На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенотипичная французская бульдожка в самые лучшие руки.
1398
8
Ленчона
activist
В связи с семейными обстоятельствами я вынуждена искать новую семью для своего маленького шерстяного счастья.. ищу самую лучшую маму для французской бульдожки Фары.. моей девочке 6 лет, не рожала, здорова..
всегда была полноправным членом семьи, любимая, заласканная и зацелованная доча.. как и все французские бульдоги обладает ярко выраженными породными чертами характера - веселая, жизнерадостная, хулиганистая хрюня.....
так сложились обстоятельства, что необходимо найти моей девочке новую семью, которая будет любить её, как собственного ребенка, потому что по-другому бульдоги жить не умеют, им надо быть самыми любимыми и единственными....
принявшим в свою семью мою девочку гарантирую пожизненное обеспечение Фарены кормом и посильную финансовую помощь в случае необходимости...
все вопросы и ответы сюда, либо в почту - mar-ch@list.ru, либо в ICQ 226-300-486.
Спасибо...
всегда была полноправным членом семьи, любимая, заласканная и зацелованная доча.. как и все французские бульдоги обладает ярко выраженными породными чертами характера - веселая, жизнерадостная, хулиганистая хрюня.....
так сложились обстоятельства, что необходимо найти моей девочке новую семью, которая будет любить её, как собственного ребенка, потому что по-другому бульдоги жить не умеют, им надо быть самыми любимыми и единственными....
принявшим в свою семью мою девочку гарантирую пожизненное обеспечение Фарены кормом и посильную финансовую помощь в случае необходимости...
все вопросы и ответы сюда, либо в почту - mar-ch@list.ru, либо в ICQ 226-300-486.
Спасибо...
Клара_Цапкина
sonne
В соответствии с п.3.1 Правил раздела, прошу выслать сканы документов, подтверждающих породность собаки, на e-mail любому из модераторов.
Ленчона
activist
ох.. извините, пожалуйста...забыла отметить, что документов нет...
фенотипичная французская бульдожка..
фенотипичная французская бульдожка..
Продолжаем подыскивать новую семью...самую лучшую...
У собаки глаза человеческие. Не жалко отдавать? Это же не просто друг, это член семьи. 

слово "жалко" здесь даже нельзя употреблять...я отрываю от себя кусок...невозможно выразить словами то, что чувствуешь, когда приходится отдавать своего ребенка... но, к сожалению, обстоятельства бывают настолько разными, что предугадать всего невозможно....остается только пережить их..
Сейчас читают
Суд над автошколой. День второй.
8471
123
Как восстановить в коже синтез коллагена?
53409
108
Расследование законности уничтожения и перспективы восстановления СССР
25666
134
Здравствуйте! Нашли маму своей красавице?
ТОП 5
2
3
4