Щенок в офисе. Срочно ручки.
1288
16
СРОЧНО в добрые руки отдадим щенка дворняжки, кобелёк, пушистый, бело-рыжий (пятна рыже-коричневые по белому), возраст месяца полтора или чуть больше. Будет, вероятно, средним.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда. Куда его девать вечером после работы - не знаю. В офисе оставить нельзя.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре..
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других нуждающихся в помощи, на стабильную фин поддержку не рассчитываю, поэтому это не считаю хорошим вариантом. Пока живём одним моментом.
Merigold
фото
Вношу исправление - это девочка.
Merigold
ну насчет перекупщиков вас точно предупреждать, думаю, не надо и по поводу ответственной отдачи.
То, что за один день найдутся ручки, верится слабо, все таки может тогда стоит подстраховаться насчет передержки? О бесплатной попросить, может кто сможет взять малышку. Не на улицу же ее выгонять.
Ohota
боюсь, что и бесплатная сейчас за час не найдётся уже.
Ohota
:dnknow:
Никто не изъявил желания малышку забрать хотя-бы на передержку. В офисе тоже. Оставить её в офисе сегодня - не вариант, она маленькая. Одна будеть вопить. Дома меня не знаю, пустят-ли на порог с нею - очень напряжённая ситуация с первой подобрахой - не пристроена пока, потому что из-за работы мне ею некогда заняться.
Даже от мужа, от которго я обычно всё-же чаще получаю поддержку, сегодня получила категоричное нет. Опрос моих вероятных потенциальных ручек и передержек тоже ничего не дал. Правда, не знаю. Голова опухла.
Merigold
Ребёнка оставили до завтра у сторожа офиса. Приеду домой - буду писать в помощи о том, что нам нужна бесплатная передержка.
Merigold
добавлено видео о щенке, см. ссылку у меня в профиле.
Merigold
вот наша дочь полка). Она умница и красавица)
Merigold
Были в клинике Друг, осмотр показал, что девочка клинически здорова, рекомендована глистогонка дважды и потом вакцинация. Пока живём в офисе. и все наши сторожа и арендаторы офиса относятся к щенку благожелательно. Но всё-же ей там не место.
А я каждый раз, как передаю щЕнку сторожам на ночь и разговариваю с ними, удивляюсь - какие-же всё-таки меня окружают по настоящему хорошие люди - они правда- ЛЮДИ. И начальству нашему просто вселенское спасибо, терпят её, относятся к ней очень хорошо. И ребята, которые помогают привезти-увезти, сослуживцы мои, кто помогает кормить, гулять...
Всё пока складывается для собаки удачно. Только хозяина нет.
Merigold
Щенок безумно красивый, и Вы обязательно найдете хороших хозяев, тем более вокруг есть люди, которые Вам помогают:улыб:
Zaika555
Я тоже надеюсь на это, но пока очень беспокоюсь, что будет с ней в новогодние праздники, они ведь скоро. И пока что у нас не было ни одного отклика по малышке. Надо давать объявления в СМИ.
Merigold
В-общем, за выходные сторожа, намаявшись со щенком, решили, что всё-таки собака при организации не нужна. Это-же почти ребёнок. Она не сидит на месте, ей нужно играть, она, пардон, ещё может сделать свои дела в помещении....нам срочно нужны ручки, и лучше в частном доме:хммм:
Merigold
Щенок пристроен, тему можно закрыть
Merigold
А куда пристроен? Неужели в частный дом?!
vikochka
нет, в квартиру, в семью, потерявшую свою любимицу ввиду её пожилого возраста.
Merigold
Здорово! :flowers:Щенок ОЧЕНЬ красивый, прямо игрушечка! Как представила ее на цепи... :eek: