Самые обаятельные и привлекательные малыши
8441
75
Щенки из этой темы - http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878896103/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Сейчас щеночки на передержке, здоровы, проглистогонены, через неделю будет поставлена первая прививка. Детки все разные, как по окрасу, так и по характеру. Есть маленькие разбойники, есть и скромные тихони. В общем, выбор огромный:улыб:
  • Бэлла - очень нежная и ласковая

• Бонни - сладкая девчушка, очень общительная и ласк

• Чоко - очень красивый и забавный мальчишка.

• Граф - пушистый непоседливый колобочек.

GoldFish
Ещё:
  • Багира - активная, сообразительная красотка.

• Лёлик - позитивный, ласковый ребёнок.

• Тедди - немного застенчивый, но очень харизматичны

GoldFish
Да, у Лёлика есть брат-близнец Болик:улыб:
GoldFish
Какие разные малыши и все от одной мамки ? :улыб:вот природа постаралась и вправду на любой вкус :миг:

колобочкам поскорей найти своих мам и пап :heart:
Djein
Спасибо за пожелания. А мамка у них действительно одна - небольшая, примерно 40см в холке, серая терьеристая любвеобильная дама.
GoldFish
Сегодня ездили к малышам, немного погуляли с каждым, естественно на ручках. Щенки игручие, лизучие, приставучие:хехе:Фото с прогулки:
  • Лёлик

• Болик - такой неееежный!

• Он же

• Вот такой лялечка.

GoldFish
Граф и Бонни:
  • Бонни самая контактная, но как фотаться...

GoldFish
Они прекрасны до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:
Ohota
согласна. обалденные фотки, обалденные ребятишки :wub1.gif:
GoldFish
Две девочки - Багира и Бонни - пока под наблюдением в клинике. А вот мальчишки уже готовы к переезду в новый дом.

Тедди - во всём самый-самый - самый маленький, самый умненький, самый осторожный. Внимательно изучит тебя издалека, потом осторожно обнюхает, и, если уж не увидит опасности для себя, с удовольствием подставит пузико для почёсывания.

Чоко (чоко-пай) - когда с ним начинаешь разговаривать, слушает очень внимательно, пытаясь понять, что от него хотят. Не пугливый, не навязчивый. Любит, чтоб его гладили, но если видит, что тебе не до него, отойдёт в сторонку, чтоб не мешать.

Граф - самый контактный из всех. Чутко реагирует на интонацию. В машине в коробке пробовал закатить истерику, но пара слов строгим голосом вмиг остудили его пыл. Самостоятельный - всегда найдёт, чем ему заняться. Не любит одиночества.

Болик - самый крупный и пушистый. Уже проявляет охранные качества - первым лает, когда кто-нибудь заходит в комнату.

А в целом - это ещё маленькие детки - милые, игривые, шаловливые.
Elizaveta
Прикольные барбосики (ттттт)
Удачи малышам в пристройстве :улыб:
Elizaveta
Не забывайте про правила!
Подъем темы раз в три дня.
GoldFish
Малыши хорошеют и умнеют с каждым днём. И ОЧЕНЬ хотят найти своего хозяина.
GoldFish
Сегодня у малышей была очередная фотосессия:улыб:Малыши оченьобщительные, человека совсем не боятся, легко идут на контакт. И так, по порядку:
Граф и Тедди
GoldFish
А Болик поздравляет всех женщин, девушек и девочек с наступающим праздником :улыб:
GoldFish
Лапоньки какие! Ну надо же- с бантиками, да с розочкой:улыб:
Прямо хоть на обложку! :роза:
Elizaveta
:чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: Целовательные мордашки!!!
GoldFish
Граф, Тедди и Болик на испытании:улыб:Будем надеяться, они его пройдут на отлично.
А вот Чоко и две его красавицы сестрички ещё ждут самых-самых замечательных хозяев. У Багирочки ушки тоже встали и она стала похожа на мини-овчарочку :knix:
GoldFish
Очень хорошие новости, остальным тоже должны найтись самые лучшие хозяева:улыб:
Zaika555
Спасибо за пожелание! Очень-очень надеюсь, что хотя бы этих не вернут. А то я уже телефонных звонков боюсь:хммм:
GoldFish
Понимаю Вас, недавно был звонок по недавно пристроенному котенку, я уже думаю: все вернут... Нет, просто переживают, что зуб выпал, а я уж напридумывала. :безум:
GoldFish
Виктория, как малыши? прошли испытательный срок ?
Djein
Ещё не прошло двух недель испытаний :улыб:Пока, вроде бы, всё нормально. Было пару нюансов, но всё утряслось.
GoldFish
Шоколадный Чоко, Бонни и Багира всё ещё надеются на встречу со СВОИМ хозяином :knix:
GoldFish
Малышам поставлена вторая прививка и теперь они полностью готовы для выхода в большой мир:улыб:
GoldFish
Красавица Бонюшка на испытательном сроке. Дай Бог, чтоб у неё всё сложилось. Чоко и Багира ещё свободны :wub1.gif:
GoldFish
Что-то последнюю неделю совсем нет звоночков :хммм: Вернее есть, но все хотят для частного дома. А мы гладкошерстные. Да и по характеру детки не подходят для улицы, цепи. Ну что ж, будем ждать:улыб:
GoldFish
У нас с Вами противоположность, а мне звонят только в квартиру, а я отдаю в частный дом.:улыб:Да, звоночков стало совсем мало.:хммм:
GoldFish
Багирочка:
  • Фас

• Портрет:)

GoldFish
Самые преданные, ласковые, сообразительные и обворожительные щеночки ждут своих хозяев :friends:
Zaika555
"У нас с Вами противоположность, а мне звонят только в квартиру, а я отдаю в частный дом."

А вы не обмениваетесь информацией и телефонами?
Elizaveta
Если адекватные, то, конечно, даю телефон:миг:
Zaika555
Подставляй ушко, пошепчемся :biggrin:
Elizaveta
Да что такое... Отрубился инет на минуту и уже нельзя править. :dnknow: А такие фотки классные :бебе:
Elizaveta
Какие же они хорошенькие, где же хозяева на такую красоту. :appl: Братик, мне кажется, опекает сестренку.:улыб:
GoldFish
Эх, весна, тепло! Так хочется побегать с любимым хозяином по лугам, поваляться с ним на зелёной травке! Ау, где ты, ХОЗЯИН? :friends:
GoldFish
Багирочка уехала на испытательный срок. Хозяева ею довольны - дома не пакостит, все дела только на улице. Будем надеяться, что малышка нашла своих хозяев.
GoldFish
Багиру возвращают :хммм:Как оказалось, у хозяйки на собак аллергия. Так что братик и сестричка опять в поиске.
GoldFish
К двум малышам добавился третий. Графа вернули на время, обещали через пару месяцев забрать (надеюсь, это правда). Но всё поражаюсь, до чего же щеночки разные, как-будто они не с одного помёта:улыб:
  • Чоко

• Граф

• Багира

GoldFish
Чоко уехал в новый дом на испытательный срок. У него очаровательная хозяйка, а в друзьях две кошечки:) А вот от хозяйки Графа ни слуху, ни духу, так что этот малыш тоже в поиске нового дома.
GoldFish
Баги за последние две недели подросла, вытянулась. Стала какая-то смешная, в общем как и все детки в подростковом возрасте:улыб: