Бимочка....ее уже раз предали....
3523
47
И у этой очаровательной мордашки когда-то были хозяева...А потом в какой-то момент они решили, что она им не нужна и перестали пускать ее домой. А верная Бима сидела, ждала и не понимала... За что? Ответа на этот вопрос мы не узнаем никогда... :зло:

А не полюбить эту девицу просто невозможно. Ей 4 года, стерилизована, воспитана( дома ни-ни!), неконфликтная, спокойная, несуетливая, ласковая и преданная. В авто ездит, как будто всю жизнь каталась, в еде не привередливая, клинически здорова.
Ищем самых ответственных и любящих хозяев,(нам ошибаться нельзя!) ,совершенно комуникабельна со всеми. Не на цепь, т.к это собака- ДУША, а не гавкалка.
Звоните 8-913-397-62-29 Наташа
А вот и мы, прошу любить и жаловать!
Lnata
Да, еще у Бимы смешной купированный хвостик, изящные лапки и умнейшие глаза. Это собака, понимающая все с полу-слова.
Ростиком совсем небольшая( около 40 см в холке) - ну, в общем, -ЛЕДИ! :heart:
Lnata
Нат, мой любимый типаж! :wub1.gif: У Бимочки обязательно будут самые лучшие хозяева!!! :wub1.gif:
Bagira_09
И мне такие жутко нравятся. :heart:
Бью себя по рукам.
Самых-самых лучших хозяев красавице!!! :роза:
Smorodina
Спасибо за добрые слова, девочки! :улыб:Наша Бимочка обязательно БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!! :heart:
Lnata
На самом деле, на фото она смотрится крупнее....А в жизни вся такая изящная!!! :чмок:Ждем!:улыб:
Lnata
Где же ты, моя самая лучшая семья? :heart:
Lnata
Бимочка такая красивая. :wub1.gif:
И имя такое трогательное.
Smorodina
Бимочка готова разделить с вами свою жизнь :heart: и подарить море позитива от общения!!! :friends:
Lnata
Вот такой вот профиль у красотки!!! :wub1.gif:
Lnata
Ждем-с ......самую лучшую хозяйку!!! :friends:
Lnata
Бимочка ждет свою семью!!!:улыб:
Lnata
Ната, Бимочка обязательно найдет свою семью!!! :flowers:
Bagira_09
Спасибо, Натусь! :agree: Она ведь так этого заслужила...наша умненькая и скромная девочка :knix::yes.gif:
Lnata
Ждем самых лучших хозяев!!!!! :wub1.gif:
Lnata
Моя самая любимая хозяйка, я тебя зацелую :чмок: и хвостом завиляю!! :appl: :appl: :appl:
Lnata
Нет благодарней существа
Чем то, что лишено приюта,
Ведь жить начав едва-едва
Они не знают благ уюта.

Болезни косят их друзей
А те кто выжил твердо знают:
Надежда здесь лишь на людей
И веру к жизни не теряют!

И глядя на собак - дворняг
Вы взгляд от них не отводите,
Ведь нету преданней собак-
Лишь радость жизни им верните!

Их сердце- слиток золотой!
И преданность их безгранична!
Вы заберите их домой
И убедитесь в этом лично!

И станет этот серый пес
Для Вас породистых прекрасней
Ведь сквозь весь ужас он пронес
Любовь и веру в жизнь и в счастье!

И чувства эти он для Вас
Сберег в той темноте барака!
Он Вам подарит их сейчас
Ведь он...Да просто он - СОБАКА!!! :knix: :knix: :knix:
Lnata
:cray-1: Наташ ни разу не читала этот стих. Это твое творение? Мне очень понравилось. Удачи твоей Бимочке!
оксана1105
Спасибо, Оксана! :agree: Стих и правда -замечательный! Я его слямзила у Ирины ( ИРИNA) со странички в Контакте...Очень уж за душу взял...про наших ребятишек!!! :friends:
А Бимочка все ждет! :knix:
Lnata
Очень милая собаконька! ей только любящих хозяев:улыб:
UserCat
Спасибо! Она у нас еще и умница!!! :knix: Собака, которая понимает с полу-слова, с полу-взгляда. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Lnata
Бимочка очень ждет и надеется обрести, наконец, свой дом и любящих хозяев! :flowers:
Bagira_09
И где хозяева для нашей красоты?! :appl:
Lnata
Наша ЛЕДИ все еще ждет свою самую любимую хозяйку!!!! :wub1.gif:
Lnata
Наша красавица очаровала весь персонал ЦВК и посетителей!!! :live: Девонька будет обожать свою хозяйку!!! :heart: :heart: :heart:
Lnata
Бимка такая хорошая :yes.gif:
Ей непременно нужен очень добрый и чуткий хозяин :улыб:
InnesGirl
Спасибо, Инночка, за добрые слова! :agree: Где же наша мамочка??? :wub1.gif:
Lnata
Вверх нашу красавицу!!! :heart:
Lnata
Бимочка не теряет надежды, что хозяин найдет ее, единственную!!! :knix: :knix: :knix: