7 замечательных щенков ищут дом
2188
32
Хохлушка
activist
Щенки, выловленные в гаражах, ищут самого лучшего хозяина. Сейчас щенки находятся на передержке.
Теперь про каждого щенка в отдельности и фото
Машка.
Девочка, 3 месяца, будет среднего размера. Добрая, умная, контактная, активная, игручая.
Теперь про каждого щенка в отдельности и фото
Машка.
Девочка, 3 месяца, будет среднего размера. Добрая, умная, контактная, активная, игручая.
Жучка.
Девочка, 3 месяца, будет среднего размера. Контактная, активная непоседа-задира. Очень похожа на собаку из фильма "Маска" с Джимом Керри
Девочка, 3 месяца, будет среднего размера. Контактная, активная непоседа-задира. Очень похожа на собаку из фильма "Маска" с Джимом Керри
Чара.
Девочка, 2 месяца, будет среднего размера. Контактная, хоть и немного застенчивая, игручая, жизнерадостная.
Девочка, 2 месяца, будет среднего размера. Контактная, хоть и немного застенчивая, игручая, жизнерадостная.
Шкода.
Девочка, 2 месяца, будет среднего размера. Имя говорит само за себя – любопытная, хоть и немного робкая, игручая и непоседливая.
Девочка, 2 месяца, будет среднего размера. Имя говорит само за себя – любопытная, хоть и немного робкая, игручая и непоседливая.
Пупсик.
Мальчик. 2 месяца, будет среднего размера. Застенчивый, робкий, тихий.
Мой номер телефона: 8-952-907-1077, Марийка.
Мальчик. 2 месяца, будет среднего размера. Застенчивый, робкий, тихий.
Мой номер телефона: 8-952-907-1077, Марийка.
Сейчас читают
Очередной дозор
29961
748
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196184
1000
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5063
34
Все щенки пока еще на месте. Выбирайте, ассортимент оргомный
По прежнему ждем самых лучших хозяев.
Мы все больше становимся ручными и домашними, ждем тебя, самый лучший хозяин
Самые лучшие подарочки к Новому году ждут хозяина
Щеночки все еще ждут
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowaccess" value="always"></param>< src=" type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowaccess" value="always"></param>< src=" type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></object>
наверное надо им красивые фотки (как некоторые тут делают). А то детки то быстро растут...
Я уже просила несколько раз пофотографировать профессиональным фотоаппаратом - никто не может
ну чудо-дети!
а звонков вообще нет? и отдали кого-нибудь?
а звонков вообще нет? и отдали кого-нибудь?
Серый мальчик сурьезный, в гламурной фотосессии участвовать не захотел
Но это не умаляет нашей красоты
Но это не умаляет нашей красоты
Вся компания пока в сборе, звоночков мало, говорят, подумают и не перезванивают - то ли я вопросов слишком много задаю, то ли что
Но ведь нам нужны самые-самые лучшие в мире хозяева, и мы их очень ждем!!!
**Кстати, щеночки у нас с ДОСТАВКОЙ - привезем и упакуем **
Но ведь нам нужны самые-самые лучшие в мире хозяева, и мы их очень ждем!!!
**Кстати, щеночки у нас с ДОСТАВКОЙ - привезем и упакуем **
Серый-прямо настоящий волк!А смотрю на Пупсика и вспоминаю,как он,бедненький,дрожал перед замёрзшей кашей,а нас увидел и рванул в гаражи....Честно скажу,я думала,что он замёрзнет...А он-красотун,теперь в бантах позирует!!!Ничего,Марийка,это просто не те люди звонят!Будет и на нашей улице праздник!
Чара обрела свой ДОМ и самых лучших ХОЗЯЕВ!!!
Остальные щенку все еще ждут ответственных хозяев
Пупсик прошел испытательный срок!!! Теперь у него есть хозяева, которые его очень любят!
Зайка прошла испытательный срок. Живет в дружной семье, уже освоилась, гоняет кошку, будит хозяев по утрам и встречает у порога.
Шкода и Машка живут обрели свои семьи
ТОП 5
1
2
3
4