Есть руки на болонкообразную собачку до года
979
19
Вроде бы адекватные руки. Мужчина хочет в подарок жене (по согласованию с ней), которая сидит дома и будет заниматься собакой. Нет ни у кого такого щенка? Маленького, размером не больше спаниеля. Если есть такой на отдачу - пишите в личку.
vengelena
Чарлик, которого теперь Катя кличет Фоксом коротает денечки в приюте, не совсем болонкообразный, но вполне себе размером со спаниеля. Еще у нас под размер подходят Элли с Тотошкой и еще один небольшой песик, его завтра сфотографируем. Он был подкинут в приют на днях в коробке замотанной скотчем видимо, чтобы не выбежал и не побежал за бывшими хозами.

ссылки на другие форумы - в личку
LORS
Лариса, я попробую поговорить завтра по "не болонкам", но там было главным "чтобы был похож на болонку, так как в детстве у меня были болонки". А так-то я всех приютских перебирала. И до года - тоже обязательно.
vengelena
Да, по возрасту тогда Тотошка, ему 8 месяцев, а под болонку только Чара, но она без Кузи никуда. Можно им предложить приехать к нам, или если есть выход в интернет сбросить ссылки на фото.
LORS
Вчера видела в приюте щенка...месяца 4 ему, может 5 дам, но с натяжкой. То ли Финч его назвали, то ли еще как-то похоже, но не суть... Он очень мелкий, правда гладкошерстный черный, но действительно мелочь, такое ощущение, что его в щенячестве за тоя продавали, а потом хозы поняли, что беспородик, и к нам подкинули. Я даже не знаю, как описать размеры, но он в полтора раза мельче Персика, раза в 2 меньше Тотошки, будет очень маленьким.
Ютка К.
Да, Таня мы об одном и том же щенке говорим, вспомнила, что его Финчем нарекли. Только чтобы нам его за болонку выдать надо накладных локонов прикупить:улыб:
LORS
А Тотошке бигуди придется накручивать:хехе:.
vengelena
В городском приюте есть беленькая стерилизованная девочка наподобие болонки.Ей до года.Она очень-преочень ласковая.Вот тел 8-923-245-65-46
Risha
Словом, мужчина говорит, что болонкообразность - не столь обязательно. Главное, чтобы собака жене понравилась. Но все же хотят щенка постарше, от 5 мес. Сегодня на мыло вышлю ему фото всех претендентов. Нужно выслать мне фото собачки из горприюта (vengerskaya@yandex.ru) и Финча. И Чарлика, и Элли с Тотошкой тоже вышлю.
vengelena
А если еще и Персика? Тоже мелкий и всего 5 месяцев, к квартирной жизни привык.
vengelena
Лена, насчет Чарлика - ну он совсем на болонку не похож :улыб:А по характеру им важно?
Чарлик гиперактивный.
Bagira_09
Он не гиперактивный. Просто активный мальчик:хехе:. Но - да, с ним нужно будет много возиться-выгуливаться. На болонку не похож - зато чем-то на пекинеса смахивает:улыб:.
Ютка К.
Танюш, какой пекинес?! :eek: Мы вообще про одну и ту же собаку говорим??
Bagira_09
У него хвост шикарный:смущ::biggrin: . Не знаю, у меня ж с собаками всегда нездоровые ассоциации...вот он хвостом и шелковистой шерсткой мне напоминает почему-то пекинеса :biggrin: .
Bagira_09
Ну если Чарлик у нас а-ля пекинес, то чувствую получит он у нас Гая вместо болонки :улыб:
Фоток Финча пока нет, как только, так сразу.
LORS
Нет, Гай по размеру не подойдет :-) Всех кандидатов, которые были у меня, отправила. Сейчас Сергей уезжает на выходные (за это время можно еще ему дослать фото), а потом скажет, кто понравился. Больше всего, конечно,под его описание подходит щеночка Мелены.
vengelena
Симпатяжка! Чувствую, ей и повезет:хехе:.
Ютка К.
Жена пока никого не видела. Но я тоже надеюсь, что кому-то повезет. Адекватные звонки не так часто поступают, да еще чтобы так настойчиво хотели щенка, вот и создала тему.
vengelena
Не будем мелочиться - все наши красавцы!
LORS
Ой, да: про трехмесячную малышку Ивушку и ее сестренку Вербу забыли, они же у нас такие красавицы:
  • Верба

• Ива

• Снова Ива