На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый Мишка , лабрадороподобный парень, ищет добрые руки
1377
7
UGene
activist
Замечательный добрый парень нежно кремового окраса , 6-месяцев отроду, с повадками лабрадора (походка, поведение,добродушие) с радостью осчастливит семью, которую будет любить и охранять ))) звоните 8903-935-0202, Оксана, или 263-40-44,Евгений.
На лабрика конечно похож
если только поведением и добродушием зато какая лапочка
даже по фоткам видно что воплощенная любовь и просто подарок будущему хозяину 

Несколько новых фотографий Мишки, который по-прежнему ждет своего доброго и заботливого хозяина.Мишка подрос, ему уже около 8 месяцев, он добрый и веселый, любит людей, игривый.
Мишка по-прежнему ждет тебя, добрый и заботливый хозяин)
Мишка в активном поиске хозяина .)
Как дела у Мишки, как он себя чувствует?
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
653810
549
Неформальная встреча участников форума СД.
218882
1000
Мир изменился! (часть 8)
44136
1000
Мишка уже давно хозяйский! Ему ооооочень повезло. Передержка очень волновалась за его судьбу, переживала, воспитывала и в конце концов решила оставить себе. Да и он к ним привык, ему там хорошо. Думаю, что другие хозяева не смогли бы так с ним нянчиться.
Думаю, что темку можно закрыть. Я, конечно, дико извиняюсь, что отвечаю за ТС, но Миша давно хозяйский, а ТС не спешит делиться радостью. Поэтому, решила рискнуть. Вот.
Пусть у Миши будет все хорошо.
Думаю, что темку можно закрыть. Я, конечно, дико извиняюсь, что отвечаю за ТС, но Миша давно хозяйский, а ТС не спешит делиться радостью. Поэтому, решила рискнуть. Вот.
Пусть у Миши будет все хорошо.
ТОП 5
1
3
4