Три щенка остались брошенными на улице, помогите найти им хозяев
1878
20
28.11.на остановке Ленинского рынка выбросили коробку со щенками.
На улице зима Я позвонила мужу было 12 часов, муж сказал, что добрых людей - много разберут. Но вечером, когда он ехал с работы, я попросила его заглянуть на остановку это было 10 часов вечера - из четырех щенков трое так и остались в коробке, вылезти они оттуда не могли, да и некуда.... Мы их забрали домой, ну не могла я их оставить на улице!!!! Я понимаю, что они беспородные, но ведь они тоже имеют право на жизнь!!! Им нужно просто немного любви и заботы.

Но нам трех собак в доме ну никак не вывезти!!!
Может кому-нибудь нужно, щенки послушные, всё кушают, очень ласковые им наверное месяц может чуть больше.
btv074
Да кстати, я их отмыла, проглистогонила всё как надо, гулять выходим.
btv074
Подавайте по щенятам объявки во все СМИ, когда будуете отдавать щенков, смотрите данные паспорта, прописку, условия, в которых будет жить щенок. Не отдавайте малышей абы как - лишь бы спихнуть из-за того, что они вам неудобства доставляют.
Надеюсь, вы знаете, кто такие перекупщики - люди, которые пообещают вам за ваши деньги пристроить щенков - они сидят на рынках "берут котят и щенков на реализацию", подают объявления в газеты, типа они приют, настоящие приюты собак не берут, берут только перекупщики и живодерня, которая представляется питомником и находится в Академе.
Короче, много опасностей при отдаче щенков, но если соблюдать все меры осторожности при отдаче и активно пиарить щенков, то все будет хорошо.
Галавное, не отдавать щенков просто на деревню дедушке, вот мне вчера звонок был "нужна кремовая девочка, приеду - заберу". Это 100 % перекупщики.
btv074
Оказалось, что светленькая девочка. Прихожу вечером домой, они на меня охоту открывают. Фотик плохой, пыталась их сфотать, так эти шкеты чуть шнур от фотика не съели, страха ну совсем никакого нет. Начали отхранять свою территорию - с утра мужа облаяли. :ха-ха!: выложу еще несколько фоток, но извините за качество.
  • Это наша барышня

• Это охота на бегемота

• Это пацаны

btv074
Ну вот и мы самые красивые , самые послушные и самые умные!!!!
btv074
Ну разве она не красавица!!!
btv074
А мне первая понравилась! :heart:!!Просто игрушка!!! :wub1.gif:
bondarena
А мне третья :хехе:такой ёжико-собак.эх...почему мне нельзя иметь несколько собак...
Stern1
В воскресенье мы съездили к ветеринару, проверились, щены возраста двух месяцев, со здровьем всё хорошо, получили прививку . Вес девочки -2400, мальчики чуть больше. Большими они уж точно не будут.:миг:
btv074
Потрясающие фотки!!! :live:Детки - просто очаровашки!! :heart: :heart: :heart:Хороших им хозяев!:улыб:
Lnata
Девочки, вчера моя черно-белая игрушка уехала к новым хозяевам! Давайте подержим за него кулачки, чтобы у него всё сложилось!!!:улыб:

А у черного встали уши и он теперь похож на лисенка ВУКа, только черный.
Lnata
Завязали 6 хвостов родных и 2 курируемых на удачу Игрушке...
bondarena
Малышня растёт, охраняет на прогулке и очень ждет хозяев!!!:миг:
btv074
Ну вот и второй мальчишка уехал в новый дом, дай бог чтобы всё у него было хорошо. Даже не знаю кого благодарить за помощь в пиаре, но всё равно всем огромное спасибо. Осталась только светлая дама. Девочки, а может кто подскажет где продается такая штука как мясокостный фарш, а вообще отстала от собачей жизни.:смущ:
btv074
Мягкой подстилки и полной миски малышам в новом доме. А красотулечке самых-самых хороших хозяев!
btv074
Ура!!! :superng:Наши хвостики тоже поздравляют!!! :friends:Спасибо Вам, без Вас они бы погибли...эти маленькие детки!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Lnata
Мясокостный фарш лучше брать куринный, я беру в магазинах птицефабрики Октябрьской, в нем хоть осколки костей не попадаются, в отличие от говяжьего.
Ohota
Вчера набрали фарша нашей даме диванной, спасибо за инфу, я пока тут не полазила вообще не знала, что такое бывает. Дева наглеет не по дням, а по часам, такая шалопайка. :ха-ха!:

А подскажите, плиз как понять, что перекупщики звонят? пока только на интуиции отказываю, было пару раз. Но вдруг люди хорошие, а я девке жизнь порчу:смущ:
btv074
Девочка растет и ждет любящих хозяев:смущ:
btv074
Мы подрастаем, становимся очень красивыми и складненькими и оечень-очень ждем любящие ручки!!!:хммм: