Фенотипичная французская бульдожка в самые лучшие руки.
1398
8
В связи с семейными обстоятельствами я вынуждена искать новую семью для своего маленького шерстяного счастья.. ищу самую лучшую маму для французской бульдожки Фары.. моей девочке 6 лет, не рожала, здорова..
всегда была полноправным членом семьи, любимая, заласканная и зацелованная доча.. как и все французские бульдоги обладает ярко выраженными породными чертами характера - веселая, жизнерадостная, хулиганистая хрюня.....
так сложились обстоятельства, что необходимо найти моей девочке новую семью, которая будет любить её, как собственного ребенка, потому что по-другому бульдоги жить не умеют, им надо быть самыми любимыми и единственными....
принявшим в свою семью мою девочку гарантирую пожизненное обеспечение Фарены кормом и посильную финансовую помощь в случае необходимости...
все вопросы и ответы сюда, либо в почту - mar-ch@list.ru, либо в ICQ 226-300-486.
Спасибо...
В соответствии с п.3.1 Правил раздела, прошу выслать сканы документов, подтверждающих породность собаки, на e-mail любому из модераторов.
Клара_Цапкина
ох.. извините, пожалуйста...забыла отметить, что документов нет...
фенотипичная французская бульдожка..
Ленчона
Продолжаем подыскивать новую семью...самую лучшую...
Ленчона
У собаки глаза человеческие. Не жалко отдавать? Это же не просто друг, это член семьи. :а\?:
MrGrey02
слово "жалко" здесь даже нельзя употреблять...я отрываю от себя кусок...невозможно выразить словами то, что чувствуешь, когда приходится отдавать своего ребенка... но, к сожалению, обстоятельства бывают настолько разными, что предугадать всего невозможно....остается только пережить их..
Ленчона
Здравствуйте! Нашли маму своей красавице?