Белый БИМ, глаза- смородинки!
2490
28
12.12.2010 морозным утром я,уежая по кото-песьим делам ,увидела собаку,сидящую посредине трамвайных путей.Лаяла она периодически в сторону огороженной территории стройки.Как-будто звала людей туда.На обратном пути мы подругой не могли не зайти на стройку для разведки обстановки..На территории протоптаны тропинки и мы,взяв след, гуськом пошли по проложенному кем-то маршруту.Навстречу нам бежал повизгивая,поскуливая,подпрыгивая от холода белоснежный щенок!Камуфляж соответствовал зиме,выдавали на белом снегу только черные глазенки!Малыш метался и не знал,то ли радоваться нам,то ли хвост в лапы и восвояси..Щеночек дрожал от холода-шерстка коротенькая.Дали каши(заранее подготовились),слопал с таким щенячьим причмокиванием,только уши хлопали )))Потом он побежал вглубь по тропинке, мы за ним.Из будки посыпались как горох щенки-колобочки 7 хвостиков,в два раза меньше его.Вот об них-то он и грелся или они об него.Глядя на этого ангелочка ,наше с подругой чутье не подвело:его будущий хозяин уже ищет его здесь!!!Мы малыша в корзинку(филейная часть с трудом протиснулась) и в "Атлант".Там нам поставили сыворотку ,осмотрели-новенький здоров(ттт)!Сейчас он в заботливых руках,ждет своего хозяна.БИМ-активный,не злобный,игривый пес!Станет верным другом и компаньоном!В ветклинике нашли его очень схожим с ЛАБРАДОРОМ,а еще один опытный собаковод увидела в нем ШВЕЙЦАРСКУЮ ОВЧАРКУ!Вот такие мы!А то,что БИМ белый-очень символично в преддверии Нового года!!! :knix:
Freedom300
Ребята,пёс просто сууууууууууперский!А какой у него жирок под кожей!!!Он практически белый межвежонок!!!Его так приятно брать на руки!!!Он очень подвижный и игручий!Это просто чудо расчудесное!А ещё он Найта моего залюбил...
bondarena
Добавлю,что возраст БИМА месяца 2.Мой тел 8 913 483 57 89;8 913 922 70 47 Елена.
Freedom300
Ой какой малыш!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:Лен,это тот,что у тебя на передержке сейчас?
Руслана
Глаза смородинки очень хорошо видят, всегда найдут что стырить и уволочь в норку. Сегодня спёр все тапки по одной штуке, унёс в норку к Найту, где они благополучно успели растерзать один из них. За вкусняшку Родину продаст. На улице лезет ко всем-но мы с этим боремся. Обожает Лену (Фридом), играет с кошками-когда они позволяют, не лезет к Демону-соблюдает субординацию, достаёт Найта-тот сам шилопоп, пробовал КУзю-кузя показал кто в доме хозяин.
Вообще ребят-когда выпускаю хорей бегать(Кузя то постоянно на воле, а вот Сонька с Бьянкой закрываются) отдыхаю душой и телом-все животные стараются при их появлении не отсвечивать и передвигаться исключительно на цыпочках, ну кроме Демона, от его рыка собак то сдувает, а хори так вообще в полёт уходят :biggrin:
Нужны тряпки на подстилки, матрас мы того :смущ:любим, у него внутри так много интересного
Лекса_10
Ездила к заяньке беленькому в гости.Такой ласковый.Обнимает,в глаза заглядывает,лизнуть -поцеловать старается.Очень ждет своего хозяина,хочет излить свою щенячью любовь.. :heart:
  • Я буду слушаться папу и маму.Буду любить крепко-кр

Freedom300
Лен он просто здоровенный, а ему же всего 2,5 месяца. И сходство с БШО просто поразительное :tease:. Повезёт же кому то :not_i: :beee:
Лекса_10
Да Оль,почти Швейцарская овчарка,только красивее!! :secret:
Freedom300
Зажимаем всё и все, у нас были смотрины :knix: В субботу едем к новым хозяевам.
Лекса 10
Вот такой Зайчик.Очень хочет домой..Где же мой хозяин??Мы ждем тебя.. :dedsneg:
Freedom300
А что, смотрины у вас не удались?:хммм:
Ohota
:зло: Они даже не позвонили что передумали. Но мы и не расстроились, времени жалко потерянного. Значит не его это хозяева.
Лекса_10
У Бимки встают ушки!!!Такой забавный пес!Скучно с ним точно не будет )))Мимо этого мальчишки без улыбки никто не пройдет , а хозяин будет в центре внимания :snegurochka:
  • Кто у нас там еще натуральный блондин?)))

Freedom300
Бимка терпеливо ждет своего хозяина.Обещает выгуливать своего хозяина с огоньком и игрой в снежки. :santaclaus:
Freedom300
Неужели на такого красавца ещё руки не нашлись?
Freedom300
Бумер всё ещё свободен от обязательств и ждёт самого лучшего хозяина.
EllaT
:biggrin:На последней фотке -суслик :biggrin:
Freedom300
Это чудесный пес! ОБнимательный такой!Мечта, а не собака! :чмок:
Freedom300
Мамадорогая,ничего себе он вымахал :eek:!А какой кобеляка знатный будет!!!А ещё же и ухи встанут,вообще :heart:!!!
bondarena
Такое чудо не часто встретишь.Вот оно,только руку протяни,лизнет!
Freedom300
Импозантный молодой человек предлагает лапу и сердце! :heart: :роза:
Freedom300
Неужели этого лапочку еще никто не забрал??
Marisabel
Бимочку нашли хозяева!)))Раньше не написала,чтобы не сглазить.Молодая пара с ребенком,очень хорошие люди.Живет в частном доме,именно в доме,а не на улице.Его любят,я просто счастлива! :flowers:Он в компании еще одного песика,причем были тезками)))Бимами)))Играют,скачут,как кони)).Тему можно закрыть.