Криводановская Леди
1029
14
Вот это чудо свалилось сегодня на меня как ком :dnknow: что делать, куда бежать..................Сидела рядом с магазином, думали ждет кого то, зашли спросили, не чей щенок. Было решено принести на работу, ну а что потом? не на улицу же обратно выставлять малышку, было решено заняться в плотную девчонкой. Ну вот собственно и Мы, просим любить и жаловать и поскорее забирать :роза:
Alena29111981
Огромное спасибо Лесе, она нас просто выручила :respect: :роза:
Alena29111981
Ну, вот Алёна, этого чуда Вам и не хватало! Всё кошки, да кошки, и вот на тебе, действительно, ком! :biggrin:Удачи!
kisiyk
Вот и точно, я то собаками не занималась почти, один щенок был найден, он теперь у мамы живет с братьями, вторая собачка в деревне, щенков я летом по одному вылавливала из барака, сразу отдавала. А вот с передержкой это мой первый опыт. Страшно конечно что засидится, правда есть уже первые желающие, но в частный сектор, мне как то не очень то хотелось бы ее туда отдавать, думаю нам можно еще поковыряться, время есть. Девочка очень худая, одни кости, но думаю скоро откормиться и будет совсем красотка :knix:
Alena29111981
Извиняюсь за ошибку, Лексе конечно же :смущ:огромнейшее ей спасибо за то, что взяла нашу крупняжку
Alena29111981
Ален, с собаней тебя :роза:
Замечательный шерстяной комочек :чмок:
У него шубка толстая?
микс
Спасибо. вроде толстая. но мне кажется жиденькая, и она очень худая, Оля говорит что наверное ее кормили хлебом, т.к. жирка совсем нету
Alena29111981
Малышка отъедается и ждет своего хозяина :knix:
Alena29111981
У девицы очень выраженные охранные качества.Отъедается, стороит мелюзгу, боится Дёму(она ж его не видела когда приехала :rofl: )
Лекса_10
зато теперь у нее есть пример для подражания и кумир
Alena29111981
:eek: Копия моей собаки в детстве. Только моя вчера умерла:хммм:
Рашка
А мы все еще в ожидании чуда
Alena29111981
Фотографии в "помощи" выставили.