Щенок Даррт, крупный и очень добрый
2706
28
Найден щенок 4мес., в районе пл.Калинина, ищем старых или новых хозяев. Щенок довольно упитанный (если он потерялся, то не очень давно ), тянется к людям, ласковый, игривый. Пока назвали его Дарртом)) т.к. он весь черный, только на груди маааленькое белое пятнышко.
Даррта никто не ищет, так что ждем новых хозяев.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
449015
999
Песчано-бионордический дозор
45302
1000
красота и материнство (часть 109)
192498
1000
Щенуля еще в поиске. Потенциальным хозяевам можно обращаться по тел. 953-779-73-71 или 913-908-64-ОО
Красавец - это точно! Но ему сейчас и года нет)) около 6-7 месяцев.
Видела вчера этого парня -красавец и он так хочет домоооой , что даже залез на забор еще бы пару шагов вверх по забору и перемахнул не глядя . Так что Дарт- скалолаз)) Попробую позже выложить фото "Дарт на заборе"
Говорила с Наташей. Дарт всё ещё на передержке и ждёт своего хозяина!
Дарт подойдёт для содержания в вольере!Он красивый мускулистый парень!Замечательный охранник!!!и очень умный!только посмотрите в его глаза
Как дела у Дарта? Что-то давно темка не поднималась
Дарт уже год находится на передержке у Наиля. Случай свел меня с девушкой,которая нашла Даррта на пл. Калинина. Она платит за него сама,а пристрой у нее не получается.
Такой шикарный и большой пес и еще не пристроен, не понимаю
Девушке бы сделать новые хорошие фото и пес точно долго не засидится
Девушке бы сделать новые хорошие фото и пес точно долго не засидится
Девушка не с форума. Она работает рядом с моим домом и подкармливает собак с нашего ж/м(там я и узнала от нее про Даррта). Она только его там содержит,а пристройством занималась (с ее слов) другая девушка(видимо плохо). Позвоню ей и попрошу ее сделать фотографии, или кто бывает у Наиля, сделайте фото и разместите в теме,а я покидаю объявления на ее телефон.
Звонила куратору. Дарт недавно уехал жить в коттедж. Тему можно закрыть!
ТОП 5
1
2
3
4