На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джесси - обаятельная молодая собака мечтает о семье
1263
23
azimut54
activist
Джесси красивая и умная, послушная и смышленая, ласковая и общительная 7-имесячная девочка нуждается в общении и заботе. Прекрасно ладит с другими животными, легко поддается дрессировки, на поводке идеально послушна. С ней приятно гулять и общаться, потому что он умничка!
Джесси была найдена осенью на улице работником приюта, она сидела на улице под дождем испуганной и голодной, трясясь от страха и холода. Сейчас Джесси вырасла в крупного щенка, да и вообще Джесси будет крупненькой собачкой. Она с нетерпеним ждет того, кому сможет подарить всю свою преданность и любовь.
Звоните, если Вам понравилась Джесси
8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна
Джесси была найдена осенью на улице работником приюта, она сидела на улице под дождем испуганной и голодной, трясясь от страха и холода. Сейчас Джесси вырасла в крупного щенка, да и вообще Джесси будет крупненькой собачкой. Она с нетерпеним ждет того, кому сможет подарить всю свою преданность и любовь.
Звоните, если Вам понравилась Джесси
8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна
Красотка!
Представила, как собака "расцветет" в домашних условиях при любящем хозяине. Похоже где-то в родне коляшки были...

Еще какая красотка 
Думаю очень скоро найдется ей любящая семья

Думаю очень скоро найдется ей любящая семья

Сейчас читают
Чайная (F) (часть 4)
248632
999
Ситуация в мире (часть 5)
158557
1000
Интернет-магазины в Новосибирске
21481
170
Действительно, ооочень красивая собака 
Желаю малышке поскорей найти свой дом

Желаю малышке поскорей найти свой дом

оксана1105
veteran
Постоянно захожу и любуюсь этой красавицей:) удивляюсь почему она так долго ждет... Мне она Ну просто в душу запала:)
Так бы и забрала, только с ней меня точно из дома выгонят:(
Так бы и забрала, только с ней меня точно из дома выгонят:(
azimut54
activist
А уж как я ей любуюсь...
Собака просто замечательная!
С 3-х месяцев в приюте.
Какая-то кармическая невезучесть...

Собака просто замечательная!
С 3-х месяцев в приюте.
Какая-то кармическая невезучесть...

оксана1105
veteran
Уже пол года ждет:( Да как же так?! Бедный ребенок:( такая красота пропадает:( насколько я знаю овчароидов всегда быстро разбирают. Прям обидно за нее.
Вчера красотка уехала в семью
Темку можно закрывать

Темку можно закрывать
ТОП 5
1
3