Трехцветная девочка ждет своего хозяина.
2212
28
Девочка-подросток 5- 6 мес,среднего размера.Добрая,послушная,ласковая,игривая.Спокойно реагирует на других животных.Стерилизована.Преданная подруга и компаньон.Трехцветная девчушка принесет удачу и любовь в дом.Хозяина рады услышать по тел 8 913 922 70 47. Елена.
Freedom300
Да,девочка очаровательная! Ласкуша,все время пытается лизнуть,любит гладиться! Будет самым лучшим другом! :wub1.gif:
Руслана
Девочка с благородной внешностью и манерами,не считая,что постоянно пытается обнять и поцеловать, очень ждет своего хозяина.:улыб:
Freedom300
Ганочка внешне очень похожа на эстонскую гончую, ласковая до безобразия:хехе:
  • с сестренкой

Freedom300
Эх, завидую тому, кому достанется такая красота :wub1.gif: http://narod.ru/disk/3544774001/Freedom.rar.html - тут полноразмеры этих девчонок. Остальные завтра :смущ:
GoldFish
Ни фига се , прям француженка :смущ:
musi
Она такая суетливая девушка! Прыгает и лизнуть пытается) Как же вы её так запечатлели?
Руслана
Хотели Вике написать? нажимайте на ее пост, так она быстрее ответит на ваше сообщение :улыб:
musi
Да я поняла, что вопрос мне:) Это всё результат работы целой команды - фотографа, режиссёра, аниматоров. Ну и опыта чуть-чуть:улыб:
GoldFish
Спасибо огромное! Девочки просто потрясающие! Надеюсь,они найдут самых лучших хозяев,чему немало поспособствуют такие великолепные фотографии:улыб:
GoldFish
Виктория!Фото просто потрясающие!Спасибо Вам!!! :роза:
Freedom300
Недавно нам сказали,что мы копия Русской пегой гончей.На охоту не ходили,но тапочки принести с удовольствием! :knix:
Freedom300
А как вам Ганочка в роли сельской жительницы? :улыб:
GoldFish
Не устаю восхищаться Вашим талантом, Вика! И завидую белой завистью. Да что я, Арчимбольдо бы умер от зависти. Ах, какая Ганочка!
Ohota
У Ганы испытательный срок:улыб:
Ohota
до какого времени будет длиться испытательный срок? :улыб:Подыскиваю щенка для знакомой, условия отличные. Копирую фото с форума и потом отправлю ей с описанием. Нужен щенок до года, среднего или ниже среднего размера. Вашу красотку, я так понимаю, пока не надо включать в список? :улыб:
yksus
Испытательный срок Гана не прошла, т.к. квартира была съемная и хозяин квартиры стал возмущаться, поэтому нам ее вернули назад. Так что Гана пристраивается!
Ohota
включила красотку в список :flowers:
Freedom300
Доверчивая,с открытым сердцем!Готовая любить и облизывать своего хозяина,тапочки носить...Хочу домой...
Freedom300
Очень ждем,от нетерпения перебираем лапками)))
Freedom300
Лена, скажите, кто-нибудь из этого семейства пристроен?