На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Криводановская Леди
1120
14
Alena29111981
v.i.p.
Вот это чудо свалилось сегодня на меня как ком
что делать, куда бежать..................Сидела рядом с магазином, думали ждет кого то, зашли спросили, не чей щенок. Было решено принести на работу, ну а что потом? не на улицу же обратно выставлять малышку, было решено заняться в плотную девчонкой. Ну вот собственно и Мы, просим любить и жаловать и поскорее забирать 

Alena29111981
v.i.p.
kisiyk
veteran
Ну, вот Алёна, этого чуда Вам и не хватало! Всё кошки, да кошки, и вот на тебе, действительно, ком!
Удачи!

Alena29111981
v.i.p.
Вот и точно, я то собаками не занималась почти, один щенок был найден, он теперь у мамы живет с братьями, вторая собачка в деревне, щенков я летом по одному вылавливала из барака, сразу отдавала. А вот с передержкой это мой первый опыт. Страшно конечно что засидится, правда есть уже первые желающие, но в частный сектор, мне как то не очень то хотелось бы ее туда отдавать, думаю нам можно еще поковыряться, время есть. Девочка очень худая, одни кости, но думаю скоро откормиться и будет совсем красотка 

Alena29111981
v.i.p.
Извиняюсь за ошибку, Лексе конечно же
огромнейшее ей спасибо за то, что взяла нашу крупняжку

микс
old hamster
Ален, с собаней тебя 
Замечательный шерстяной комочек
У него шубка толстая?

Замечательный шерстяной комочек

У него шубка толстая?
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо. вроде толстая. но мне кажется жиденькая, и она очень худая, Оля говорит что наверное ее кормили хлебом, т.к. жирка совсем нету
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
275477
1000
что за МТС ,огорчает
6242
70
Аренда квартир (часть 25)
21489
141
Alena29111981
v.i.p.
Малышка отъедается и ждет своего хозяина 

Лекса_10
veteran
У девицы очень выраженные охранные качества.Отъедается, стороит мелюзгу, боится Дёму(она ж его не видела когда приехала
)

Alena29111981
v.i.p.
зато теперь у нее есть пример для подражания и кумир
Рашка
veteran

Лекса_10
veteran
Фотографии в "помощи" выставили.
ТОП 5
1
3