Отдам щенка в добрые руки
726
10
6 января в Матвеевке случайно увидели, как замерзает щенок. Сидел, свернувшись клубком, у пустовавшего дома на льду и трясся от холода. Еле поднялся, чтобы взять еду. Не смогли пройти мимо - забрали с собой.
Пристроить на передержку не получилось - либо дорого, либо у людей уже нет места. Поэтому, пёс временно нашел приют у меня. Оставить не смогу - квартира маленькая (1 комн.), а пёс обещает быть большим. Ему бы жить в будке на теплой даче или в частном доме.
В вет.клинике осмотр пройден - собака здоровая. Нужные прививки сделаем!
Щенку (мальчик) 3-4 месяца, весит 8 кг, нрав добродушный, но пока стеснительный). Судя по всему натерпелся щенок много, но уже герой - пережил морозы!
Просьба ко всем, кто неравнодушен к животным - помочь пристроить собаку - желательно в частный дом!
Телефон для связи 8-923-250-83-два-три
Находимся недалеко от Шевченковского ж\м, доставку обеспечим. В приданное отдадим полюбившееся щенку одеяло, поводок с ошейником (купили, чтоб на прогулки выводить)
Пристроить на передержку не получилось - либо дорого, либо у людей уже нет места. Поэтому, пёс временно нашел приют у меня. Оставить не смогу - квартира маленькая (1 комн.), а пёс обещает быть большим. Ему бы жить в будке на теплой даче или в частном доме.
В вет.клинике осмотр пройден - собака здоровая. Нужные прививки сделаем!
Щенку (мальчик) 3-4 месяца, весит 8 кг, нрав добродушный, но пока стеснительный). Судя по всему натерпелся щенок много, но уже герой - пережил морозы!
Просьба ко всем, кто неравнодушен к животным - помочь пристроить собаку - желательно в частный дом!
Телефон для связи 8-923-250-83-два-три
Находимся недалеко от Шевченковского ж\м, доставку обеспечим. В приданное отдадим полюбившееся щенку одеяло, поводок с ошейником (купили, чтоб на прогулки выводить)
Песку пристраивайте аккуратно. Не нарвитесь на перекупщиков. Смотрите условия, куда отдаете щенка. Отдавайте, взяв все данные паспорта и прописку. Только в частный дом или в квартиру, ни на какую дачу, стоянку, склады и прочую ерунду. Щеник прелесть Удачи вам!
Ни разу не пристраивала животных, спасибо за совет!
Обязательно будем смотреть на условия и новых хозяев.
Был бы свой дом - без вопросов бы оставила себе, даже жалко расставаться будет - такой забавный и добродушный пёс. Как бы для него это стрессом не стало...
Обязательно будем смотреть на условия и новых хозяев.
Был бы свой дом - без вопросов бы оставила себе, даже жалко расставаться будет - такой забавный и добродушный пёс. Как бы для него это стрессом не стало...
Песка-то красавец какой! И еще рисунок на мордахе - белая лилия французских королей
Сегодня приняли решение оставить щенка у себя. Поживет пока в квартире, весной поедет на дачу, где будут родители.
Бедолага боится выходить на улицу - выносим на руках, так что будка для него сейчас совсем не вариант.
Извините, если кто-то уже решил забрать у нас собаку.
Бедолага боится выходить на улицу - выносим на руках, так что будка для него сейчас совсем не вариант.
Извините, если кто-то уже решил забрать у нас собаку.
Ну и повезло же собачке!!!! Вы - молодец!!! Удачи Вам и вашему питомцу!!!!
Сейчас читают
Грибы-2017
525148
1000
Принудительная вентиляция дома
33349
67
Подопечные Zosia (часть 2)
161926
1000
Теперь будем читать форум по содержанию и воспитанию! Спасибо всем за поддержку
Вы ,молодец , что приняли такое решение! Вы мне звонили,спрашивали совета и адреса вет .клиник? Я Вас узнала.
Скорее всего так и есть. Я просто в первый раз ... растерялась сильно, чего делать не знала. Спасибо за наводку на ветиринарку на советской - там работают очень добрые и увлеченные люди! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Вы МОЛОДЦЫ! Щенок - суперский, как игрушечка!!!
Он будет для вас самым преданным другом!!!
Он будет для вас самым преданным другом!!!
ТОП 5
1
2
4