На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть руки на болонкообразную собачку до года
1101
19
vengelena
guru
Вроде бы адекватные руки. Мужчина хочет в подарок жене (по согласованию с ней), которая сидит дома и будет заниматься собакой. Нет ни у кого такого щенка? Маленького, размером не больше спаниеля. Если есть такой на отдачу - пишите в личку.
Чарлик, которого теперь Катя кличет Фоксом коротает денечки в приюте, не совсем болонкообразный, но вполне себе размером со спаниеля. Еще у нас под размер подходят Элли с Тотошкой и еще один небольшой песик, его завтра сфотографируем. Он был подкинут в приют на днях в коробке замотанной скотчем видимо, чтобы не выбежал и не побежал за бывшими хозами.
ссылки на другие форумы - в личку
ссылки на другие форумы - в личку
Лариса, я попробую поговорить завтра по "не болонкам", но там было главным "чтобы был похож на болонку, так как в детстве у меня были болонки". А так-то я всех приютских перебирала. И до года - тоже обязательно.
Да, по возрасту тогда Тотошка, ему 8 месяцев, а под болонку только Чара, но она без Кузи никуда. Можно им предложить приехать к нам, или если есть выход в интернет сбросить ссылки на фото.
Вчера видела в приюте щенка...месяца 4 ему, может 5 дам, но с натяжкой. То ли Финч его назвали, то ли еще как-то похоже, но не суть... Он очень мелкий, правда гладкошерстный черный, но действительно мелочь, такое ощущение, что его в щенячестве за тоя продавали, а потом хозы поняли, что беспородик, и к нам подкинули. Я даже не знаю, как описать размеры, но он в полтора раза мельче Персика, раза в 2 меньше Тотошки, будет очень маленьким.
Да, Таня мы об одном и том же щенке говорим, вспомнила, что его Финчем нарекли. Только чтобы нам его за болонку выдать надо накладных локонов прикупить

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
173384
954
красивые тусуются с некрасивыми
143085
1000
"Нацбест" длинный список
283259
240
В городском приюте есть беленькая стерилизованная девочка наподобие болонки.Ей до года.Она очень-преочень ласковая.Вот тел 8-923-245-65-46
Словом, мужчина говорит, что болонкообразность - не столь обязательно. Главное, чтобы собака жене понравилась. Но все же хотят щенка постарше, от 5 мес. Сегодня на мыло вышлю ему фото всех претендентов. Нужно выслать мне фото собачки из горприюта (vengerskaya@yandex.ru) и Финча. И Чарлика, и Элли с Тотошкой тоже вышлю.
Лена, насчет Чарлика - ну он совсем на болонку не похож
А по характеру им важно?
Чарлик гиперактивный.

Чарлик гиперактивный.
Он не гиперактивный. Просто активный мальчик
. Но - да, с ним нужно будет много возиться-выгуливаться. На болонку не похож - зато чем-то на пекинеса смахивает
.

Танюш, какой пекинес?!
Мы вообще про одну и ту же собаку говорим??

У него хвост шикарный
. Не знаю, у меня ж с собаками всегда нездоровые ассоциации...вот он хвостом и шелковистой шерсткой мне напоминает почему-то пекинеса
.

Ну если Чарлик у нас а-ля пекинес, то чувствую получит он у нас Гая вместо болонки 
Фоток Финча пока нет, как только, так сразу.

Фоток Финча пока нет, как только, так сразу.
Нет, Гай по размеру не подойдет :-) Всех кандидатов, которые были у меня, отправила. Сейчас Сергей уезжает на выходные (за это время можно еще ему дослать фото), а потом скажет, кто понравился. Больше всего, конечно,под его описание подходит щеночка Мелены.
Жена пока никого не видела. Но я тоже надеюсь, что кому-то повезет. Адекватные звонки не так часто поступают, да еще чтобы так настойчиво хотели щенка, вот и создала тему.
Ой, да: про трехмесячную малышку Ивушку и ее сестренку Вербу забыли, они же у нас такие красавицы:
ТОП 5
2
3