На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок в офисе. Срочно ручки.
1288
16
Merigold
guru
СРОЧНО в добрые руки отдадим щенка дворняжки, кобелёк, пушистый, бело-рыжий (пятна рыже-коричневые по белому), возраст месяца полтора или чуть больше. Будет, вероятно, средним.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда. Куда его девать вечером после работы - не знаю. В офисе оставить нельзя.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре..
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других нуждающихся в помощи, на стабильную фин поддержку не рассчитываю, поэтому это не считаю хорошим вариантом. Пока живём одним моментом.
Ближайшие СТО опрошены, не сознались, скорее всего подброшенец, больше взяться ему неоткуда. Куда его девать вечером после работы - не знаю. В офисе оставить нельзя.
Территориально НИИ Систем. 8-913 девять восемь семь девять 8 шесть четыре..
Предвосхищая воспросы по поводу платной передержки - лично у меня денег нет. На форуме слишком много других нуждающихся в помощи, на стабильную фин поддержку не рассчитываю, поэтому это не считаю хорошим вариантом. Пока живём одним моментом.
ну насчет перекупщиков вас точно предупреждать, думаю, не надо и по поводу ответственной отдачи.
То, что за один день найдутся ручки, верится слабо, все таки может тогда стоит подстраховаться насчет передержки? О бесплатной попросить, может кто сможет взять малышку. Не на улицу же ее выгонять.
То, что за один день найдутся ручки, верится слабо, все таки может тогда стоит подстраховаться насчет передержки? О бесплатной попросить, может кто сможет взять малышку. Не на улицу же ее выгонять.
боюсь, что и бесплатная сейчас за час не найдётся уже.

Никто не изъявил желания малышку забрать хотя-бы на передержку. В офисе тоже. Оставить её в офисе сегодня - не вариант, она маленькая. Одна будеть вопить. Дома меня не знаю, пустят-ли на порог с нею - очень напряжённая ситуация с первой подобрахой - не пристроена пока, потому что из-за работы мне ею некогда заняться.
Даже от мужа, от которго я обычно всё-же чаще получаю поддержку, сегодня получила категоричное нет. Опрос моих вероятных потенциальных ручек и передержек тоже ничего не дал. Правда, не знаю. Голова опухла.
Ребёнка оставили до завтра у сторожа офиса. Приеду домой - буду писать в помощи о том, что нам нужна бесплатная передержка.
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016542
1000
строим дом экономно
99124
414
Дешевый и быстрый забор
29334
115
добавлено видео о щенке, см. ссылку у меня в профиле.
Были в клинике Друг, осмотр показал, что девочка клинически здорова, рекомендована глистогонка дважды и потом вакцинация. Пока живём в офисе. и все наши сторожа и арендаторы офиса относятся к щенку благожелательно. Но всё-же ей там не место.
А я каждый раз, как передаю щЕнку сторожам на ночь и разговариваю с ними, удивляюсь - какие-же всё-таки меня окружают по настоящему хорошие люди - они правда- ЛЮДИ. И начальству нашему просто вселенское спасибо, терпят её, относятся к ней очень хорошо. И ребята, которые помогают привезти-увезти, сослуживцы мои, кто помогает кормить, гулять...
Всё пока складывается для собаки удачно. Только хозяина нет.
А я каждый раз, как передаю щЕнку сторожам на ночь и разговариваю с ними, удивляюсь - какие-же всё-таки меня окружают по настоящему хорошие люди - они правда- ЛЮДИ. И начальству нашему просто вселенское спасибо, терпят её, относятся к ней очень хорошо. И ребята, которые помогают привезти-увезти, сослуживцы мои, кто помогает кормить, гулять...
Всё пока складывается для собаки удачно. Только хозяина нет.
Щенок безумно красивый, и Вы обязательно найдете хороших хозяев, тем более вокруг есть люди, которые Вам помогают

Я тоже надеюсь на это, но пока очень беспокоюсь, что будет с ней в новогодние праздники, они ведь скоро. И пока что у нас не было ни одного отклика по малышке. Надо давать объявления в СМИ.
В-общем, за выходные сторожа, намаявшись со щенком, решили, что всё-таки собака при организации не нужна. Это-же почти ребёнок. Она не сидит на месте, ей нужно играть, она, пардон, ещё может сделать свои дела в помещении....нам срочно нужны ручки, и лучше в частном доме

А куда пристроен? Неужели в частный дом?!
нет, в квартиру, в семью, потерявшую свою любимицу ввиду её пожилого возраста.
Здорово!
Щенок ОЧЕНЬ красивый, прямо игрушечка! Как представила ее на цепи... 

ТОП 5
1
2
3
4