На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джесси - обаятельная молодая собака мечтает о семье
1266
23
azimut54
activist
Джесси красивая и умная, послушная и смышленая, ласковая и общительная 7-имесячная девочка нуждается в общении и заботе. Прекрасно ладит с другими животными, легко поддается дрессировки, на поводке идеально послушна. С ней приятно гулять и общаться, потому что он умничка!
Джесси была найдена осенью на улице работником приюта, она сидела на улице под дождем испуганной и голодной, трясясь от страха и холода. Сейчас Джесси вырасла в крупного щенка, да и вообще Джесси будет крупненькой собачкой. Она с нетерпеним ждет того, кому сможет подарить всю свою преданность и любовь.
Звоните, если Вам понравилась Джесси
8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна
Джесси была найдена осенью на улице работником приюта, она сидела на улице под дождем испуганной и голодной, трясясь от страха и холода. Сейчас Джесси вырасла в крупного щенка, да и вообще Джесси будет крупненькой собачкой. Она с нетерпеним ждет того, кому сможет подарить всю свою преданность и любовь.
Звоните, если Вам понравилась Джесси
8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна
Красотка!
Представила, как собака "расцветет" в домашних условиях при любящем хозяине. Похоже где-то в родне коляшки были...

Еще какая красотка 
Думаю очень скоро найдется ей любящая семья

Думаю очень скоро найдется ей любящая семья

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
37420
250
Мейн-куны (часть 7)
272061
1000
Кто возьмется установить кондиционер?
146670
399
Действительно, ооочень красивая собака 
Желаю малышке поскорей найти свой дом

Желаю малышке поскорей найти свой дом

оксана1105
veteran
Постоянно захожу и любуюсь этой красавицей:) удивляюсь почему она так долго ждет... Мне она Ну просто в душу запала:)
Так бы и забрала, только с ней меня точно из дома выгонят:(
Так бы и забрала, только с ней меня точно из дома выгонят:(
azimut54
activist
А уж как я ей любуюсь...
Собака просто замечательная!
С 3-х месяцев в приюте.
Какая-то кармическая невезучесть...

Собака просто замечательная!
С 3-х месяцев в приюте.
Какая-то кармическая невезучесть...

оксана1105
veteran
Уже пол года ждет:( Да как же так?! Бедный ребенок:( такая красота пропадает:( насколько я знаю овчароидов всегда быстро разбирают. Прям обидно за нее.
Вчера красотка уехала в семью
Темку можно закрывать

Темку можно закрывать
ТОП 5
1
3