Две милых девочки - щеночка ищут дом
2324
24
Ohota
guru
Ищут дом две очаровательные сестрички. Дворняжечки, около 4 месяцев отроду. Будут среднего или крупненького размера (около 50 - 55 см в холке). Подойдут и для квартиры и для частного дома. Помогу со стерелизацией.Черно - белая девочка посмелее, рыженькая более застенчивая. Доставлю куда пожелаете. Звоните, девочки вас очень ждут! 8-952-923-4823
Темная лошадка
veteran
Рыженькая прям лабродор-фотомодель!!!! Красивые пески.
Ohota
guru
Девченки актуальны! Где наши хозяева???
Девочки очень ждут хозяев! Уже социализировались! Черно - белая так вообще уже, как будто никогда на улице и не жила. В скором времени собираюсь их стерелизовать.
Девочки завтра едут на стерелизацию! Хозяева, вы где???
На рыженькую ручки появились вроде (ттт), а вот по черно - белой девочке тишина полная. А она такая красавица и умница! Эти фоты не передают и 10% ее обаятельности, активности и игривости.
Сейчас читают
АБС
19007
149
Дозор не позор, а умному - потеха
130036
1000
Политические композиторы (часть 2)
325050
965
Выкладываю новые фоточки Лесси. Но в случае именно с этой собакой, мои фотки могут только навредить, так как в жизни она меня сразила наповал своей красотой (фотки этого не передают
), вобщем нужна профессиональная фотосессия.
Позавчера я была в гостях у Лены, которая взяла Лесси на передержку. Сначала я ошалела от ее благородной наружности и интелекта во взгляде, затем не могла оторваться от нее физически, т.к. у собы оказалась удивительно приятная на ощупь шерсть (как китайский шелк), и дочка моя в волю наигралась и нацеловалась с собаками.
Она конечно нас опасалась, как незнакомых, но если не успевала вовремя скрыться и человеческая рука оказывалась у нее на голове, то стояла как вкопанная и делай с ней что захочешь и сколько захочешь))) Кроткая еще совсем, но приятно видеть как она повторяет за хозяйской собакой всплески радости ввиде подпрыгиваний и суеты с виляющим хвостом. На такой передержке она очень быстро социализируется. Вобщем мне ОЧЕНЬ понравилась Лесси!
), вобщем нужна профессиональная фотосессия.
Позавчера я была в гостях у Лены, которая взяла Лесси на передержку. Сначала я ошалела от ее благородной наружности и интелекта во взгляде, затем не могла оторваться от нее физически, т.к. у собы оказалась удивительно приятная на ощупь шерсть (как китайский шелк), и дочка моя в волю наигралась и нацеловалась с собаками.
Она конечно нас опасалась, как незнакомых, но если не успевала вовремя скрыться и человеческая рука оказывалась у нее на голове, то стояла как вкопанная и делай с ней что захочешь и сколько захочешь))) Кроткая еще совсем, но приятно видеть как она повторяет за хозяйской собакой всплески радости ввиде подпрыгиваний и суеты с виляющим хвостом. На такой передержке она очень быстро социализируется. Вобщем мне ОЧЕНЬ понравилась Лесси!
Она действительно очень мацательная и щупательная! Получаешь одно удовольствие от общения с ней! Новых фото Стеллы пока нет, но я попрошу Виктоию, когда у нее будет время, отщелкать этих красавиц во всей их ненаглядности и великолепии! Они прелесть!
P.S. Спасибо за эти фоточки Лэсси!
P.S. Спасибо за эти фоточки Лэсси!
А вот и Стэлла! Немного спросонья, не понимает, что всем от нее надо и что за кипиш вокруг, так что не судите сторого!
Лэсси и Стэлла ОЧЕНЬ ждут своих хозяев!!!
Темная лошадка
veteran
Мдя...очень выросли с момента как их изъяли с улицы, уже совсем не щенки
Пески красавицы.
Пески красавицы.
Стэлла и Лэсси все еще ждут чудес под Новый Год!
ТОП 5
1
2
3
4