На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден щенок похожий на пита или на стафа.
1403
4
Verys
v.i.p.
31.12.10г. ко мне на работу прибежал щенок похожий на пита или стафа (Заельцовский район , троллейбусное депо),возраст 3-4 мес.,игручий и добрый.,окрас огненно- рыжий. Щенка забрал и определила на передержку. Ищу старых или новых хозяев.Тел. 8-913-938-8387Вера
Обклеила весь район где нашла щенка объявлениям, а звонков нет.Так же разместила в интернет изданиях объявления о находке. Не похож он на беспризорного щенка. Он ухоженный, знает команды, ест сухой корм. Где искать хозяина я уже не знаю!!!1 

Вот "веселуха" !!!
Пусть в Рождество случится чудо - и хозяин найдется!!! 

Мой славный пес -то ли стафф то ли пит обрел очень хорошую семью.Папа,мама, сестренка(12лет) и братишка(17лет). Собаку больше всего хотели папа и мама!
Теперь будет жить на ул. Щирокой. Прежде чем отдать , я протестировала по крайней мере около 8 желающих взять моего песика. Новым хозяевам звонила и интересовалась как дела - все хорошо. Песик им нравится и говорят нет с ним никаких проблем.Лечение, что нам назначили в Атланте ,новые хозяева продолжат сами. Составила с ними договор
.Пусть будет хорошо ему в новой семье.Тему можно закрыть.

ТОП 5
1
3
4