На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищут дом красивые щенята - метисы
5855
27
Ohota
guru
Ищут хороших хозяев 8 очаровательных щенят. Мама щенков - помесь колли и овчарки, отец - овчарка. Щенкам 1 месяц. 6 девочек и 2 мальчика. Все щенки очень красивые, пушистые, шерсть длинненькая, немного вьется. Хороший подшерсток, мягкий, пуховый, можно из него вязать
Фото щенков будут немного позже, пока так сказать, на словах их опишу.
1) Девочка - бело кремовая.
2) Девочка - тоже бело кремовая.
3) Девочка - черная, грудка белая, белые носочки и кончик хвоста.
4) Девочка - черная, на лбу белая звездочка, тонкая белая полоска ото лба идет к носу, вокруг носика белый кружок, белые носочки и белый кончик хвоста.
5) Девочка - практически такая же, как и номер 4, только звездочка на лбу немножко в другом месте.
6) Девочка - черная, между лап на груди белое, животик белый, кончики пальцев белые.
7) Мальчик - черный, идет белая полоса от носа, белый воротничок, носочки, кончик хвоста.
8) Мальчик - черный с проседью, лапы темно - дымчатые.
У матери щенков ушки как у колли, вперед направлены и висят, пушистые.
По щенкам звоните по номеру 8-952-923-4823

1) Девочка - бело кремовая.
2) Девочка - тоже бело кремовая.
3) Девочка - черная, грудка белая, белые носочки и кончик хвоста.
4) Девочка - черная, на лбу белая звездочка, тонкая белая полоска ото лба идет к носу, вокруг носика белый кружок, белые носочки и белый кончик хвоста.
5) Девочка - практически такая же, как и номер 4, только звездочка на лбу немножко в другом месте.
6) Девочка - черная, между лап на груди белое, животик белый, кончики пальцев белые.
7) Мальчик - черный, идет белая полоса от носа, белый воротничок, носочки, кончик хвоста.
8) Мальчик - черный с проседью, лапы темно - дымчатые.
У матери щенков ушки как у колли, вперед направлены и висят, пушистые.
По щенкам звоните по номеру 8-952-923-4823
Представляю эту красоту. Как-то видела щенка метиса колли и немца - залюбуешься!
Две моих любимые породы. Когда еще ребенком была всегда думала о том, что, когда вырасту, у меня будет НОшка и Колли и у них будут красивые детки... Не кидайтесь разными предметами - мне тогда лет 10 было...
Две моих любимые породы. Когда еще ребенком была всегда думала о том, что, когда вырасту, у меня будет НОшка и Колли и у них будут красивые детки... Не кидайтесь разными предметами - мне тогда лет 10 было...

Ну и правда - один другого лучше! Красотули маленькие! 

Сейчас читают
Купил машину
1966
42
Гостиница для кошки - порекомендуйте
7893
22
Очень хороший пёс Митя, у которого нет хвостика)
130
1
Двух щенков уже забрали, осталось еще шесть. Так что налетайте, пока есть!

На самом деле щенки еще интереснее: шустрые, любопытные, ласковые, игручие...

Никого разве не интересуют эти пушистые чуды? они сейчас еще краше стали! Кстати, родились они 1 сентября, в День знаний! Глупыми точно не будут

А каких уже забрали?
Мм... хочу такого щенулю, не могу, прям.
Каждый день по рукам себя бью. Свою ораву не знаю еще - как перевозить буду. Но хочетсяаааа!
Мм... хочу такого щенулю, не могу, прям.

Каждый день по рукам себя бью. Свою ораву не знаю еще - как перевозить буду. Но хочетсяаааа!

Забрали двух кремовых девиц. Хозяйка щенков мне говорит, что щенки стали еще красивее, чем были, пушистенькие, крупненькие 

Всегда пожалуйста! пока выбор еще колосальный! Эх, самой хочется...
Остались четыре чёрно-белые девочки. Ещё сегодня приедут выбирать щенка, так что будем надеяться, что завтра их будет уже три

Остались 2 девчушки - симпампушки! Красавицы и пушистики! Сегодня у девочек День Рождение - 2 месяца! Хочется, чтобы им повезло!!! 

Две девченки еще ждут, одна попушистей, другая более гладкошерстная.
Вот новые фотки щенков "шикарного качества", т.к. щенки постоянно в движении, трудно подходящий момент уловить. Засиделись что то уже барышни!
ТОП 5
2
3
4