прекрасно. Дома одна остаётся тоже замечательно-ведёт себя тихо. Прекрасно подойдёт как для одинокого человека, так и для семьи с ребёнком.
У себя оставить не могу, т.к. уже есть собака (11 лет), она плохо других принимает. Пока эта находилась у нас дома, моя ничего не ела.
Сегодня была простерилизована.
Обращаться по телефонам: 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71
У себя оставить не могу, т.к. уже есть собака (11 лет), она плохо других принимает. Пока эта находилась у нас дома, моя ничего не ела.
Сегодня была простерилизована.
Обращаться по телефонам: 8-983-133-86-77 и 8-953-779-73-71
Какая миленькая)))Хороших ей хозяев)
Всё ещё в поисках) Лира очень послушная и активная девочка)))
Лире сняли швы. Сейчас девочка временно находится на передержке. Когда везла её после снятия швов, она как видела детей, сразу начинала вилять хвостом и пытаться с ними поиграть.
Мы всё ещё ждём)))Лира - идеальная собачка для квартиры!!!уже лает на соседей)))
Лира очень понравилась моей подруге, но она постоянно на работе до поздна и ее парень тоже, поэтому все-таки взять ее , к сожалению, не получится, потому что некому будет с ней гулять и заниматься. А так она влюбилась в нее с первого взгляда!
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
106943
1000
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-5
75464
454
Чайная (F) (часть 4)
248958
999
Лира-очень умная малышка. Знает даже некоторые команды: даёт лапу,идёт на место и команду Фу тоже знает. Ею просто поигрались и выкинули-это очевидно!
Лира совсем домашняя собака)))Просится на улицу, на улице ходит рядом, слушается, на других собак не кидается, а вот знакомиться - всегда пожалуйста)
Нам тут сказали,что Лира похожа на породу Корги. Залезла в инет,посмотрела,действительно что-то есть. Конечно помесь (у Корги мордочка острее и ушки стоят,а всё остальное так же), но всё же в роду такие явно были)
Выяснилось,что Лира боится одиночества. Так что ищем дом,где кто-нибудь будет дома!)
Всё ещё в поисках самого замечательного хозяина.
Так преданно смотрит... Вы во все СМИ объявки подаете по ней или только на форум?
Во все!Было много желающих,но либо они нас не устраивали,либо им что-то не нравилось,либо звонили какие-то странные типы,сами типа заберут,предлагаем привезти,адрес отказываются говорить,ну и ладно-не отдадим таким!
Хозяин,где ты?!Желательно в семью с детьми,т.к. от детей Лиру не оторвать!Везде,где идём,тянется к детям играть!
Что-то нет на нас желающих(((а ведь мы такие хорошие)
Прикольные веселые фотки! она на них такая разная! 

А вот ещё и наше новое объявление!
Небольшая красивая собачка мечтает найти семью с детьми (старше 5 лет), чтоб провести вместе всю жизнь!
О себе: возраст 1 год, окрас чёрно-белый, в холке 40 см, стерилизованная. Очень ласковая и игривая, вместе с тем обладаю охранными качествами. Люблю вкусно, но не жирно поесть. Также люблю играть с мячиком, знаю некоторые команды. Не вредная, однако не люблю оставаться дома одна-скучно мне! Очень люблю детей!
Желающие иметь такого друга, как я, могут обращаться по телефонам: 8-953-779-73-71 и 8-913-761-64-72 (спрашивать Лиру)
Небольшая красивая собачка мечтает найти семью с детьми (старше 5 лет), чтоб провести вместе всю жизнь!
О себе: возраст 1 год, окрас чёрно-белый, в холке 40 см, стерилизованная. Очень ласковая и игривая, вместе с тем обладаю охранными качествами. Люблю вкусно, но не жирно поесть. Также люблю играть с мячиком, знаю некоторые команды. Не вредная, однако не люблю оставаться дома одна-скучно мне! Очень люблю детей!
Желающие иметь такого друга, как я, могут обращаться по телефонам: 8-953-779-73-71 и 8-913-761-64-72 (спрашивать Лиру)
Ой, что ж вы последней фоткой собаку-то обижаете
. А вообще фото интересные, все оригинальные и запоминающиеся (фотографу
), но для пиара советую использовать то, что с компьютером: в халате Лира не выглядит на "веселую игривую к детям", с бантиком смешно, но эксцентрично, а в шапочке ее как бы не совсем видно. А вот с компьютером-хорошо, более-менее видно типаж собаки, и сама картинка позитивная, под текст объявления. Желаю удачи Лирочке в поиске хозяев, такое фото может очень помочь.

Ждём!Звонили насчёт Лиры для ребёнка с ДЦП.Вот думаем,отдавать или нет.Она очень активная,а вдруг уронит его и её выкинут?
Не, лучше не стоит думаю,если собака активная.
Очень симпатичная собанька
. Брать животное для ребенка- как то ужасно звучит.... Где то обязательно должен быть настоящий хозяин, который возьмет не для кого то или для чего то... А потому что полюбит.

Да,вы правы!Тем более,что они передумали!
Мы всё ещё ждём!Лира на улице очень любит играться,когда спускаю с поводка.Она тянется ко всем проходящим за лаской,но не всем это нравится.Лира-очень-очень ласковая собака!Будет прекрасным другом для ребёнка!
ТОП 5
1
3
4