На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковый щенок ищет дом
3093
41
Helen_Z
veteran
Ищет хозяина чудесный белый небольшой щенок-девочка (9 мес). Рост - ниже колена. Стерилизована. Ласковая и чистоплотная, приученная к поводку, обожает детей и прекрасно ладит с другими животными. Добрая, веселая, очень любит играть. Гладкошерстная, поэтому только в квартиру. Хозяин, где ты, отзовись?!
Навещала Белочку в ПЛС. Приехала в тот момент, когда с ними гуляли. Она так обрадовалась, когда меня увидела. Подпрыгивала от счастья. Такая потешная в воротничке. Сфоткала на телефон, так как фотик с собой не брала, думала, что не буду ее тревожить. А мне разрешили с ней пообщаться. Сказали, что на днях снимают швы и выписывают. Мне показалось, что Белочка поправилась, в смысле стала толще, чем была. Мы по-прежнему ждем хозяина! Белочка очень хочет домой. Она будет преданным другом, очень общительная и умная собачка!
Белочка сейчас в ПЛС, она здорова (т-т-т), завтра ее забираю и на передержку. Мы все еще ждем хозяина. Звоночков пока не было, но мы не отчаиваемся. Времени прошло мало. Белочке обязательно повезет, иначе и быть не может. Она очень умный, доверчивый и ласковый ребенок.
Белочка на передержке, ждет своего единственного и любящего хозяина, которому готова дарить всю свою нежность, преданность и дружбу! Когда смотришь в ее умные глазки, понимаешь – это ДРУГ, который будет всегда рядом и никогда не предаст.
А вот и Белочка. Она ждет и надеется.
А вот и Белочка. Она ждет и надеется.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
5047
79
Сколько еще москали будут нас держать за лохов?
67731
167
"Летние ночи" Би лайн
6677
118
Ну почему на фотографиях животные кажутся больше, чем они есть на самом деле? Белочка то ,оказывается, маааааленькая! А шебутная! Всё успела - за палочкой побегать, голубей погонять, оставить отпечатки лап на всех штанах в пределах досягаемости, немного (совсем немного) попозировать. В общем Юлий Цезарь в собачьей шкуре

Хозяин, где ты?! Я хочу облизать твои руки, уткнуться теплым розовым носом в твои колени, поиграть с тобой после работы. Возьми меня скорей домой! 

Белочка еще ждет хозяина. Выложу несколько фоток, сделанных перед тем, как выпал снег. Кому хорошенькую, маленькую девочку?

Белочка ждет самых лучших хозяев! Люди, у которых она временно живет, откликаются о ней, как о маленькой, активной и очень позитивной собачке! Добрая, звонкая и очень игручая, в силу своего возраста (ей уже скоро 12 месяцев). Они рассказывают, что когда к ним приходят чужие люди, то все собачки молчат, а Белка проявляет характер охранника - лает.
Вот такое она чудо! Сегодня ездила к ней в гости, отвезла игрушек. Хотела пофотать, но не получилось. Фотоаппарат замерз, даже в машине.
Вот такие новости.

Сегодня ездила в гости к Белке. Она так радуется, когда я приезжаю - как ребенок. Облизывает мне руки, утыкается в них своим розовым теплым носом. Сейчас у Белочки есть сосед, шабутной мальчишка - щенок, с которым они вместе живут, играют в игрушки. Также с ними живет красивая кошка. Поэтому, Бельчонок очень дружелюбная девочка. Белочка такая игручая. Особенно любит прыгать за палочкой или за мячиком. Она очень хочет дарить тепло, нежность и преданность своим хозяевам, которых очень ждет. Как всякий ребенок, она хочет в любящую и заботливую семью и верит, что найдутся люди, которые подарят ей сказку - теплый дом и заботу.
Малышка ждет и надеется, что скоро придет за ней хозяин и заберет домой. А пока Белка, тая веру в чудеса, играет с игрушками, резвится с мальчишкой - песиком и набирается сил, умения и терпения: «Когда же придет хозяин? И мы поиграем с ним в мои любимые игрушки!»

Белочка ждет самого надежного и заботливого хозяина. Она небольшая, ниже колена ростом. Такой маленькой и будет. У Бельченка веселый нрав, это и понятно, ведь она еще ребенок (12 мес), игривая. Но в то же время, она воспитанная и преданная. У нее короткая шерстка (гладкая), поэтому отдаю ее только в квартиру. А как всякий ребенок, Белочка мечтает о Маме и Папе.
Где же Вы самые добрые и ответственные родители? Детёныш ждет и верит! 

Спасибо, потихоньку. Капашимся, выбираем самого любящего и настоящего хозяина.
Белочка ростом ниже колена, больше не вырастет, весом около 10 киллограмм, поэтоиу на руках нас не потаскаешь долго. Да и зачем!? Белочка активная, игривая девочка. Любит играть с игрушками, прыгать за палочкай. Хорошо ладит с другими животными. Любит играть с детьми. Когда я приезжаю в гости, она так сказочно рада меня видеть, это не передать словами!
Поэтому я могу представить, как повезет ее хозяину. Потому что знаю какую преданность и любовь Белка подарит ему, одному единственному и заботливому своему ЧЕЛОВЕКУ.
И они будут преданными и надежными друзьями. Потомучто только такому ЧЕЛОВЕКУ я отдам свое сокровище! Только в теплую квартиру, так как она у меня маленькая и совсем без теплого подшерстка. Вот. Ждем звоночков.

Белочка ростом ниже колена, больше не вырастет, весом около 10 киллограмм, поэтоиу на руках нас не потаскаешь долго. Да и зачем!? Белочка активная, игривая девочка. Любит играть с игрушками, прыгать за палочкай. Хорошо ладит с другими животными. Любит играть с детьми. Когда я приезжаю в гости, она так сказочно рада меня видеть, это не передать словами!

Наконец-то на улице отеплило на прошлой недели, и мы с Белкой смогли погулять подольше. Вот мы с ней наигрались с палочкой! Она ее от меня пыталась спрятать. Забирала у меня, выкапывала ямку, да такую глубокую, что саму Белку почти было не видно и пыталась туда спрятать палочку и закопать. А палочка-то большая, в ямку не вмещается и поэтому у Белочки были такие удивленные глазки, когда игрушка оказывалась снова у меня в руках. Она палку опять у меня забирала, бежала к той ямке, снова откапывала и пыталась спрятать. Такая смешная и интересная!
Поэтому хозяину, которого мы ждем, она не даст скучать!

Бельченок ждет и верит, что скоро за ней придет ЕЁ единственный и любящий хозяин

В преддверии весны Белочка расцветает – становится все краше и краше!
Радуется теплой погоде, с еще большим удовольствием гуляет, барахтается в пушистом снегу. Глядя на такую жизнерадостную и позитивную собачку у самой, несмотря на зимний авитаминоз, резко улучшается настроение.
Она просто заряжает своей неиссякаемой энергией! Своей энергией Белочка желает делиться со всеми подряд. Особенно она желает это делать со своим настоящим хозяином, которого до сих пор ждет. 

Чудесная погода, падают большие хлопья снега, выходной! Все располагает к тому, чтоб погулять. Что мы с Белкой сегодня и делали. Прыгали за палочкой, валялись в снегу, играли в догоняшки! Нагуляли зверский аппетит. Белочка очень умная собачка, ну совершенно все понимает.
Ростом она небольшая, около 35 см в холке.
Белочка ждет, тебя, хозяин!
А вот и наше веселье:

А вот и наше веселье:
Белка радуется прекрасной погоде: купается в снегу, роет норки, пытаясь спрятать от меня свою палочку. Когда мы с ней играем, и я пытаюсь отобрать у Белки палочку, она так смешно на меня рычит, защищая свою собственность. Ух! Прям маленькая охранница. 

Красавица! Где же хозяин? Очень похожа на мою Белку, которую пристроила 8 месяцев назад, почти одна мордочка (сегодня ее попроведовала).
Ага, где же хозяин? Сами думаем. Такая красавица, умница, стройняшка, спортсменка, веселая, беспроблемная
Куда хороший и добросовестный народ смотрит? 
Белочка отдается только по договору и с последующим навещением (конечно же без надоедливости :o). Вот.

Белочка отдается только по договору и с последующим навещением (конечно же без надоедливости :o). Вот.
Хозяин задерживается в пути, но мы ждём, это мы умеем, потому что верим!

Спешу сообщить о принятом мною решении: Белочку готова отдать не только в квартиру, но и в частный дом с оградой, как "звоночек", но не на цепь, а чтоб жила в доме.
Считаю, что так ей будет комфортнее. Чтоб летом можно было побегать в ограде.
Считаю, что так ей будет комфортнее. Чтоб летом можно было побегать в ограде.

Ага, спасибо, мы такие
Есчо бы хозяина под стать.

Не очень
Просто с трогательными, милыми и забавными

Я дико извиняюсь, опоздала на несколько минут,
но так хочется фотки выложить. Спасибо огромное за них Лене musi 

На днях Бельченку подстригли коготки. И теперь такая красивая , аккуратная и миниатюрная девчушка ждет хозяина 

Уважаемые модераторы! Закройте, пожалуйста, темку. Белочка обрела самых заботливых хозяев на свете, и любящих в одном леце - меня и моего мужа
Будем жить - поживать и лечиться. Всем спасибо, кто нам помагал и поддерживал. В конце апреля Белка переезжает домой.

Лучшего окончания этой истории быть не могло
!!!Поздравляю и вас с мужем,и Белочку
!!!Ура!Ещё одна счастливая семья
!

Лена, спасибо! Сбылась моя мечта - собака. Но моя мечта - немецкая овчарка.
Но ничего - будет Белка
Она круче всякой овчарки. 

Леночка, я успела тебя поздравить в этой темке 
Я рада, рада за вас
Только не забывай нас радовать фотками 

Я рада, рада за вас

ТОП 5
1
3