На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
Щенки из этой темы - http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878896103/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Сейчас щеночки на передержке, здоровы, проглистогонены, через неделю будет поставлена первая прививка. Детки все разные, как по окрасу, так и по характеру. Есть маленькие разбойники, есть и скромные тихони. В общем, выбор огромный
Сейчас щеночки на передержке, здоровы, проглистогонены, через неделю будет поставлена первая прививка. Детки все разные, как по окрасу, так и по характеру. Есть маленькие разбойники, есть и скромные тихони. В общем, выбор огромный

Ещё:
Какие разные малыши и все от одной мамки ?
вот природа постаралась и вправду на любой вкус 
колобочкам поскорей найти своих мам и пап

колобочкам поскорей найти своих мам и пап

Спасибо за пожелания. А мамка у них действительно одна - небольшая, примерно 40см в холке, серая терьеристая любвеобильная дама.
Сегодня ездили к малышам, немного погуляли с каждым, естественно на ручках. Щенки игручие, лизучие, приставучие
Фото с прогулки:

Сейчас читают
Жить для себя...как это?
46675
421
Узкие шины vs широкие
24797
140
Куда сделать вклад? (часть 5)
369344
999
Они прекрасны до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна. обалденные фотки, обалденные ребятишки 

Две девочки - Багира и Бонни - пока под наблюдением в клинике. А вот мальчишки уже готовы к переезду в новый дом.
Тедди - во всём самый-самый - самый маленький, самый умненький, самый осторожный. Внимательно изучит тебя издалека, потом осторожно обнюхает, и, если уж не увидит опасности для себя, с удовольствием подставит пузико для почёсывания.
Чоко (чоко-пай) - когда с ним начинаешь разговаривать, слушает очень внимательно, пытаясь понять, что от него хотят. Не пугливый, не навязчивый. Любит, чтоб его гладили, но если видит, что тебе не до него, отойдёт в сторонку, чтоб не мешать.
Граф - самый контактный из всех. Чутко реагирует на интонацию. В машине в коробке пробовал закатить истерику, но пара слов строгим голосом вмиг остудили его пыл. Самостоятельный - всегда найдёт, чем ему заняться. Не любит одиночества.
Болик - самый крупный и пушистый. Уже проявляет охранные качества - первым лает, когда кто-нибудь заходит в комнату.
А в целом - это ещё маленькие детки - милые, игривые, шаловливые.
Тедди - во всём самый-самый - самый маленький, самый умненький, самый осторожный. Внимательно изучит тебя издалека, потом осторожно обнюхает, и, если уж не увидит опасности для себя, с удовольствием подставит пузико для почёсывания.
Чоко (чоко-пай) - когда с ним начинаешь разговаривать, слушает очень внимательно, пытаясь понять, что от него хотят. Не пугливый, не навязчивый. Любит, чтоб его гладили, но если видит, что тебе не до него, отойдёт в сторонку, чтоб не мешать.
Граф - самый контактный из всех. Чутко реагирует на интонацию. В машине в коробке пробовал закатить истерику, но пара слов строгим голосом вмиг остудили его пыл. Самостоятельный - всегда найдёт, чем ему заняться. Не любит одиночества.
Болик - самый крупный и пушистый. Уже проявляет охранные качества - первым лает, когда кто-нибудь заходит в комнату.
А в целом - это ещё маленькие детки - милые, игривые, шаловливые.
Прикольные барбосики (ттттт)
Удачи малышам в пристройстве
Удачи малышам в пристройстве

Клара_Цапкина
sonne
Не забывайте про правила!
Подъем темы раз в три дня.
Подъем темы раз в три дня.
Малыши хорошеют и умнеют с каждым днём. И ОЧЕНЬ хотят найти своего хозяина.
Сегодня у малышей была очередная фотосессия
Малыши оченьобщительные, человека совсем не боятся, легко идут на контакт. И так, по порядку:
Граф и Тедди

Граф и Тедди
Лапоньки какие! Ну надо же- с бантиками, да с розочкой
Прямо хоть на обложку!

Прямо хоть на обложку!

Граф, Тедди и Болик на испытании
Будем надеяться, они его пройдут на отлично.
А вот Чоко и две его красавицы сестрички ещё ждут самых-самых замечательных хозяев. У Багирочки ушки тоже встали и она стала похожа на мини-овчарочку

А вот Чоко и две его красавицы сестрички ещё ждут самых-самых замечательных хозяев. У Багирочки ушки тоже встали и она стала похожа на мини-овчарочку

Очень хорошие новости, остальным тоже должны найтись самые лучшие хозяева

Спасибо за пожелание! Очень-очень надеюсь, что хотя бы этих не вернут. А то я уже телефонных звонков боюсь

Понимаю Вас, недавно был звонок по недавно пристроенному котенку, я уже думаю: все вернут... Нет, просто переживают, что зуб выпал, а я уж напридумывала. 

Виктория, как малыши? прошли испытательный срок ?
Ещё не прошло двух недель испытаний
Пока, вроде бы, всё нормально. Было пару нюансов, но всё утряслось.

Малышам поставлена вторая прививка и теперь они полностью готовы для выхода в большой мир

Красавица Бонюшка на испытательном сроке. Дай Бог, чтоб у неё всё сложилось. Чоко и Багира ещё свободны 

Что-то последнюю неделю совсем нет звоночков
Вернее есть, но все хотят для частного дома. А мы гладкошерстные. Да и по характеру детки не подходят для улицы, цепи. Ну что ж, будем ждать

У нас с Вами противоположность, а мне звонят только в квартиру, а я отдаю в частный дом.
Да, звоночков стало совсем мало.

Самые преданные, ласковые, сообразительные и обворожительные щеночки ждут своих хозяев 

"У нас с Вами противоположность, а мне звонят только в квартиру, а я отдаю в частный дом."
А вы не обмениваетесь информацией и телефонами?
А вы не обмениваетесь информацией и телефонами?
Если адекватные, то, конечно, даю телефон

Какие же они хорошенькие, где же хозяева на такую красоту.
Братик, мне кажется, опекает сестренку.

Эх, весна, тепло! Так хочется побегать с любимым хозяином по лугам, поваляться с ним на зелёной травке! Ау, где ты, ХОЗЯИН? 

Багирочка уехала на испытательный срок. Хозяева ею довольны - дома не пакостит, все дела только на улице. Будем надеяться, что малышка нашла своих хозяев.
Багиру возвращают
Как оказалось, у хозяйки на собак аллергия. Так что братик и сестричка опять в поиске.

К двум малышам добавился третий. Графа вернули на время, обещали через пару месяцев забрать (надеюсь, это правда). Но всё поражаюсь, до чего же щеночки разные, как-будто они не с одного помёта

Чоко уехал в новый дом на испытательный срок. У него очаровательная хозяйка, а в друзьях две кошечки:) А вот от хозяйки Графа ни слуху, ни духу, так что этот малыш тоже в поиске нового дома.
Баги за последние две недели подросла, вытянулась. Стала какая-то смешная, в общем как и все детки в подростковом возрасте

ТОП 5
1
3
4