На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательная собачка Люся из приюта
3018
40
azimut54
activist
Очаровашке Люсе всего 1.5 года, она стерилизована, в холке 40 см. Люся ласковая, общительная, гладкошерстная, умная и здоровая собака. Она знает поводок и на прогулке ведет себя спокойно. Хорошо относится к детям. Знает условия проживания в квартире. Станет любимицей семьи. Если Вы хотите забрать Люсю из приюта и подарить ей теплый дом и новую счастливую жизнь, звоните 8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна
Какой окрас прикольный! Удачи девчушке! 

Немного могу напутать, но суть такая: щенком ее с улицы подобрала жена одного из приютских спонсоров. Какое-то время щенок прожил у них в семье с ребенком в квартире. Но супруг был категорически против, знаете таких мужей, которые "Я сказал нет и все!" ? Ну вот так в принципе Люся и оказалась в приюте. Собака очень послушная. Была моделью на Собачье Стиле, вела себя достоино.
Да, помню Люську с "дефиле бездомных собак". Замечательная собачка, внешность интересная. Не зашуганная, позитивная, не суматошная, и при этом не флегматичная-в общем, самое то для собаки. Уверенно ласкалась к незнакомым людям, не испугалась надетой одежды, великолепно прошла по подиуму. Удачи песке!
Panda_Kopanda
veteran
Я с Люсей познакомилась в приюте, при том случайно
Учитывая что я 100% кошатница с этой собакой с первой секунды отлично поладила, она идеальный домашний питомец! Вела себя дружелюбно, но скромно, смотрела добрыми глазками, увлеченно играла с принесенной игрушкой.
Эх, отличная собака! Новым хозяевам с ней повезет

Эх, отличная собака! Новым хозяевам с ней повезет

Сейчас читают
Авторитет и уважение на форуме
70063
394
Натворила глупостей
54854
271
Почему многих жалею неоправдано?
10898
66
Люся живет в помещение, выводят ее на прогулку 2 раза в день, поэтому этот процесс налажен + люся жила в квартире и с условиями выгула знакома.
Окрас у Люси просто эксклюзив! Шахматная королева, не меньше! 

lisan11111
experienced
А я общалась с Вашей Люсенькой (теска :)в приюте . Такая собачка контактная и ласковая 

Кому послушную и смышлённую девочку?
Panda_Kopanda
veteran
Panda_Kopanda
veteran
Люся, спокойная и дружелюбная, на других собак не задирается, на незнакомых людей радостно не кидается, но и не облаевает. Идеальная собака для квартиры и неторопливых прогулок

Panda_Kopanda
veteran
С Люсей можно познакомится в любой день недели

Panda_Kopanda
veteran
Люся уехала домой! тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4