На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
Щенки из этой темы - http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878896103/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Сейчас щеночки на передержке, здоровы, проглистогонены, через неделю будет поставлена первая прививка. Детки все разные, как по окрасу, так и по характеру. Есть маленькие разбойники, есть и скромные тихони. В общем, выбор огромный
Сейчас щеночки на передержке, здоровы, проглистогонены, через неделю будет поставлена первая прививка. Детки все разные, как по окрасу, так и по характеру. Есть маленькие разбойники, есть и скромные тихони. В общем, выбор огромный

Ещё:
Какие разные малыши и все от одной мамки ?
вот природа постаралась и вправду на любой вкус 
колобочкам поскорей найти своих мам и пап

колобочкам поскорей найти своих мам и пап

Спасибо за пожелания. А мамка у них действительно одна - небольшая, примерно 40см в холке, серая терьеристая любвеобильная дама.
Сегодня ездили к малышам, немного погуляли с каждым, естественно на ручках. Щенки игручие, лизучие, приставучие
Фото с прогулки:

Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
254055
1000
Тушенка- какая качественная?
279411
268
Дневной дозородиод.
105930
1003
Они прекрасны до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна. обалденные фотки, обалденные ребятишки 

Две девочки - Багира и Бонни - пока под наблюдением в клинике. А вот мальчишки уже готовы к переезду в новый дом.
Тедди - во всём самый-самый - самый маленький, самый умненький, самый осторожный. Внимательно изучит тебя издалека, потом осторожно обнюхает, и, если уж не увидит опасности для себя, с удовольствием подставит пузико для почёсывания.
Чоко (чоко-пай) - когда с ним начинаешь разговаривать, слушает очень внимательно, пытаясь понять, что от него хотят. Не пугливый, не навязчивый. Любит, чтоб его гладили, но если видит, что тебе не до него, отойдёт в сторонку, чтоб не мешать.
Граф - самый контактный из всех. Чутко реагирует на интонацию. В машине в коробке пробовал закатить истерику, но пара слов строгим голосом вмиг остудили его пыл. Самостоятельный - всегда найдёт, чем ему заняться. Не любит одиночества.
Болик - самый крупный и пушистый. Уже проявляет охранные качества - первым лает, когда кто-нибудь заходит в комнату.
А в целом - это ещё маленькие детки - милые, игривые, шаловливые.
Тедди - во всём самый-самый - самый маленький, самый умненький, самый осторожный. Внимательно изучит тебя издалека, потом осторожно обнюхает, и, если уж не увидит опасности для себя, с удовольствием подставит пузико для почёсывания.
Чоко (чоко-пай) - когда с ним начинаешь разговаривать, слушает очень внимательно, пытаясь понять, что от него хотят. Не пугливый, не навязчивый. Любит, чтоб его гладили, но если видит, что тебе не до него, отойдёт в сторонку, чтоб не мешать.
Граф - самый контактный из всех. Чутко реагирует на интонацию. В машине в коробке пробовал закатить истерику, но пара слов строгим голосом вмиг остудили его пыл. Самостоятельный - всегда найдёт, чем ему заняться. Не любит одиночества.
Болик - самый крупный и пушистый. Уже проявляет охранные качества - первым лает, когда кто-нибудь заходит в комнату.
А в целом - это ещё маленькие детки - милые, игривые, шаловливые.
Прикольные барбосики (ттттт)
Удачи малышам в пристройстве
Удачи малышам в пристройстве

Клара_Цапкина
sonne
Не забывайте про правила!
Подъем темы раз в три дня.
Подъем темы раз в три дня.
Малыши хорошеют и умнеют с каждым днём. И ОЧЕНЬ хотят найти своего хозяина.
Сегодня у малышей была очередная фотосессия
Малыши оченьобщительные, человека совсем не боятся, легко идут на контакт. И так, по порядку:
Граф и Тедди

Граф и Тедди
Лапоньки какие! Ну надо же- с бантиками, да с розочкой
Прямо хоть на обложку!

Прямо хоть на обложку!

Граф, Тедди и Болик на испытании
Будем надеяться, они его пройдут на отлично.
А вот Чоко и две его красавицы сестрички ещё ждут самых-самых замечательных хозяев. У Багирочки ушки тоже встали и она стала похожа на мини-овчарочку

А вот Чоко и две его красавицы сестрички ещё ждут самых-самых замечательных хозяев. У Багирочки ушки тоже встали и она стала похожа на мини-овчарочку

Очень хорошие новости, остальным тоже должны найтись самые лучшие хозяева

Спасибо за пожелание! Очень-очень надеюсь, что хотя бы этих не вернут. А то я уже телефонных звонков боюсь

Понимаю Вас, недавно был звонок по недавно пристроенному котенку, я уже думаю: все вернут... Нет, просто переживают, что зуб выпал, а я уж напридумывала. 

Виктория, как малыши? прошли испытательный срок ?
Ещё не прошло двух недель испытаний
Пока, вроде бы, всё нормально. Было пару нюансов, но всё утряслось.

Малышам поставлена вторая прививка и теперь они полностью готовы для выхода в большой мир

Красавица Бонюшка на испытательном сроке. Дай Бог, чтоб у неё всё сложилось. Чоко и Багира ещё свободны 

Что-то последнюю неделю совсем нет звоночков
Вернее есть, но все хотят для частного дома. А мы гладкошерстные. Да и по характеру детки не подходят для улицы, цепи. Ну что ж, будем ждать

У нас с Вами противоположность, а мне звонят только в квартиру, а я отдаю в частный дом.
Да, звоночков стало совсем мало.

Самые преданные, ласковые, сообразительные и обворожительные щеночки ждут своих хозяев 

"У нас с Вами противоположность, а мне звонят только в квартиру, а я отдаю в частный дом."
А вы не обмениваетесь информацией и телефонами?
А вы не обмениваетесь информацией и телефонами?
Если адекватные, то, конечно, даю телефон

Какие же они хорошенькие, где же хозяева на такую красоту.
Братик, мне кажется, опекает сестренку.

Эх, весна, тепло! Так хочется побегать с любимым хозяином по лугам, поваляться с ним на зелёной травке! Ау, где ты, ХОЗЯИН? 

Багирочка уехала на испытательный срок. Хозяева ею довольны - дома не пакостит, все дела только на улице. Будем надеяться, что малышка нашла своих хозяев.
Багиру возвращают
Как оказалось, у хозяйки на собак аллергия. Так что братик и сестричка опять в поиске.

К двум малышам добавился третий. Графа вернули на время, обещали через пару месяцев забрать (надеюсь, это правда). Но всё поражаюсь, до чего же щеночки разные, как-будто они не с одного помёта

Чоко уехал в новый дом на испытательный срок. У него очаровательная хозяйка, а в друзьях две кошечки:) А вот от хозяйки Графа ни слуху, ни духу, так что этот малыш тоже в поиске нового дома.
Баги за последние две недели подросла, вытянулась. Стала какая-то смешная, в общем как и все детки в подростковом возрасте

ТОП 5
1
3
4