На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умка-колобок - новая находка
1044
13
Tan_Ya
experienced
Очередную малышку подбросили прям в школу, откуда она была выпнута(!) охранником
Девочка очень смешная и смышленая. Ходит в туалет на газетку и улицу. Примерно ей 2 месяца. Скоро будет поставлена первая прививка. Бегает за моим котом, но не трогает:) Все в нее влюблены по уши просто. Хвост крючком. Пушистая. Есть пятнышки на лапках, как у далматинца. Зову ее Умка-колобок) Откликается на второе слово)
8-953-779-16-49

Девочка очень смешная и смышленая. Ходит в туалет на газетку и улицу. Примерно ей 2 месяца. Скоро будет поставлена первая прививка. Бегает за моим котом, но не трогает:) Все в нее влюблены по уши просто. Хвост крючком. Пушистая. Есть пятнышки на лапках, как у далматинца. Зову ее Умка-колобок) Откликается на второе слово)
8-953-779-16-49
Милена_Мила
activist
Какая красивая! А где Вы находитесь, я так мечтаю о щенке..... Надо мужу показать.
Милена_Мила
activist
Спит в детской
Правда детям ковёр обновила. У дочи нет предела радости, еле спать уложила. Кот напрягается пока. Думаю, всё будет хорошо. Когда прививку делать можно???

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
55260
330
"Я болею тобой, я дышу тобой"
111189
609
Стерилизация кошки
322255
998
Милена_Мила
activist
Tan_Ya
experienced
еще бы) она кухню любит до безумия)) в этом постаралась моя бабушка)
сначала глистогонить, а потом через 7-10 дней(если не ошибаюсь) первая прививка))
маленький колобочек) хвост крючочком) теперь,надеюсь, все у нее будет хорошо:)
сначала глистогонить, а потом через 7-10 дней(если не ошибаюсь) первая прививка))
маленький колобочек) хвост крючочком) теперь,надеюсь, все у нее будет хорошо:)
Милена_Мила
activist
Tan_Ya
experienced
аа Милена, у нее ухи встали?:))
лежит такая скромняга с куколкой)) чудные фото
лежит такая скромняга с куколкой)) чудные фото

Умка пристроена, я правильно понимаю?
ТОП 5
1
3
4