На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умка-колобок - новая находка
1035
13
Tan_Ya
experienced
Очередную малышку подбросили прям в школу, откуда она была выпнута(!) охранником
Девочка очень смешная и смышленая. Ходит в туалет на газетку и улицу. Примерно ей 2 месяца. Скоро будет поставлена первая прививка. Бегает за моим котом, но не трогает:) Все в нее влюблены по уши просто. Хвост крючком. Пушистая. Есть пятнышки на лапках, как у далматинца. Зову ее Умка-колобок) Откликается на второе слово)
8-953-779-16-49

Девочка очень смешная и смышленая. Ходит в туалет на газетку и улицу. Примерно ей 2 месяца. Скоро будет поставлена первая прививка. Бегает за моим котом, но не трогает:) Все в нее влюблены по уши просто. Хвост крючком. Пушистая. Есть пятнышки на лапках, как у далматинца. Зову ее Умка-колобок) Откликается на второе слово)
8-953-779-16-49
Милена_Мила
activist
Какая красивая! А где Вы находитесь, я так мечтаю о щенке..... Надо мужу показать.
Милена_Мила
activist
Спит в детской
Правда детям ковёр обновила. У дочи нет предела радости, еле спать уложила. Кот напрягается пока. Думаю, всё будет хорошо. Когда прививку делать можно???

Милена_Мила
activist
Tan_Ya
experienced
еще бы) она кухню любит до безумия)) в этом постаралась моя бабушка)
сначала глистогонить, а потом через 7-10 дней(если не ошибаюсь) первая прививка))
маленький колобочек) хвост крючочком) теперь,надеюсь, все у нее будет хорошо:)
сначала глистогонить, а потом через 7-10 дней(если не ошибаюсь) первая прививка))
маленький колобочек) хвост крючочком) теперь,надеюсь, все у нее будет хорошо:)
Милена_Мила
activist
Tan_Ya
experienced
аа Милена, у нее ухи встали?:))
лежит такая скромняга с куколкой)) чудные фото
лежит такая скромняга с куколкой)) чудные фото

Умка пристроена, я правильно понимаю?
ТОП 5
1
3
4