Ручки на маленького щенка
583
7
Tan_Ya
experienced
Сегодня написала мне девушка, раньше учились в одной школе. Решила завести она щенка, к сожалению мои не подошли.
Так как ей нужен именно щенок, который вырастет в небольшую собаку(ростом ниже колена)
Предпочтений по полу и окрасу нет. Возьмет ту, которая западет в душу. Жду предложений
Так как ей нужен именно щенок, который вырастет в небольшую собаку(ростом ниже колена)
Предпочтений по полу и окрасу нет. Возьмет ту, которая западет в душу. Жду предложений
Простите, если не туда лезу - мне кажется три Марийкиных колобка будут небольшими, ниже колена точно.
Есть замечательная щеночка, помесь таксы, Каштанка. Сейчас ей 3 месяца. Фото могу кинуть на мейл. не получается сюда вставить. Собачка очень ласковая, бойкая и смышленая, не труслива, приучена жить в квартире, знает основные команды (на данный момент обучается навыкам хорошего поведения в собачьей школе)) ).
Будет небольшой, даже маленькой скорее.
Будет небольшой, даже маленькой скорее.
Спасибо! Каштаниус - собакус оригинальной внешности и замечательного характера: позитивная, активная, умная. Кстати, совсем небольшая, может сантиметров 25 в холке, такой и останется. Кстати, ошибочка в моем первом посте, сейчас уточнила, Каштанке 5 мес.
Я ей скинула ссылку на эту тему, а вы пока предлагайте,предлагайте
вот бы ей приглянулся кто-нибудь)
вот бы ей приглянулся кто-нибудь)
супер! Ей понравился Пупсик.:) Сейчас ей скину Марийкины контакты, они вроде у меня есть. Но на всякий случай киньте кто-нибудь в личку, если знаете. Спасибо!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
343485
1000
Дозор пасхальный
60545
1000
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
209293
1000
Таня,наших пушистиков покажи,пожалуйста,(я не умею ссылку делать),они будут 30-35 см в холке.Если кто-то понравится,завтра Лена поедет в Бердск и может сразу завезти.У нас все девочки(рыжая тоже девочка,т.к. на Алтай увезли рыжего пацана).
ТОП 5
1
2
3
4