На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Щенки ищут заботливых и ответственных хозяев. Возраст 1,5 месяца, пушистые. Две девочки (персиковая и коричневая с белой мордочкой) и мальчик.
Ух ты, какие колобочки-лохматули! 
Самых лучших хозяев малышне!
Татьяна, а телефон?

Самых лучших хозяев малышне!
Татьяна, а телефон?
Наталья, спасибо, совсем забыла про номер
8-951-361-77-95 Татьяна.

Прелестные щеночки! А какого они ориентировочно будут размера?
Думаю, что средние будут, либо выше среднего.

Сейчас читают
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
105097
342
Интересно
58658
627
БАРАХОЛКА-5
219869
1000
Вверх! Щеночки очень ласковые и умные (понимают некоторые команды), игривые. У их брата все хорошо, планируют скоро его сфотографировать, серьезный очень, уже охраняет свою миску, но пока еще игривый, охранник будет знатный, в качестве игрушек предпочитает клубки пряжи (родственные души с хозяйкой), с кошками пока не очень идут на контакт, только с самой младшей играют.

Вверх красоток. Адекватных звонков вообще нет, либо у меня запросы слишком высокие, не хочу отдать лишь бы отдать
Ищем самого надежного и заботливого хозяина! 

Рыженькая девочка на испытательном сроке, отдала ее в квартиру, созваниваемся, списываемся с хозяйкой - все хорошо, осваивается, ест за троих, шлейку уже ей купили, ждут окончания карантинного периода после прививки, чтобы начать гулять, в семье еще кошка, постепенно знакомятся.
Бельчонок (беленькая непоседа) еще в поиске!

Бельчонок (беленькая непоседа) еще в поиске!
Зайка прошла испытательный срок, теперь она Зайка-Рыжее солнышко, хозяева очень хорошие, с кошкой пока приятельские отношения, щенок ее периодически облаивает, Васена (кошка) временно позволяет 
В следующие выходные планирую ее навестить, поставлю вторую прививку и сфотографирую в новом доме.
Белка все еще ждет, такого же надежного хозяина

В следующие выходные планирую ее навестить, поставлю вторую прививку и сфотографирую в новом доме.
Белка все еще ждет, такого же надежного хозяина

Фотографии Зайки из нового дома, ее там очень любят ("напитывают любовью"), немного балуют, но она нашла настоящую семью.
Меня она подзабыла, поэтому стеснялась (это видно по фоторафиям), но как только хозяйка куда-то уходила, она тут же бежала за ней, кошку задирает, но получает сдачи, кстати, у нее стали вставать ушки. Постепенно привыкают все дела делать на улице, гулять очень любит, при этом активно охраняет хозяев от посторонних. Поставила сегодня вторую прививку, завели паспорт.

Еще немного фотографий. Диван - любимое место, которое она никак не хочет делить с кошкой. Зайка "помогает" хозяйке пересаживать цветы.
В общем, сегодня с большим удовольствием ее навестила.

Ну, а Белочка все еще в ожидании, ей также поставили вторую прививку, завели паспорт.
Ждем хозяина! Белочка очень ласковая, но чужих активно облаивает, чутко реагирует на посторонний шум, поэтому "звоночек" будет хороший.

Ой, какоооое сладкое пятнистое пузико!
Такая солнечная девочка, что же хозяева то не торопятся

Отдаем только самым лучшим хозяевам, я не тороплюсь 

Все еще ждем хозяина, щенок очень ориентирован на человека, очень ласковый и преданный, абсолютно НЕ агрессивная, хорошо относится к детям, ладит с другими животными, за все время они ни разу не укусила, даже в игре, спокойно дает чистить ушки, во время этой процедуры засыпает, здорова, будет средней, примерно до колена, либо чуть ниже. Желающие познакомиться-звоните, Белочка будет Вам рада. 

ТОП 5
1
3