На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка для квартиры ждёт хозяина
2820
28
bondarena
v.i.p.
Маленькая дворняжка Сонечка мечтает найти своего хозяина.Она очень ласковая,спокойная.Хорошо уживается с другими собаками и кошками.Подойдёт в семью,где есть дети или в семью к пенсионерам.Станет самым преданным другом.Соне около 3-х лет, в холке 30см,стерилизована.Звоните по телефону 89139318795 Елена.
Лен ты где береш таких красивых псинок???
Я же говорила,что общаюсь с женщиной, у которой дома целый зоопарк.Соньку к ней попала после стерелизации.Её попросили временно поухаживать после оперции,пока швы не снимут(т.к.собака была подобрана на улице в мороз),но так и осталась у Натальи Александровны(видимо забыли, что временно пристраивали).Но у неё помимо этой собаки ещё 3 своих и кошек 6 или 8,что-то я уже со счёта сбилась.Она не справляется со всеми.Вот и решили хотя бы Соньку пристроить.
Кому ласковая,игривая и добродушная собачка с прикольным хвостом?
Неужели никому не нужна надёжная стерилизованная подружка?
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
200353
1000
Болтологический топик (снег идет...)
117786
1001
Ложь во спасение
41068
315
поднимаемся наверх и находим хозяина!
Ласковый и преданный звоночек ждёт своего хозяина.
Какая она прямо куколка, Лена! Лялечка!
Идеальная собака для квартиры!

Аууууууууууууу...Хозяяяяяяяяяяяяяин....
Сонечка готова жить и в частном доме.Очень хороший и красивый звоночек будет! 

Какой у Сонечки хвостик замечательный, как будто от большой собаки приляпали))) Красивая собачка!
Она не только красивая,но и очень умная!Будем надеяться,что новый хозяин это оценит!
Хоооооооо-зяяяяяяяяяяя-ииииииииииин!
Нашлись на Сонечку потенциальные ручки,а передержка поняла,что расстаться с такой умной красавишной уже не может...Всё счастливы,и я в том числе!Тему можно закрыть.
ТОП 5
2
3