Пушистые щенки в добрые руки!
6740
67
Щенки ищут заботливых и ответственных хозяев. Возраст 1,5 месяца, пушистые. Две девочки (персиковая и коричневая с белой мордочкой) и мальчик.
Zaika555
Ух ты, какие колобочки-лохматули! :heart:
Самых лучших хозяев малышне!
Татьяна, а телефон?
НОтаСя
Наталья, спасибо, совсем забыла про номер :смущ:8-951-361-77-95 Татьяна.
ИRИNА
Прелестные щеночки! А какого они ориентировочно будут размера?
Ohota
Думаю, что средние будут, либо выше среднего.:хехе:
Zaika555
В том же составе продолжаем поиск!:миг:
Zaika555
Ждем! Есть звоночки, но не наши.:смущ:
Zaika555
Фотографии, две девочки все еще в поиске!
Zaika555
Вверх! Щеночки очень ласковые и умные (понимают некоторые команды), игривые. У их брата все хорошо, планируют скоро его сфотографировать, серьезный очень, уже охраняет свою миску, но пока еще игривый, охранник будет знатный, в качестве игрушек предпочитает клубки пряжи (родственные души с хозяйкой), с кошками пока не очень идут на контакт, только с самой младшей играют.:улыб:
Zaika555
Вверх красоток. Адекватных звонков вообще нет, либо у меня запросы слишком высокие, не хочу отдать лишь бы отдать
Zaika555
Ищем самого надежного и заботливого хозяина! :1:
Zaika555
Рыженькая девочка на испытательном сроке, отдала ее в квартиру, созваниваемся, списываемся с хозяйкой - все хорошо, осваивается, ест за троих, шлейку уже ей купили, ждут окончания карантинного периода после прививки, чтобы начать гулять, в семье еще кошка, постепенно знакомятся.:улыб:
Бельчонок (беленькая непоседа) еще в поиске!
Zaika555
Зайка прошла испытательный срок, теперь она Зайка-Рыжее солнышко, хозяева очень хорошие, с кошкой пока приятельские отношения, щенок ее периодически облаивает, Васена (кошка) временно позволяет :злорадство:
В следующие выходные планирую ее навестить, поставлю вторую прививку и сфотографирую в новом доме.
Белка все еще ждет, такого же надежного хозяина :appl:
Zaika555
Все еще в поиске! Белочка пытается охранять, по крайней мере облаивает грозно :biggrin:
Zaika555
Фотографии Зайки из нового дома, ее там очень любят ("напитывают любовью"), немного балуют, но она нашла настоящую семью.:улыб:Меня она подзабыла, поэтому стеснялась (это видно по фоторафиям), но как только хозяйка куда-то уходила, она тут же бежала за ней, кошку задирает, но получает сдачи, кстати, у нее стали вставать ушки. Постепенно привыкают все дела делать на улице, гулять очень любит, при этом активно охраняет хозяев от посторонних. Поставила сегодня вторую прививку, завели паспорт.
Zaika555
Еще немного фотографий. Диван - любимое место, которое она никак не хочет делить с кошкой. Зайка "помогает" хозяйке пересаживать цветы.:смущ:В общем, сегодня с большим удовольствием ее навестила.
Zaika555
Ну, а Белочка все еще в ожидании, ей также поставили вторую прививку, завели паспорт.
Zaika555
Хозяин, мы тебя ждем:миг:Новые фотографии.
Zaika555
Ждем хозяина! Белочка очень ласковая, но чужих активно облаивает, чутко реагирует на посторонний шум, поэтому "звоночек" будет хороший.:миг:
Zaika555
А мы продолжаем ждать хозяина:миг:
Zaika555
Наш хозяин где-то заблудился, поэтому подманим его новыми фотографиями:миг:
Zaika555
Ой, какоооое сладкое пятнистое пузико! :heart: Такая солнечная девочка, что же хозяева то не торопятся:хммм:
Zaika555
Отдаем только самым лучшим хозяевам, я не тороплюсь :спок:
Zaika555
Все еще ждем хозяина, щенок очень ориентирован на человека, очень ласковый и преданный, абсолютно НЕ агрессивная, хорошо относится к детям, ладит с другими животными, за все время они ни разу не укусила, даже в игре, спокойно дает чистить ушки, во время этой процедуры засыпает, здорова, будет средней, примерно до колена, либо чуть ниже. Желающие познакомиться-звоните, Белочка будет Вам рада. :wub1.gif: