Щеночки из ПЛС.
2407
26
GoldFish
guru
В ПЛС какой-то "добрый" человек подкинул щенков. Я не знаю, сколько их точно, мужчина, который выносил их нам, показал четырёх, сказал они все одинаковые. Ну пофотали то, что дали:) Щеночки такие малипуськи! Крохотные совсем. Мне показалось им и месяца то нет. Но контактные. Человека не боятся, хвостюшками своими машут, забавные такие. Одна деваха очень понравилась - цвет у неё какой-то необычный - серо-кремовый. Ну в общем, вот фото:
А они вырастут какого размера?
Да кто бы знал... Средние, скорее всего, может чуть меньше. Мелкие они совсем, то ли мамка плохо кормила, то ли сами такие. Такие трогательные - вынесли их, они трясутся мелкой дрожью, а сами хвостиками - тр-тр-тр-тр-тр.
Такие лапатуны!Хоть бы скорее нашлись ручки...
Щенуленьки ждут! 4 девочки и один мальчик. И еще есть щенулька, девочка, возраст примерно 3,5 - 4 месяца, стерелизована!
Да, вот фото этой чудесной девочки. Она само очарование! Такая забавная. И красавица - трёхцветная, в крапинку :).
Щенуленьки ждут своих владельцев! Возможна доставка! Звоните по номеру 8-952-923-4823
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
278516
1000
Вы продали атомобиль
25646
126
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
50575
78
УДАЧИ малышам, в поиске любящей семьи
хозяин, ну сколько тебя можно ждать? Заблудился, что ли? Мы тут!
Девочку - рыжулю забрали, а четверо щенков уже заждались своих хозяев!!!
Две девочки по 3 месяца и одна девочка, по размеру немногим больше таксы, 6 месяцев, ОЧЕНЬ энергичная, ждут вас!
Одна девченочка 3 месяцев и 6 - месячная батарейка - Джуля уже заждались!
Серая девочка уехала к новым хозяевам, а вот Джулька - 7 месячная активная красотка небольшого размера все еще очень ЖДЕТ!!!
ТОП 5
1
2
3
4