Ищу маленькую собачку
1250
14
Хочу найти щенка своей любимой в подарок. Интересуют маленькие собачки (не дворняшки), по типу карликовых пинчеров, терьеров или других маленьких любимцев. Может кто поделится информацией где можно взять такую перелесть?
Желательные породы:
Папильон и фален
Шитсу
Китайская хохлатая
Немецкий шпиц
Маленькая болонка
Той терьер
Чихуахуа
Йоркширкский терьер
По возможности желательно сразу скидывать фотки. Огромное спасибо!
Папильон и фален
Шитсу
Китайская хохлатая
Немецкий шпиц
Маленькая болонка
Той терьер
Чихуахуа
Йоркширкский терьер
По возможности желательно сразу скидывать фотки. Огромное спасибо!
С родословной стоят дорого, а без родословной вас обмануть могут и вырастет из маленького щенули собака по колено или больше .
Объявлений полно, вот только гарантии никто не даст что вырастет именно маленькая собачка. А потом вам девушка спасибо за такую не скажет.
Объявлений полно, вот только гарантии никто не даст что вырастет именно маленькая собачка. А потом вам девушка спасибо за такую не скажет.
Клара_Цапкина
sonne
Настоящие породистые маленькие собаки стоят очень дорого.
Но самое главное - Вы у девушки узнавали? Она такой подарок хочет?
Это же не игрушка, которой поигрался и в коробочку сложил. Собака захочет кушать, пить, грызть, ходить в туалет... ей нужны прививки, витамины. И это все на следующие 10-20 лет.
Но самое главное - Вы у девушки узнавали? Она такой подарок хочет?
Это же не игрушка, которой поигрался и в коробочку сложил. Собака захочет кушать, пить, грызть, ходить в туалет... ей нужны прививки, витамины. И это все на следующие 10-20 лет.
Лекса_10
veteran
Такие породы Вы за символическую сумму не купите , край дела микса сможете взять.
Самое главное то, что я практически убеждена в том, что если у человека нет возможности купить собаку за 20-40 тысяч, то и содержать он ее не сможет. По опыту знаю, т.к. маленькие породы весьма и весьма прихотливы и капризны. Лечение ооочень дорогое + игрушки, витамины, лежанки, лотки и многое-многое другое. Молчу уж о питании.
Не волнуйтесь вы так, у меня уже было 2 карликовых пинчера и всё это я прекрасно знаю...Да и символическая сумма понятие растяжимое...Кроме того, это будет член семьи, никто его в коробку складывать не собирается! Собачка не для выставок, но и хотелось бы всё же собачку из перечисленных пород, ну может небольшую помесь! О сумме всегда можно договорится!
На этом же сайте,в разделе Объявления продается много карликовых собачек. Естественно не за символическую сумму.
P.S. А вот я, лично, очень сильно обиделась бы, если бы мне МЧ подарок искал за сиволическую сумму, или вообще задарма.
P.S. А вот я, лично, очень сильно обиделась бы, если бы мне МЧ подарок искал за сиволическую сумму, или вообще задарма.
Ну во первых она не знает,дала задание,теперь ищу,а во вторых где как за сколько и т.д. уже мои заморочки...Главное найти стоящий подарок...Не могли бы вы мне ссылку оставить где именно таких собачек продают?!
Все тут же на НГС, смотрите в объявлениях в разделе - дом, дети, разное - Домашние животные, растения- удачи вам.
Вот буквально первое же попавшееся в объявлениях , поищите сами, не на форуме а в объявлениях
http://do.ngs.ru/view/2329519/
http://do.ngs.ru/view/2329519/
идите на сибмаму, там есть такие породы, сама читала, когда искала собачку.
щеночки очень симпатичные
в дар - не знаю, сомневаюсь, если только бартер или дооворитесь.
щеночки очень симпатичные
в дар - не знаю, сомневаюсь, если только бартер или дооворитесь.
Я бы еще на Академорг сходила в раздел Зообарахолка. Вот уж где выбор большой.
Только там тоже бесплатно никто не отдает.
А что значит недорого?
Кстати, подкинутое в темке объявление мне понравилось. 6000 тысяч - это совсем недорого за собачку на фото в объяве. Если, конечно, это ее продают.
Только там тоже бесплатно никто не отдает.
А что значит недорого?
Кстати, подкинутое в темке объявление мне понравилось. 6000 тысяч - это совсем недорого за собачку на фото в объяве. Если, конечно, это ее продают.
Мои родственники купили полгода назад щенка карликового пинчера без родословной через доску объявлений за пять тысяч. Я так поняла, что женщина, которая продавала щенков плодит их на продажу круглый год. И судя по тому какие рекомендации она давала по поводу кормления - ее мало волновало что в последствии будет с щенками.
Всем огромное спасибо за инфу,сегодня еду смотреть рыжего пинчера за 8 тыс...Примного благодарен!
ТОП 5
1
2
3
4