Даринка в поисках хозяина
3127
30
Щенуля Даринка, 4 месяца, ищет ответственного заботливого хозяина. В свою очередь обещает быть преданной, любящей, забавной собаченцией. Будет среднего размера (с её мамой мы "знакомы"). Активная, безумно любящая внимание девчушка. С другими животными уживается прекрасно.На поводке ходит спокойно, рядышком, по сторонам не дёргается :knix: . На следующей неделе пойдём ставить первую прививку :миг:

Девчёнка просто класс! :live: Ласкучая, игручая, смешная зайка:yes.gif:. По идее, ушки у нас должны стоять, пока упали, думаю временно :смущ:

Хотите такую лапушку себе? - 8-913-907-84-64, Ирина :snegurochka:
ИRИNА
Господи боже мой, какая лапотулечка :чмок:

самых ,самых хозяев малышке :heart:
Djein
Спасибо, ищем, только пока всем звонившим маленьких надо :а\?:
ИRИNА
Вот такие мы сейчас :knix:
и всё ещё по прежнему ждём хозяев

Дариночка привита (пока один раз), ласковая, игривая, почти послушная девчушка :wub1.gif:
ИRИNА
Даринка к моему удивлению и счастью не грызёт провода, мебель, и не стаскивает ничего целенаправленно с тумбочек ( если только это не открытая провакация :biggrin:) . В этом плане она воспитанная девчуша :улыб:
ИRИNА
Видела Даринку. Собачка очень обаятельная, такая изящная, лапки в модную крапинку. Миниатюрный трогательный олененок. Самых лучших хозяев Даринке!
Smorodina
:улыб:я тоже её оленёнком называю :biggrin:
ищем :миг:
ИRИNА
ну ОЧЕНЬ красивая деффка растет :хехе:
ИRИNА
А звоков чегот совсем и нет :appl:
ИRИNА
Нам 6 месяцев и мы всё ещё в поиске. Даришка - маленький оленёнок :wub1.gif: умница, ласковая, игривая девчушка, в ванну для помыва лапок уже сама запрыгивает:улыб:, на поводке спокойна, мебель не грызёт (т-т-т).
ИRИNА
Дариша сегодня была стерилизована и всё ещё ждёт хозяев :yes.gif:
ИRИNА
Стерилизована, к улице практически приучена, тявканьем одарена на шум в подъезде или приход нового человека в дом, мебель/обувь не грызёт, преданность и ласка безгранична, с кошками дружит, здорова и привита. :knix:
ИRИNА
ждё-ё-ём . . .
Дорогие и уважаемые хозяева, вы упускаете своё счастье :biggrin: :злорадство:
ИRИNА
тему закрываем. Дарин Иванна остаётся у меня.