Добрые ручки ищут маленькую собачку (щенка)
1246
16
Добрые, ласковые ручки, ищут щенка, мальчик или девочка - неважно. Главное, чтобы была маленькая собачка когда вырастет. В квартиру:улыб:
Чем меньше раазмер - тем лучше:улыб:
Покидайте варианты пожалуйста:)
OksmO
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878468212/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
мальчик Вафля будет небольшим!
девочка Жучка тоже будет небольшой
OksmO
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878599003/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
А может моих посмотрите, ну не получается до выходных красиво сфотать, но они такие класные!!! А светлый такой послушный. Я не думаю, что они сильно большие будут, а? решайтесь! Мы можем првезти показать Вам их вживую. Это не мои щены, но я их вымыла и проглистогонила, но их трое на меня одну :help.gif:
OksmO
У нас на днях появилась крохотулька, месяцев 6 ей, зубки еще не сменились. А росточком она 30 см в холке, вес пока 1,7 кг (меньше моего кота), похожа на помесь левретки с кем-то. Сейчас Эйти (сидела на обочине Бердского шоссе по знаком ограничения скорости 80) на квартирной передержке в дружной компании с котом и собаками. Завтра сфотаем и тему заведем.
LORS
С радостью посмотрел бы фотографии))
OksmO
думаю, что мы не очень в тему, но попытаюсь.. Нам в офис подкинули щенка. девочка, месяца полтора, или чуть больше. Очень жизнерадостная, весёлая. Пушистая, наверное не будет очень маленькой, но крупной тоже не вырастет - потенциал в лапках не тот , да и мордашка миниатюрная. Девать её некуда, нет даже передержки на период пристройства. Сегодня её согласился оставить сторож офиса, что будет завтра вечером не знаю, будет другой человек, не столь лояльный к животным. В-общем, щенок очень нуждается в доме.
OksmO
Есть девочка размером с таксу.Вот тел 8-953-779-73-71
Risha
вот небольшая активная девочка
Risha
Есть девочка размером с таксу.Вот тел 8-953-779-73-71
А фотографии посмотреть можно как-нибудь?
OksmO
К сожалению, пока фоток нет.Она недавно появилась.
Risha
К сожалению, пока фоток нет.Она недавно появилась.
А можно как-нибудь встретиться - посмотреть на сие чудо?:улыб:
OksmO
Наши первые фото, к сожалению не получается заснять ее стоящей, она сразу несется к фотографу, а технике за ее скоростью пока не угнаться :хехе:
LORS
какая хорошенькая!!!! на гриффончика похожа:улыб:
OksmO
Посмотрите моих подшефных, мама 25 в холке, шерсть не длинная, но зимой гуляет без одежки, очень умная, если что звоните хозяйке 306-32-61 или мне 913 753 22 32
OksmO
Щенок, мальчик, гладкошерстный около 3 месяцев, абсолютно белый. Очень красивый. Фото к сожалению не раньше понедельника.
OksmO
ТС взял щенка у меня с передержки. Через 2 часа позвонил и спросил, можно ли вернуть:дядя не согласен на щенка. Без комментариев по поводу того, что лучше бы спросить согласия родных на "пополнение", а уж потом выбирать собаку. Думаю, щенков можно не предлагать больше. :dry:
Ютка К.
UUUps!!! Только хотела нашего Малыша рекламировать....Неправильно как-то... :безум: