На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна собака в частный дом
813
20
Темная лошадка
veteran
Обязательно либо кастрированная, либо стерилизованная и привитая. Возраст не более 2 лет. Чтобы была не охранником, а звоночком. Жить в теплой будке. И в доме живет бабушка и мужчина помоложе. Территориально, гор. аэропорт. Окрас не белы и не светлый. Не щенок.
СРОЧНО если сейчас кто-то отзовется, то могут и сегодня посмотреть.
Тел: 8-913-007-46-05 Евгения (с ее согласия)
СРОЧНО если сейчас кто-то отзовется, то могут и сегодня посмотреть.
Тел: 8-913-007-46-05 Евгения (с ее согласия)
Темная лошадка
veteran
Если кто-то договорится и кого-то отдаст - отпишитесь.
Katya87
guru
Нашей Люсе ооочень срочно нужен дом, но что-то она почти не под один пункт не попадает. Сходится только что стерильна и охранные качества присутствуют (но не агрессивна).
А они категорично эти пункты выдвинули, или может можно попробовать пообщаться ещё на эту тему? Просто если они оочень на всех этих пунктах настаивают, то я и не буду звонить им, лишний раз тревожить...
А они категорично эти пункты выдвинули, или может можно попробовать пообщаться ещё на эту тему? Просто если они оочень на всех этих пунктах настаивают, то я и не буду звонить им, лишний раз тревожить...
Темная лошадка
veteran
Вы позвоните и поговорите, т.к. собаке старше года прививка не столь кретична, как 3х месячному щенку, но все ж таки стерильность и охранные качества намного важнее. А прививки и поставить можно. 3 недели и готово. Есть повод встретиться питомицей.
lisan11111
experienced
А сколько они могут ждать? не знаете? Просто во дворе есть собака-звоночек,средних размеров,но белая.с розовым носиком. Обычная дворняга,но умненькая. Она беременная,но я ее могу стерилизовать.
musi
guru
уже поехали кого то смотреть.
А вашу собачку нужно стерилить, щенки в морозы не выжевут.
А вашу собачку нужно стерилить, щенки в морозы не выжевут.
Темная лошадка
veteran
Не знаю, но стерилизовать в любом случае нужно и чем быстрее тем лучше. Дешевле и проще будет в ПЛС.
OAlexa
junior
Мы подумали и решили взять щенка, овчарки ли метиса с овчаркой и кавказца!
Есть стерелизованная сука - метис овчарки, возраст - месяцев 9.
Есть стерелизованная сука - метис лайки и овчарки, 3 года.
Есть лайкообразный кобель, возраст 1 год.
Есть стерелизованная сука - метис лайки и овчарки, 3 года.
Есть лайкообразный кобель, возраст 1 год.
Темная лошадка
veteran
Вам ЛС. Мигающий конвертик вверху.
Lnata
v.i.p.
Есть полугодовалый плюшевый мальчишка Рон( в зообарахолке есть тема: Плюшевый мишутка Рон ищет ЛИЧНУЮ будку с удобствами") Посмотрите фотки там!!!( не умею ссылку делать...)Он красавчик.
Помощь в кастрации гарантирую.
Прививки поставим!

Ютка К.
guru
Собаки из приюта Академа. Далековато, но помощь в доставке будет. Все стерилизованы. Если выберут кобелька-кастрируем без вопросов. Естественно, собаки обработаны от блох, проглистогонены, привиты. Есть выбор и разнообразие, все собаки разные, хозяева обязательно найдут себе по душе
.

Евгения, если я правильно понимаю. Наша Люся я так понимаю вам не подошла?
Нашли щенка очень красивого , живет на улици,я лучше его возьму,а не из приюта , они все ровно под присмотром и в хороших руках, а этот вообще без домный! Там кстати еще два остались очень красивые, как раз для частного дома,помесь овчарки и кавказца!
проконсультируйте !!!! ему около двух месяцев, с чего ночать, мне нужно прививку от чумки обязательно! и где лучше прививать?
В Ветклинику обратитесь, в ЦВК или Атлант, а вообще, это не так уж и важно, там вам дадут все полные рекомендации и прививку какую нужно поставят.
Первое-щенка нужно проглистогонить.. Через 10 дней на прививку.
Прививки спокойно и в госветклиниках ставятся. Посмотрите по своему району.
Прививки спокойно и в госветклиниках ставятся. Посмотрите по своему району.
ТОП 5
2
3
4