Есть желающие на щенка собачки размером с таксу
1030
7
Сейчас позвонил по моему объявлению мужчина. Нужен щенок до 4 мес. и чтобы вырос в собаку размером с таксу - только пушистую , в частный дом , но не на цепь. У нас на пристройство только крупные или средние. У кого есть такой -отзовитесь. Желательно мальчик. Обещала помочь найти, так что жду предложения срочно....
Verys
Поднимаю тему. Уже другой звонок. Нужна собачка -компаньон до 8 мес. в дом И опять -размером с болонку. У кого есть на примете. Скину телефон.
Verys
Здравствуйте! У меня есть песик Кузьма. Он помесь с таксой, конечно, не длинношерстный, но вдруг подойдет. Отдается только после личной встречи с хозяевами и по договору. Он совсем небольшой. Весит кг. шесть-семь. Размером с таксу, на коротких ножках.
Verys
Здравствуйте! В Гор.приюте есть три семимесячных песика. В холке 30-35см. :смущ:
Verys
Вы мне уже давали телефоны, но по ним мои собачки не подошли - скиньте пожалуйста новый номер
EllaT
У меня есть маленькая собачка, вдруг понравится, характер просто супер!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879108143/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Tan_Ya
Предлагала ваших собак- все что- то не подходят. Думаю пусть сами ищут.... Думаю тему надо закрыть