На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метис шарпея и лабрадора 8 мес. в добрые руки
15536
30
vengelena
guru
Нашли 28.10 в первом часу ночи. Не могу держать: свой пес, шесть кошек, домашние против. Сфотографировать, увы, нечем, но похож на собаку на фото, найденном в инете. Выяснилось, что его купили соседи, но оказалось, что у одного из членов семьи аллергия, и пес каким-то образом оказался на улице. Замечательный характер, вобрал лучшие качества двух пород, идеальная собака-компаньон, ласковый, легко адаптирующийся, послушный, знающий некоторые команды, легко обучаемый.
Пес отдается по договору под кастрацию или людям, которых я хорошо знаю по помощи животным.
А пока не нашелся хозяин, нам очень нужна передержка.
Пес отдается по договору под кастрацию или людям, которых я хорошо знаю по помощи животным.
А пока не нашелся хозяин, нам очень нужна передержка.
Голова-то у него другого типа, не такая, как на фото этом. Верх шарпейный, а низ - лабра. Массивная такая голова на стройном, поджаром, сильном теле. Хвост совсем не шарпейный - мощной саблей. Только дурашливое поведение выдает в нем щенка. Из недостатков: любит прыгать "на ручки" и играть этими ручками. Отучаем с помощью команды "сидеть" (не всегда в игре выполняет) и переключения на игрушки. И охранять стал, лаять иногда... Вид у него - мастифы отдыхают, потому люди боятся, мужички на меня все подряд орут: "ой, боюсь, боюсь, уберите монстра", - вот вам и щенок. Не объяснишь, что опасен только своей чрезмерной активностью и ласковостью. Надо намордник покупать. И сфотографировать его очень надо для пиара. Передержку мне предложили, пойдем туда после фотосессии. Только вот сколько корма сухого ему покупать, если он за день четыре полные чашки каши с мясом съедает и еще кусочничает? Наголодался, наверное, у перекупов. Из команд выполняет "сидеть", "дай лапу". Некогда было еще пока его командам учить.
Эх, не кастрировались мы пока. Уже было собрались, но форс-мажор был в тот день. А тут такие хорошие ручки появились. Но, кажется, не сложилось - там у родственников ризен, который завалил нас в снег всем своим немалым весом. Проверяли, смогут ли они играть на даче. Мой-то к ризену со всем своим дружелюбием, но слишком разные весовые категории... Он вообще дружелюбен к другим собакам. Сегодня бывшие "хозяева" сказали, что у перекупов он в большом вольере сидел. И тазик с едой перед ними. Кто же ему когти тогда подстригал, кто воспитывал? Почему его первые хозяева отдали его в перекупку? Или он потерялся?
Мечтаю оставить его себе, но мечте не суждено сбыться - нет возможности его содержать. По-прежнему ждем папу и маму.
Мечтаю оставить его себе, но мечте не суждено сбыться - нет возможности его содержать. По-прежнему ждем папу и маму.
Степа (никакой он не Тайсон, а именно дурашливый Степа) по-прежнему ждет. Кому игривого, преданного и ласкового щенка?
Сейчас читают
Безмолвный крик (про аборты)
33396
219
Страх после аварии
28581
68
Пятница, ваща женщина очень пьяная пришла ваша реакция
22265
22
Поднимаю тему. Нам нужны заботливые хозяева. А то парень настолько ко мне привязался, что расставаться будет очень тяжело.
Замечательный пес ищет лучших в мире хозяев. А то звонят только те, кому нужно охранять частный дом, а беспородные им почему-то не нужны. И не понимают, что с шарпейской шерстью на улице не выжить. А еще с маленькими (трехлетними, шестилетними) детьми звонят. Предупреждаю: малыш весит прилично и бурно выражают свою радость при встрече с хозяевами напрыжками. Отучить пока не получается.
Лена, более - менее адекватных нам можно пересылать, у нас на любой вкус и гавкучие и не очень в частный дом есть.
Они все хотят "похожего на породистого" и не понимают, что шарполабр - не на цепь собака. Адекватный, согласный на дворняжку, был только один (из 30) - дала телефоны приютов.
В поиске. Пес активный. Мама предложила в шутку написать: "рекомендуем желающим похудеть".
И как я буду расставаться с ним - не знаю. Полная взаимная любовь у нас. Но отдавать надо - аборигенов жалко, они совсем без внимания, закрытые в другой комнате.
Замечательному мальчику нужны очень ответственные хозяева. Другим не отдам. Море собачьей любви и преданности, океан активности - гарантирую. Напоминаю, что на кошек мы лаем и пытаемся достать. Может, и с намерением поиграть, но очень сомневаюсь, что такая игра будет безопасной. Кен (мы откликаемся только на это имя) - холерик. А, может, это он от меня заразился.
Нам по-прежнему нужны хозяева. Мальчик очень хороший, с каждым днем мысль о расставании становится все тяжелее - плачу. Если бы можно было подружить с кошками...
Вчера приезжали смотреть "нашего мальчика" молодые муж с женой, очень приятные. Отдала бы. Да им, кажется, наш пострел показался чересчур активным. Тут нужно иметь возможность заниматься собакой, бегать с ней... Холерический темперамент виден невооруженным глазом. А он еще, как нарочно, бесился больше обычного. Как только уехали - сразу успокоился, чинно пошел к подъезду. Не хочет он со мной расставаться... Так что ищу 100%-но надежных хозяев.
Нам по-прежнему не везет с хозяевами, но мы не теряем надежды.
какой он милаааха, я не могу
отдала вот тоже на днях подобрашку, был у меня 5 дней а я в него влюбтлась(( а как с таким чудом будете расставаться вообще не знаю((
если хотите могу помоч фотографиями качественными, с зеркальной фотокамеры, и обрабоать, так скажем ему фотосессию провести...и потом выкладывать уже эти фотографии, чтобы хозяива просто в него влюбились!!! 

Умом понимаю, что отдавать надо. Договорилась уже с приятной семьей на субботу, а сама, как параноик, как сапер на минном поле, пытаюсь найти минусы. Обычная, простая семья, кормить будут кашами, кастрировать тоже не хотят, мол, не сложно отвлечь от гона игрушками-вкусняшками. Но это единственные минусы - все остальное - вроде бы хорошо, немец прожил долгую жизнь. Правда, немец был отца, а мой любимчик будет (если отдам) их первой собакой, что тоже не гут. Зато Нижняя Ельцовка, есть, где погулять, да и собак парень действительно любит - видно по тому, как играл с песой. Если им не отдам - точно себе оставлю, так и буду жить в зверинце, закрывая кошек. Люблю я этого дурачка, а он любит меня... Спасибо за предложение пофотографировать, тут у меня шквал звонков, только хороших нет практически - вот этот вариант первый без больших минусов. Не идеальный, но не повод ведь для отказа... Эх, жаль мы не рентген, чтобы увидеть, что собаке в новом доме действительно будет хорошо.
я уревелась когда отдала, час точно ревела((( но мне кажется собачка должна жить в доме где ей будут уделять внимание....а у вас вон скольок детишек, они тоже внимания хотят...да и потом сможите съездить проведать его, посмотреть как он там... не грустите 

Обычная, простая семья, кормить будут кашами, кастрировать тоже не хотят, мол, не сложно отвлечь от гона игрушками-вкусняшками.Елена...отдавать такого пацана некастратом

Я из-за мамы думала отдать, все же ей тяжело с ним гулять в ее 73. И кошки сидят закрытыми в кухне и второй комнате. И он закрыт в другой комнате. Но сейчас позвонила мама и сказала, что не может с ним расстаться: "Давай мы его кастрируем и оставим себе". Не знаю пока, насколько это решение окончательное, все же кошек жалко, да и ему тяжело все время в одной маленькой комнате, но мне стало спокойно и хорошо, плачу от радости. Осталось позвонить в "Алфею" - договориться о кастрации парня, а то он подушки насилует. Буду с ним на ОКД ходить, может, и решится еще вопрос с кошками.
А перед людьми извинюсь. Попробую поговорить на предмет других собак - ручки неплохие, хотелось бы их особачить. Каши имелись в виду с обрезью (мама молодого человека - повар). Но все же просвещать людей надо по питанию, а то там и про молочко с хлебом был разговор.
А перед людьми извинюсь. Попробую поговорить на предмет других собак - ручки неплохие, хотелось бы их особачить. Каши имелись в виду с обрезью (мама молодого человека - повар). Но все же просвещать людей надо по питанию, а то там и про молочко с хлебом был разговор.
А не думала, что найти хозяев будет настолько сложно. Но уже в процессе поняла - чем больше собака похожа на породную, тем сложнее. Потому как те хозяева, которым бы ты с удовольствием отдал, предпочтут подобрать несчастную собаку с улицы, а здесь, в основном, звонит очень специфический контингент. И еще я поняла: в этом случае мне будет спокойно только тогда, когда он останется с нами.
Я извиняюсь,что влазию.
Я всегда мечтала о ротвейлеое или лабрадоре или риджбек(или как там его правильно),когда начала искать собак таких в интернете,наткнулась на этот форум....речь сразу перестала идти о породистом щенке,было решено,что если будем брать,то обязательно дворнягу и с несчастной судьбой....из всего количества собак которые здесь были,я увидела Беттю(2 кремовых чуда темка была)она очень похожа на лабрадора,и может это тоже,не скрою,сыграло большую роль,но я решила,что если буду вообще брать щенка,то только её,либо вообще никого!Не потому что все остальные хуже,а просто влюбилась с первого взгляда!Всех остальных тоже люблю,но её особенно!Я думаю что меня можно сравнить с этими людьми,которые хотели вашего шарп-лабра!Может если бы я бетю не увидела,то взла щенка совсем не похожего на породистого!
Может и они так же,захотели именно этого,когда увидели его....Настроились уже именно на него!
С кастрацией конечно не правильно!Нет породы-не надо плодиться!а вообще и породистых надо кастрировать....собак уже развелось....и никому не нужны....Тем более многие даже породистых кобелей отпускают "погулять",а те дворняже вяжут.
А вообще конечно страшно собаку отдавать,я бы вообще с ума сошла,если бы кого-нибудь пристраивала!
Если оставите себе,зато будете уверенны в судьбе мальчика....
Я всегда мечтала о ротвейлеое или лабрадоре или риджбек(или как там его правильно),когда начала искать собак таких в интернете,наткнулась на этот форум....речь сразу перестала идти о породистом щенке,было решено,что если будем брать,то обязательно дворнягу и с несчастной судьбой....из всего количества собак которые здесь были,я увидела Беттю(2 кремовых чуда темка была)она очень похожа на лабрадора,и может это тоже,не скрою,сыграло большую роль,но я решила,что если буду вообще брать щенка,то только её,либо вообще никого!Не потому что все остальные хуже,а просто влюбилась с первого взгляда!Всех остальных тоже люблю,но её особенно!Я думаю что меня можно сравнить с этими людьми,которые хотели вашего шарп-лабра!Может если бы я бетю не увидела,то взла щенка совсем не похожего на породистого!
Может и они так же,захотели именно этого,когда увидели его....Настроились уже именно на него!
С кастрацией конечно не правильно!Нет породы-не надо плодиться!а вообще и породистых надо кастрировать....собак уже развелось....и никому не нужны....Тем более многие даже породистых кобелей отпускают "погулять",а те дворняже вяжут.
А вообще конечно страшно собаку отдавать,я бы вообще с ума сошла,если бы кого-нибудь пристраивала!
Если оставите себе,зато будете уверенны в судьбе мальчика....
Клара_Цапкина
sonne
Елена, я правильно поняла, что в итоге Вы оставляете собаку?
Может тему закрыть?
Может тему закрыть?
vengelena
guru
Светлана, мы еще думаем - трудно очень его держать в маленькой заставленной квартирке с запертыми кошками, он активный и избалованный (нами же). Дочь теперь наш дом называет "собачьей будкой". Но активный пристрой через газеты мы притормозили. На форуме, наверное, можно не закрывать пока тему - вдруг хозяева-мечта свалятся на нас и мы не сможем устоять. Но поднимать буду редко. Планирую ходить с ним на ОКД и кастрировать - посмотрим, как это повлияет на его холерическую натуру. Очень трудно предавать собаку, которая смотрит на тебя влюбленно и через каждые пять минут лезет целоваться.
А я прекрасно понимаю людей, которые хотят именно такую собаку. И ничего странного в этом не вижу. Я, например, кроме пита вряд ли заведу другую породу или не породу. Ведь каждый представляет, что он хочет от собаки, в плане характера, внешности и т.п. и даже самая распрекрасная дворняжка или той мне совсем не нужны. 
Ну а про кастрацию....взять же хотел парень, как я понимаю? У них это вообще больной вопрос, тут дело даже не в том, что они его вязать хотят, они просто пугаются этого слова
vengelena
Наверное вы просто очень сильно влюбились в этого прекрасного пса
может это ваша собака?

Ну а про кастрацию....взять же хотел парень, как я понимаю? У них это вообще больной вопрос, тут дело даже не в том, что они его вязать хотят, они просто пугаются этого слова

vengelena
Наверное вы просто очень сильно влюбились в этого прекрасного пса

Юля, Вы правы. Но парень наотрез отказался кастрировать собаку, а его жена даже сказала: "красивые бы были щеночки". Нет, люди, конечно, хорошие, но отвергли немца, - и вот это показалось странным, потому что предыдущей любимой собакой, умершей в глубокой старости, по их словам, был именно НО. Но отказала я из-за маленького ребенка. А в собаку я, конечно, влюбилась, хоть он и дурында редкостный. И он меня любит. Но вот у мамы моей семь пятниц на неделе, завтра может сказать: ищи ему хозяев, не могу больше... Уже говорила подобное (((
Я хочу Кена кастрировать сейчас и на ОКД походить. А так мы очень красивые. Недавно владелица болонки из соседнего дома сказала: еще никогда у нас тут такой красивой собаки не было. Только эта болонка одна с нами бесстрашно носится, все остальные собаки скалят зубы и дыбят шерсть на затылке, а английский бульдог (добряк в остальном) даже норовит вцепиться (тут на днях успел схватить Кена за горло (его без поводка водят), я перетрусила, теперь сверяем расписание прогулок, дабы не встретиться). А у нас одно намерение - поиграть, на бульдога только лаяли после его попыток разорвать. Щенки мы еще совсем, на каждого голубя поводок рвем.
Я хочу Кена кастрировать сейчас и на ОКД походить. А так мы очень красивые. Недавно владелица болонки из соседнего дома сказала: еще никогда у нас тут такой красивой собаки не было. Только эта болонка одна с нами бесстрашно носится, все остальные собаки скалят зубы и дыбят шерсть на затылке, а английский бульдог (добряк в остальном) даже норовит вцепиться (тут на днях успел схватить Кена за горло (его без поводка водят), я перетрусила, теперь сверяем расписание прогулок, дабы не встретиться). А у нас одно намерение - поиграть, на бульдога только лаяли после его попыток разорвать. Щенки мы еще совсем, на каждого голубя поводок рвем.
но отвергли немца, - и вот это показалось странным, потому что предыдущей любимой собакой, умершей в глубокой старости, по их словам, был именно НОМожет сравнивать боялись, но впрочем это уже и не важно

Я хочу Кена кастрировать сейчас и на ОКД походить.Это необходимо, особенно ОКД, насчет кастрации, не знаю, если решили себе оставить, то я бы подождала. А вы где живете? Уже на многих площадках активно идут занятия, к кому планируете ходить?

А так мы очень красивыеЭто точно, парень прекрасен, такой славный, было бы интересно его в живую посмотреть

ТОП 5
1
2
4