Солнечный песик Чарли!!!
2484
35
Знакомьтесь - Чарлик :knix: Поскольку обожаю собак, мне не трудно давать им характеристики :улыб:Но за всю мою жизнь я первый раз встретила такую собаку - солнечную, открытую, обожающую людей и безмерно им доверяющую :heart:
Чарли около 1 года. Он однозначно был домашним и его поведение в машине и дома говорит о том, что малыша любили и занимались с ним. Чарли сам залез к нам в машину (а то место, где мы его нашли, это район завода Орион Чоко Пай, кроме ангаров там нет ничего), и люди, работающие там, сказали, что он появился у них недавно. Поэтому оставить песку мы просто не смогли :wub1.gif: В машине он периодически лез целоваться то ко мне, то к Оле :хехе:
В первый же вечер Чарлик продемонстрировал свое ислючительное воспитание: попросился гулять! А делает он это весьма четко - подбегает к куртке и лапой и лаем показывает, что неплохо было бы подышать свежим воздухом со всеми нужными делами :хехе:А придя домой играет с игрушками на диване, который ему разрешили занять :knix:
Поиски прежних хозяев Чарлика пока успехов не принесли :хммм:Поэтому мы параллельно ищем новых хозяев! :snegurochka:
Чарлик - самая настоящая собака-компаньон, которая не только подарит Вам радость общения с четвероногим питомцем, но еще и будет Вашим самым настоящим другом !!! :santaclaus:
тел. 89134619868, Наталья
Bagira_09
Какой классный песка! :heart: Поскореее найти ему любящих хозяев!
Bagira_09
О, Наташа это тот самый счастливчик, что залез к вам в машину :улыб:
Очень красивый, пусть ему так же повезет еще раз в жизни, как в тот раз, в такой мороозный день :heart:
Bagira_09
Высота в холке у Чарлика какая?
200954
Обалденный песик :чмок:
самых самых добрых и любящих ручек ему :heart:
200954
Высота в холке у Чарлика какая?
Мой рост - 162 см, он мне ниже колена, т.е. около 40 см :улыб:просто специально не измеряли, но если нужно точно, то можно будет без проблем это сделать
Bagira_09
Наш замечательный Чарлик по-прежнему в поиске своих самых лучших хозяев!!! :heart: :heart: :heart:
Bagira_09
Чарлик снова в поиске своих хозяев!!! :wub1.gif:
Bagira_09
По-прежнему очень ждем нашего хозяина или хозяйку!!! :knix:
Bagira_09
Такой он у вас красивый!! :heart:А эти глаза на первом фото.. :wub1.gif:а ухи!!!! :appl:Вот кому то такое чудо достанется! :live:
Мурысочка
Что-то наш заяц засиделся!!! Кто мечтает о: 1. умном 2. воспитанном 3. ооочень дружелюбном 4. приученном к улице 5. активном и молодом пёсике - Чарли вас ждет!!! :heart: :heart: :heart:
Bagira_09
ООО, Наташа, а я думала, что он уже домашний. Куда это народ смотрит :безум:
Только самых, самых достойных ему хозяев :heart:
musi
Лена, брали, но увы - были вынуждены вернуть :хммм:

Новые фото нашей красоты :wub1.gif:
  • Вот такое радующее глаз красивое сочетание ;))

• Устал малыш :)

• Поиграть, что ли?

• А еще мы умеем строить глазки:)))

larapn
Наш красотун пока еще в поиске :wub1.gif:

помним о правилах! подъем темы не чаще чем раз в три дня
Bagira_09
Прямо красотун-красотун!!! :live:Удачи Чарленышу!!! :heart:
Lnata
В ожидании самых лучших хозяев! :heart:
Bagira_09
Где же наш хозяин?! :appl:
Bagira_09
Вот мы как раз и темку поднимем - Чарлик все еще в поиске :wub1.gif:
Bagira_09
Вверх нашего ушастика! :wub1.gif:
Bagira_09
Товарищ полность готов к отдаче, так как избавили его от ненужности, что на подвиги тянет.
LORS
Чарлик очень ждет своих хозяев!!! :cray-1:
Bagira_09
У Чарлика закончилась квартирная передержка, поэтому он временно живет в приюте!
Мы очень надеемся, что малыш, наконец, обретет своих хозяев и свой постоянный дом!!! :heart:
Bagira_09
Смотрю на него, какой же красавец. :wub1.gif: Каждый раз захожу в темку в надежде прочесть, что Чарлик нашел семью, но ничего, думаю, самые самые хозяева обязательно найдутся.:улыб:
Zaika555
Таня, сама очень на это надеюсь, но что-то в последнее время не везет :хммм:Договаривались с девушкой на 10 апреля, а потом как оказалось уже взяли собаку...

Чарли - активный песик, поэтому для людей, любящих прогулки, поездки на природу и т.д. - просто идеальный пес-компаньон!!! :appl:
Bagira_09
По-прежнему очень ждем самых лучших хозяев для Чарлушки!!! :flowers:
Bagira_09
Страшно писать, но рискну :смущ:Чарлик с субботы живет в замечательной семье - мама, папа, главная хозяйка Чарлика - старшая дочка Милена и ее 2 сестренки-двойняшки :wub1.gif:
С легкой руки Леночки musi Чарлик обрел хозяев :чмок: :роза: :роза: :роза:
Наш бедолага за 1,5 суток побывал в 2 семьях, и вот во 2-ой, надеюсь, обретет свой настоящий дом :heart:
Ведет себя прекрасно, терпит до выгула, Милена очень много с ним гуляет. Причем, со слов знакомой Лены - дома Чарлик с девчушками убегивается больше, чем на улице :хехе:Папа парнишку дрессирует, а женская половина - балует, спит то с Миленой на кровати, то с мамой :хехе:
Bagira_09
Наташ, очень хорошие новости, в такого парнишку сложно не влюбиться.:улыб:
Zaika555
т-т-т, Натусь! Этот красавчик заслужил хорошую семью! Дай Бог, чтобы у него там все сложилось! :live:
Lnata
Спасибо всем, что переживаете за Чарлика! :flowers:

Есть там одно "но", которое, увы, не зависит ни от кого... Поэтому пока темку не закрываю. Но мы очень надеемся, что все будет в порядке, ттт.
Bagira_09
Тему можно закрыть :улыб: