На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака в добрые руки
687
3
Здравствуйте. Пишу и плачу, как жалко собаку.....она хорошая, очень умная и добрая, отличный защитник по кличке Тишка......дворянин.......его нужно пристроить в очень добрые руки, к людям, которые любят животных.....сейчас Тишка живет у моей бабушки, но она не может из-за своего здоровья ухаживать и гулять с ним....очень жалко такую собаку....я не могу ее взять к себе, так как у нас 2 котов....помогите
NaturelleRiviera
old hamster
Ну и что, что у Вас 2ое котов, уж собаку бабушки то можно к себе забрать, тем более что Вас она знает и привыкла. Зачем её отдавать чужому человеку?
вы не написали
- сколько лет собаке
- каких размеров
- фото
NaturelleRiviera
значит не хочет брать обузу.
за всеми надо ухаживать, а с собакой еще и гулять - хотя это только на пользу хозяину - лишние минутки на улице.
- сколько лет собаке
- каких размеров
- фото
NaturelleRiviera
значит не хочет брать обузу.
за всеми надо ухаживать, а с собакой еще и гулять - хотя это только на пользу хозяину - лишние минутки на улице.
ТС, вы только пскинку не отдавайте в "приюты", которые собирают собак за деньги - это перекупщики, котрые называют себя приютами и обещают за ваши деньги пристроить собачат. А так же НЦПДЖ, который находится в Академе и называет себя питомником - это не так, это живодерка, где собак убивают!
ТОП 5
2
3