На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка для квартиры ждёт хозяина
2816
28
bondarena
v.i.p.
Маленькая дворняжка Сонечка мечтает найти своего хозяина.Она очень ласковая,спокойная.Хорошо уживается с другими собаками и кошками.Подойдёт в семью,где есть дети или в семью к пенсионерам.Станет самым преданным другом.Соне около 3-х лет, в холке 30см,стерилизована.Звоните по телефону 89139318795 Елена.
Лен ты где береш таких красивых псинок???
Я же говорила,что общаюсь с женщиной, у которой дома целый зоопарк.Соньку к ней попала после стерелизации.Её попросили временно поухаживать после оперции,пока швы не снимут(т.к.собака была подобрана на улице в мороз),но так и осталась у Натальи Александровны(видимо забыли, что временно пристраивали).Но у неё помимо этой собаки ещё 3 своих и кошек 6 или 8,что-то я уже со счёта сбилась.Она не справляется со всеми.Вот и решили хотя бы Соньку пристроить.
Кому ласковая,игривая и добродушная собачка с прикольным хвостом?
Неужели никому не нужна надёжная стерилизованная подружка?
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
117786
1001
Скидки-распродажи
330285
1005
А что вы подарите своим близким на НГ?
52596
188
поднимаемся наверх и находим хозяина!
Ласковый и преданный звоночек ждёт своего хозяина.
Какая она прямо куколка, Лена! Лялечка!
Идеальная собака для квартиры!

Аууууууууууууу...Хозяяяяяяяяяяяяяин....
Сонечка готова жить и в частном доме.Очень хороший и красивый звоночек будет! 

Какой у Сонечки хвостик замечательный, как будто от большой собаки приляпали))) Красивая собачка!
Она не только красивая,но и очень умная!Будем надеяться,что новый хозяин это оценит!
Хоооооооо-зяяяяяяяяяяя-ииииииииииин!
Нашлись на Сонечку потенциальные ручки,а передержка поняла,что расстаться с такой умной красавишной уже не может...Всё счастливы,и я в том числе!Тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3