11 щенков ищут своего хозяина!
4107
46
Tan_Ya
experienced
Щенкам около 3 месяцев. Есть бородачи, а есть гладкие. Черные и рыжие. Маленькие и не очень. Познакомившись с ними получше, я поняла, что ни одного нельзя отдавать на цепь. Они будут очень преданными. Особенно два мальчика(самых крупненьких) Славик и Димон)
Сейчас буду подробнее рассказывать о каждом)
Нашу историю можно прочитать здесь: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878387181?fpart=&table=0
Сейчас буду подробнее рассказывать о каждом)
Нашу историю можно прочитать здесь: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878387181?fpart=&table=0
Лис. Гладкий мальчик. Робкий, осторожен. Наверное потому что выловили самым последним. Будет немного выше среднего.
Славик. Что-то есть у него от лайки) Ушки может быть встанут. Самый большой из всех и самый преданный. Чувствует, что ты собираешься уходить. Любит побезобразничать) Бородатый
Остальных же щенков пофотать не получилось, т.к. они находятся в другом месте)
Остались:
Жук. Черный, гладкий. Самый маленький. Полон энергии, любит подаставать кого-нибудь. К кошкам спокоен(на своем проверяла) Будет небольшим.
Димон. Черный, гладкий. один их крупных. По характеру как Славик.
Герда и Кай: близнецы. Оба черные, немного белого на грудке и лапах. Кончики хвостов тоже белые. Хвосты каралькой(кстати как и у большинства щенков) Небольшие.
ии еще один мальчик) вчера был подброшен вместе с ковриком в подъезд. По возрасту как наши. По размеру меньше. Окрас честно не помню. сегодня его первый раз видела.. и то мельком. Но он какой-то как Чара что ли.. писклявый)
Их фотки скоро будут)
Остались:
Жук. Черный, гладкий. Самый маленький. Полон энергии, любит подаставать кого-нибудь. К кошкам спокоен(на своем проверяла) Будет небольшим.
Димон. Черный, гладкий. один их крупных. По характеру как Славик.
Герда и Кай: близнецы. Оба черные, немного белого на грудке и лапах. Кончики хвостов тоже белые. Хвосты каралькой(кстати как и у большинства щенков) Небольшие.
ии еще один мальчик) вчера был подброшен вместе с ковриком в подъезд. По возрасту как наши. По размеру меньше. Окрас честно не помню. сегодня его первый раз видела.. и то мельком. Но он какой-то как Чара что ли.. писклявый)
Их фотки скоро будут)
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21864
177
нежный оттиск..
37174
285
Проучил???
58175
182
Замечательные и восхитительные щенки! Самых - самых лучших хозяев малышам!!!
я так не могу(((
за все время было звонков 5
были ручки на Лиса, но они быстро взяли другого щенка, видимо их смутил договор(
все пропадают
я ничего не успеваю(
никто не нашел дом
за все время было звонков 5
были ручки на Лиса, но они быстро взяли другого щенка, видимо их смутил договор(
все пропадают
я ничего не успеваю(
никто не нашел дом
Ничего страшного! Не вешайте нос, пристроятся ребята! А кому смущает договор - пусть идут лесом! Главное, побольше рекламы хорошей и разной, везде и все будет ОК!
спасибо за поддержку
а нос.. это да.. уже повесила
а нос.. это да.. уже повесила
Лис. Гладкий мальчик. Робкий, осторожен. Наверное потому что выловили самым последним. Будет немного выше среднего.Сегодня Лис обрел семью! Теперь он будет счастлив!
Ну раз уж самый робкий дом нашел-остальным тоже должно повезти. Удачи щеникам!
спасибо
конечно повезет) и все будут счастливы)
конечно повезет) и все будут счастливы)
ойййй... Лис, Гретта и Вафля мои фавориты
обожаю таких клопиков
обожаю таких клопиков
они хорошие:)
но Славик) эх.. у меня слов нет( почему у меня против второй собаки( все равно летом бы уехала и забрала бы их с собой(
он такой..
да все они хорошие, только желающих на них нету(
сегодня к нам приходили на смотрины, но видимо объявление которое они видели про моих прошлых прошлых щенков ), в общем я им дала адрес форума, мож кого из этих выберут, выбор то есть ))
Славик, Чара и Жук отданы
Малышка - идеальная собачка в семью.
Сейчас учимся ходить на поводке.Правда на лакомство.Девочка знает команду"сидеть"и дает лапку:)В туалет начинаем ходить на газетку и улицу,что изначально было проблемой
Малышка - диванная собачка:) Но все же знает свое место и любит таскать носки:)
А еще Малышка знает команду "лежать" за лакомство хоть, что готова делать) Умница она)
У нее тоненькие лапки. Сейчас в холке 30 см. Думаю, будет не выше колена.
Малышка - идеальная собачка в семью.
Сейчас учимся ходить на поводке.Правда на лакомство.Девочка знает команду"сидеть"и дает лапку:)В туалет начинаем ходить на газетку и улицу,что изначально было проблемой
Малышка - диванная собачка:) Но все же знает свое место и любит таскать носки:)
А еще Малышка знает команду "лежать" за лакомство хоть, что готова делать) Умница она)
У нее тоненькие лапки. Сейчас в холке 30 см. Думаю, будет не выше колена.
Ну вот видите, а Вы расстраивались:) Вы просто молодец! Пристроенным ребятишкам счастливой жизни в новых домах, а оставшимся - самых лучших хозяев.
а сколько всего щеночков из 11 осталось? а то по теме не понятно.
А вообще Вы-большая молодец!!!! взять на себя такую ответственность-достойно уважения!!!
А вообще Вы-большая молодец!!!! взять на себя такую ответственность-достойно уважения!!!
на сейчас осталось 4 щенка))
Кай,Герда,Вафля и Малышка)
Надеюсь, все у щенков будет хорошо))
спасибо всем за поддержку
Кай,Герда,Вафля и Малышка)
Надеюсь, все у щенков будет хорошо))
спасибо всем за поддержку
ну вот) наконец-то я смогла со своего компьютера сюда зайти) почему-то проблема была, поэтому все коротко писала) сейчас поподробней))
на данный момент остались двое) Кай и Вафля)
все так удивляются, что Вафлю еще не забрали, уж очень он забавный)
Кай умный) Сразу понимает, где его место и ходит в туалет на газетку. Вафля истерик) Не любит закрытых дверей и в туалет тоже ходит на газетку)
Малышку сегодня забрали.Теперь она будет жить на Васхниле) в ее компании кошка, которая боится собак и очень милая девочка)
Гретта осчастливила одинокую женщину, к которой дочка переедет только летом
Чара сейчас живет в Тогучине. В компании маленький забавный мальчик)
Димка попал домой случайно) Его взяли на передержку и решили оставить) Я очень за него рада)
Славику сейчас хорошо) Его там очень любят.
У Жучки в компании две кошки и маленькая девочка)
Жук живет у очень милой молодой девочки не так далеко от меня)
Лис оказался первой собакой у девушки) Но пока вроде справляется)
Герда попала к своим хозяевам домой вчера) Пока все устраивает)
ттт
вот как-то так) всем счастливого Рождества)
на данный момент остались двое) Кай и Вафля)
все так удивляются, что Вафлю еще не забрали, уж очень он забавный)
Кай умный) Сразу понимает, где его место и ходит в туалет на газетку. Вафля истерик) Не любит закрытых дверей и в туалет тоже ходит на газетку)
Малышку сегодня забрали.Теперь она будет жить на Васхниле) в ее компании кошка, которая боится собак и очень милая девочка)
Гретта осчастливила одинокую женщину, к которой дочка переедет только летом
Чара сейчас живет в Тогучине. В компании маленький забавный мальчик)
Димка попал домой случайно) Его взяли на передержку и решили оставить) Я очень за него рада)
Славику сейчас хорошо) Его там очень любят.
У Жучки в компании две кошки и маленькая девочка)
Жук живет у очень милой молодой девочки не так далеко от меня)
Лис оказался первой собакой у девушки) Но пока вроде справляется)
Герда попала к своим хозяевам домой вчера) Пока все устраивает)
ттт
вот как-то так) всем счастливого Рождества)
иии новости)
Вафля пристроен, держим ручки за мальчишку. На днях буду звонить, спрашивать как прижился. Надеюсь все супер)
На сегодняшний день у нас остался Кайчик. Мальчик очень ждет)
Вафля пристроен, держим ручки за мальчишку. На днях буду звонить, спрашивать как прижился. Надеюсь все супер)
На сегодняшний день у нас остался Кайчик. Мальчик очень ждет)
ОЧЕНЬ хорошие новости! Не зря говорят - под Новый год мечты сбываются Каю - удачи!
даа)
Виктория, вы не представляете, как я рада) Сначала ревела над этой ситуацией. А сейчас так счастлива) Всего один) Это уже не 11)) У Вафельки еще бы все сложилось) Но у него обязано быть все хорошо) Столько людей за него переживает)
Виктория, вы не представляете, как я рада) Сначала ревела над этой ситуацией. А сейчас так счастлива) Всего один) Это уже не 11)) У Вафельки еще бы все сложилось) Но у него обязано быть все хорошо) Столько людей за него переживает)
как я щастлиффа!!
сама жутко переживала
сама жутко переживала
Кайчик еще в поисках! Мы ждем тебя,хозяин
Простите, что поднимаю так рано тему. Так сложились обстоятельства(
Герду возвращают. У собаки обнаружен энтерит. Даа. вот какие хорошие хозяева(
Как так может быть, если перед тем, как мы отдали ее, она была осмотрена ветеринаром. Диагноз: здорова(
Возили они ее в какую-то клинику на автовокзале
Герду возвращают. У собаки обнаружен энтерит. Даа. вот какие хорошие хозяева(
Как так может быть, если перед тем, как мы отдали ее, она была осмотрена ветеринаром. Диагноз: здорова(
Возили они ее в какую-то клинику на автовокзале
не смогли мы вытащить Гердочку..на радуге(
Кай ищет хозяина
Кай ищет хозяина
Кай ждет своего самого лучшего хозяина
Ждем.
Скоро будет поставлена первая прививка.
В огороде уже гуляем)
Скоро будет поставлена первая прививка.
В огороде уже гуляем)
можно я по Каю(Кайоту,Лайту) создам новую тему?
а эту закрыть
а эту закрыть
ТОП 5
1
2
3
4